Haza
30.05.2013 11:25:32
Inkognito, я и не сомневаюсь, что стоянка будет платной. Для чего застройщику тратить деньги в пустою на "временное"
dandare
30.05.2013 11:30:08
Т. е. это отказ от строительства соцобъекта-школы?
Потом будет легче столкнуть автолюбителей и тех кому надо садик или школа.
А Девелопер будет в сторонке наблюдать и поддерживать автолюбителей - так как это деньги.
lili11
30.05.2013 12:02:19
Вы что с Луны свалились? Конечно, автостоянка будет платной. Это раз. Во вторых, въезд на автостоянку придумают сделать по дороге между домами 8 и 14. И тогда из дома с ребенком нужно будет не через двор утром переходить, а через автостраду..... Я очень об этом мечтала, когда покупала квартиру. Не о том, что бы мой ребенок сам в школу ходил, а о том, что бы у меня в двух метрах от окна сто машин парковалось. Мечты сбываются, (слоган новый Вам в.... бесплатно пользуйтесь "из Аркады") - на сдаче их 600 -го юбилейного об этом и скажем. Пусть или устраивают сдачу ночью или готовят каски, что бы яйцами не закидали.
olis
30.05.2013 12:23:27
изАркады:
Для разгрузки улиц, будет устроена временная автостоянка (на территории площадки...
Скажiть будь ласка Банк i забудовник спецiально покривають туманом будiвництво стоянки? Чому немає офiцiйної заяви? Сказали б ми збираємося зробити тимчасову стоянку на мiстi школи, школу плануємо почати будувати тодi-то, тодi-то.
Без цiєї тимчасової стоянки питання паркування авто швидше вирiшиться - люди шукатимуть альтернативу i до часу 100% заселення її знайдуть. А новi мешканцi при виборi квартири матимуть на увазi, що тут машину ставити нiде, що сприятиме заселенню людей без авто.
смит
30.05.2013 13:08:11
Аркада вначале получила с нас деньги за квартиры с «развитой» инфраструктурой, а теперь еще будут доить деньги за стоянку. Интересно кто будет обогащаться с этой стоянки. Уверен на 100% как только достроят дома в квартале, этот гадюшник под окнами останется навсегда.
dandare
30.05.2013 13:31:31
olis:
Скажiть будь ласка Банк i забудовник спецiально покривають туманом будiвництво...
Както наивно думать, что временная стоянка - действительно будет временной.
Она даже не окупится за год работы.
Это деньги.
Деньги явно меньше чем для школы.
Школа - денег не приносит.
Стоянка приносит деньги.
Квартальные сети - какбы забыли спроектировать.
Если это так - то надо выделить деньги.
Денег жалко - поэтому отдали КПШБ-2, построить за свои деньги.
Даже не смотря на то, что - это прописано в договоре с каждым инвестором.
Почему бы не построить стоянку, под предлогом, что она будет временная.
А потом, столкнуть город + желающие иметь школу против автомобилистов.
Jackas
30.05.2013 20:10:43
изАркады:
Для разгрузки улиц, будет устроена временная автостоянка (на территории площадки...
А сделать возле подъездов как на остальных? На всю длину а не апендецит! Не пройти не проехать? Что там мешает?вдоль самой Чавдар проезда сделайте нам карманы! На кой нам 2 дорожки, по которым не гуляют
Въезд делать по ващенко логично! А нашему дому и 14 в Идиале шлагбаум надо! Но это утопия при жлобах (((
isv85
31.05.2013 06:54:37
Jackas там не гуляют только потому, что быдло на своих тазиках стоит посреди дорожек. Вчера лично наблюдал картину как "автолюбитель" рассекал по траве крагами. Сами же видели как вам клумбочки оперативно сдвинули. Я не против кармана, а только за! Но и дорожки незачем сдвигать. По ним удобнее будет вглубь квартала ходить, чем по межквартальной с кучей бордюров и перегороженными машинами проездами. С коляской иногда нереально протиснуться.
изАркады
31.05.2013 07:59:08
lili11: Вы что с Луны свалились? Конечно, автостоянка будет платной. Это раз. Во вторых,...
Заезд на стоянку будет с ул. Ващенко.
изАркады
31.05.2013 08:22:31
Jackas: 1. Когда будет доведена до "ума" придомовая территория( нечерновой асфальт, исправлены...
Вот, что могу ответить на Ваши вопросы:
1. Июль.
2. Да, в этом месяце. Теперь Киевэнерго будет 2-3 месяца тестировать систему ЛОСОД (локальное оборудование сбора и обработки данных). После завершения тестирования они будут готовы перейти на прямые договора с Вами. Сроки уточняйте у Компаса.
3. Спрашивайте у Компаса. Это их "внутренний" (КПДСа и Компаса) вопрос.
4. По "Юбилейному" дому какие-то идеи прорабатывают. По остальным домом одно время звучала информация, что колышками оградят зелёные зоны, сейчас этого никто не подтверждает. Скорее всего этого делать не будут.
5. Начало работы-сентябрь 2014г. (Приём первых детей.)