Inkognito
03.12.2012 06:33:29
Тот кто долбыт тот и снимает обьявления) Вчера кстати, кто-то молотком работал в 22:00 не долго конечно, но в воскресение в такое время отдыхать надо даже долбящим!
anele
03.12.2012 20:24:32
Очень нужны строительные козлы! У кого есть ненужные?
Inkognito
04.12.2012 07:50:19
Вчера в 23:30 кто-то снова молотком долбил, я аж проснулся! Разве так сложно обьяснить своим рабочим что нужно в такое время спать? В следующий раз (если найду) то я им сам обьясню, но тогда ремонт у вас будет приостановлен!
Jackas
04.12.2012 07:53:14
изАркады, ну когда вы решите вопрос с подводкой ТВ в дом ????????????? в НГ предлагаете в стенку смотреть??
Scorpio
04.12.2012 10:06:15
У кого окна выходят на строящийся дом, могут наслаждаться в Новогоднюю ночь реалити-шоу "Стройка" ;)
Inkognito
05.12.2012 06:13:05
Народ, можно свои "тазики" на тротуаре не парковать? А то выйти из подъезда невозможно! Глядишь, одни дельфины всплыли на почищенный тротуар вдоль всего дома.. И приходятся идти по дороге укрытой не ровным слоем льда и ломать там ноги-руки! Ладно я, а как мамам с колясками выйти из подъезда? Нет места куда припарковаться? Паркуй на охраняемой стоянке возле Аркадии и ходи пешком или продай машину, а еще лучше паркуй возле Банка Аркады! Туксон вообще себе место забил на бровке возле второго парадного и каждый день там паркует… Что-то все бегали-бегали, собирались-собирались а как получили ключи так ничего уже никому и не нужно…
"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта"
alalts
05.12.2012 07:13:47
Боюсь, что они просто не осознают такие проблемы. Насчет тротуаров вообще - не берусь судить, сам грешен бываю, но места возле парадного - святое. Лично мне помогло это осознать "вежливая" надпись несмываемым фломастером на капоте моей машины. Давно это было, но помню до сих пор :)
MrBad
05.12.2012 07:22:18
Inkognito: Народ, можно свои "тазики" на тротуаре не парковать? А то выйти из подъезда невозможно!...
может кирпичиком намекнуть, ну так...... "по-питерски"
alalts
05.12.2012 08:58:57
2 inkognito:... а еще лучше паркуй возле Банка Аркады!
А мысль вообще-то интересная - как задел для будущей акции или флеш-моба :)
Jackas
05.12.2012 10:33:58
Inkognito: Народ, можно свои "тазики" на тротуаре не парковать? А то выйти из подъезда невозможно!...
колышки по периметру, и "привет" дому напротив!!! поверь половина машин их там стоит!! пока дорогу не перекроют( заезд с нашего дома) кина не будет. А так, когда нибудь( всем же по фигу сейчас заняты своими делами)только шлагбаум решить вопросы может( возможно), а то возле нас ещё пристройка непонятно чем заниматься будет и кто туда на чём приезжать + 5 дом заселиться.....
короче для ОСББ( если такого ещё есть) головная боль.
для жильцов уже живущих: нада Компас потрясти на счёт посыпания песком ( как минимум) и постелить резиновый настил возле подъездов!!
Из Аркады: когда дорогу и придомовую территорию приведёте в порядок??