Jackas
31.05.2013 08:24:22
сегодня прошёлся и нашел ответ на свой вопрос, касательно стоянки вдоль парадных. "Спасибо" за кучу канализаций, как на бордюрах так и на дороге.
закрываю тему, касательно парковки, ясно, что выжали максимум.
спс, за ответы.
изАркады
31.05.2013 08:32:10
Haza: изАркады
Как Вы считаете, возможно ли возле Чавдар 4 (стройплощадка 7) увеличить...
Не важно, что по этому поводу считаю я, важно какое мнение у Застройщика. А он принимал решение по домам, которые НЕ были введены в эксплуатацию. Думаю, это связано с отсутствием желания лишний раз "перепахивать" придомовую территорию сданых и заселенных домов.
изАркады
31.05.2013 08:43:57
Inkognito:
Застройщик не передал лифт Компасу, больше у них информации нет!
Проблем с лифтом нет. Компас его просто не включал. Сегодня поработали над этим вопросом. Лифт сегодня-завтра запустят.
Jackas
31.05.2013 13:04:30
за лифт спасибо, экономия должна быть экономной, а не в маразм переходить. стабильно проживает 50-60 квартир с маленькими детьми.
спасибо за заботу, очень расчитую что Компас не "глухой"
пысы: на счёт интернета поработайте и сегодня завтра запустите ))))))))
Inkognito
01.06.2013 09:41:42
изАркады:
Проблем с лифтом нет. Компас его просто не включал. Сегодня поработали над этим...
Спасибо за помощь! Компас не государственный жек, а лапшу вешает жильцам еще похлеще! Оказывается они решили сэкономить - а жильцы вечером лифт по 5мн ждут!
Inkognito
01.06.2013 09:51:21
изАркады:
Не важно, что по этому поводу считаю я, важно какое мнение у Застройщика. А...
Желания перепахивать территорию у застройщика нет, зато не один десяток лет люди будут въезжать на Чавдар и любоваться как Застройщик с Аркадой благоустроили парковку..
Кстати недавно был на Урловской, так там во дворах в два раза больше парковочных мест!
Jackas
01.06.2013 11:05:25
у нас теплотрасса, ИзАркады говорит, а что она резко заканчивается возле сп№2?
Jackas
01.06.2013 19:36:24
господа, 5 мин назад разбили стекло двери на вход в лестничную площадку!! это всё результаты бухалово сумасброда у Кошика. пора прикрывать это безобразие. А именно закрывать вход с подъезда и оставлять только один+ заборчик ограждение.
письмо в Компас по любому отправлять и звонить требовать, я один не повлияю- подключайтесь.
Консьерж Татьяна вызовет милицию, составят акт нарушения.
Высказывайтесь.
vlapov
01.06.2013 19:48:32
Inkognito:
Желания перепахивать территорию у застройщика нет, зато не один десяток лет...
На урловской люди сделали, как минимум:
- заборчик
- крупномеры деревья посадили
А что сделали вы? С парковкой у вас жопа будет, надо било меньше в свое время за хвостом реалиста бегать, а действительно важными вещами заняться.
Жекас один единственный чето дрыгается, пытается до ума довести. Но один в поле не воин...
Ну реально возле дома у вас позорище на все осокорки, а может хватит?
Jackas
01.06.2013 20:12:35
вопрос в организации, заниматься некогда самому. Увы никто не предлагает помощи.