Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

vlapov

vlapov

01.06.2013 21:53:22

Ну хоть ты не бросай это дело, ато вашу придомовую уже как "рекламу" используют http://sp4.at.ua/new-banner2.gif

Цитувати

светлана

светлана

01.06.2013 22:29:58

Jackas: вопрос в организации, заниматься некогда самому. Увы никто не предлагает помощи.

Очень хорошо сделана территория Драгоманова, 12./пересечение с Ахматовой/ Будет время - посмотрите. Заборчик железный 2 метра высотой на магнитном замке, 2 калитки, возле калиток - будка с охранником, деревья, цветочки, во дворе машины жителей дома.

Цитувати

Jackas

Jackas

02.06.2013 07:32:30

Светлана, спасибо за подсказ( у меня галерея как у кого и где и из чего), толку только в этом??

надо брать и делать и предлагать помощь. говорить я тоже умею.
это не к вам лично, просто, все говорят и никто не делает.

Все думают сдали по 30-50 гр и тут вырастит и забор о котором вы говорите и будка с охранником итд...

напомню у нас иза Кошика ( всякие бичи, заметьте сколько сумасброда собирается под подъездом и на дет площадке )разбили вчера окно в подъезде, лестничная площадка, нам локально нужен заборчик перегородка от этого магаза, а в идеале добиться закрытия этого входа. Составьте кто- то письмо будьте добры и начнем подписывать.

вот тогда будет видно, что не всё ровно.

с уважением.

Цитувати

светлана

светлана

02.06.2013 09:57:55

Jackas: вопрос в организации, заниматься некогда самому. Увы никто не предлагает помощи.
Jackas, я с с/п 2, у нас я буду и сдавать сколько нужно, и участвовать. Колышки, заборчик 30 см. - перевод времени и денег. Эффект на неделю. Лучше сразу решить вопрос с забором и оградить территорию дома и детских площадок. Владельцы авто могут сдать и побольше, чтобы парковаться во дворе, и речь не может идти о 50 грн. Можно организовать забор один на несколько домов. А также отдельную территорию для выгула собак - площадку для всего МК, такие раньше были при Союзе - огражденные, с разными обучающими брусьями.

Цитувати

светлана

светлана

02.06.2013 10:04:45

В магазине нельзя закрыть второй выход - пожарная служба не разрешит. Это условие для магазина - 2 выхода. С одним может быть только офис.

Цитувати

Jackas

Jackas

02.06.2013 10:32:30

это точно??? а я думаю вы не правы. у нас что все магазины с 2 входами???

Цитувати

Inkognito

Inkognito

02.06.2013 10:51:43

Второй вход закрыть может и нельзя, но можно сделать "черный" вход, а не парадный!

Цитувати

светлана

светлана

02.06.2013 11:13:25

Jackas: это точно??? а я думаю вы не правы. у нас что все магазины с 2 входами???

Это точно. Магазин ТОЛЬКО с 2 выходами /один пожарный/ Пожарники не дают разрешение на открытие магазина, если нет 2 выхода. Обычно 2 выход для выгрузки продуктов из машин или сами закрывают, пока пожарная служба не видит. У Вас магазин, у нас круче - кафе возле 1 подъезда, причем второй вход в кафе возле подъезда. Будет весело, обычно они работают до последнего посетителя. Так что музыка, бычки и нетрезвые посетители до ночи гарантированы.

Цитувати

Jackas

Jackas

02.06.2013 11:38:41

у вас будет кафе??? или там где вы сейчас живете?

печалька, не важно, надо искать выходы, заборы строить будем, раз быдло тереться у дома.

Цитувати

светлана

светлана

02.06.2013 11:51:26

Кафе будет на сп2 : один вход с торца, другой возле 1 парадного. И еще забыла - фейерверки на пустыре перед домом тоже так часов до 12 ночи на праздновании всяких Дней рождения по выходным - обычная картина для кафе.

Цитувати
<< 631 632 633 634 635 ... 667
Архів