Jackas
05.06.2013 09:16:46
вызывай представителя Компас фиксируй, сама не очиститься это точно.
vlapov
05.06.2013 09:18:49
Видать где черный метал подсунули, вот и пошла коррозия.
Inkognito
05.06.2013 09:29:03
olis: В мене пiсля вiдключення гаряча вода стала геть iржавою. В сусiда на поверсi також....
Очень часто такого цвета вода! В Компасе говорят: сливайте))))
olis
05.06.2013 09:35:05
I що в тебе вона зливається? В мене - нi, постiйно така.
Inkognito
05.06.2013 10:13:08
Я сливаю максимум пару минут, если результата ноль - включаю бойлер! С Компасом боротся уже нет сил.. Они только обещать умеют!
Jackas
05.06.2013 11:59:13
напишите кто либо ИзАркады, что лифт не включили. он думает, что я один такой постоянно жалуюсь.
к сведению
Уважаемые соседи, 9 июня в 12-00 состоится собрание жильцов нашего подъезда.
На повестке дня вопросы о безопасности консьержей и нас самих от выпивающих личностей возле «Кошика», сохранность наших газонов, другое.
Просим не оставаться безразличными.
у 6 дома уже работает охрана.
Inkognito
05.06.2013 12:14:24
Почти всем всё до лампочки! Он у меня на этаже лампа перегорела, обычно я наяриваю в Компас чтобы эту лампу заменили. В этот раз я решил месяц специально в Компас не звонить, вы думаете кто то из соседей туда позвонил? Такое чувство, что они даже в потемках с фонариком будут ходить по парадняку)) А Юра тут негодяй вторым пассажирским лифтом терроризирует) Нашему народу и одного лифта будет достаточно)) Компас это понимает и этим пользуется! Народ с Нагуевичей поприезжал и одному лифту рады)) И я уверен что они думают: Слава Богу что хоть один лифт работает! А то мог бы и этот не работать))
изАркады, вы поймите наши доставания и ответьте пожалуйста на один вопрос!
Кто бы вас напрягал, если бы хоть один ответственный человек был в Компасе который может не МЫЧАТЬ, а решать проблемы???!!! Можете даже поделиться контактами))
светлана
06.06.2013 09:29:17
Добрый день. Jackas, могли бы Вы ответить - замечены ли в Вашем доме хостелы. Так, для выяснения перспективы, ведь дом сдается без внутренних работ.
Magik
06.06.2013 10:47:27
если не секрет я помню вы осбб создавали, или эта тема канула в лету? все компас та компас
YUS
06.06.2013 11:06:57
Inkognito: Почти всем всё до лампочки! Он у меня на этаже лампа перегорела, обычно я наяриваю...
Почитайте в интернете как лампочку накаливания подклучить через диод. Ваша лампочка будет гореть немного тусклее, будет немножко мерцать. Но зато Вам не придется менять ее каждый месяц полтора. Лампочка будет гореть несколько лет. И Вам не придется звонить в Компас и так напрягаться как сейчас.
Удачи!!!