Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

olis

olis

10.06.2013 12:46:26

iLegend: vlapov :
10.06.13 / 14:41 img Ув. Соседи, сегодня ночью возле с/п5(ул. Чавдар,...

Зареєстрував звернення на 1551.gov.ua

Цитувати

dandare

dandare

10.06.2013 16:07:26

olis: Хочу ще один припис про школу написати, для того щоб всi помiркували. В першу чергу...

vlapov вроде уже высказывался "аплодируя" - что стоянка ему важнее.

Цитувати

Jackas

Jackas

10.06.2013 18:01:51

Вчера состоялась встреча жильцов. 2 подъезда! Спасибо всем кто пришел и кто надеюсь придет в следующий раз!
Итоги:
Решено собираться на регулярной основе( 1раз в неделю или 2) для обсуждения вопросов дома!
Поговорить о закрытии входа. В магазин с нашей стороны с представителями кошика!
Высадка деревьев со стороны чавдар дороги и колышков!
Забор/ограда от кошика!

Сегодня состоялась встреча с представителями кошика, итог;
Пришел арендатор и главный инженер кошика, услышали, заверили что донесут администратору магазина( хозяин сети в отпуске ) о необходимости закрыть вход! Использовать для выгрызши товара!
Сделают забор ограду! Это если кратко!

От нас нужно сделать табличку предупреждение о распитии спиртных напитков, звонки участковому( он был вчера на встрече, готов реагировать и писать протоколы, телефон у консьержа )

Во общему се зависит от нас самих и нашей не халатности!!! Так что не будьте Безразличными!

Цитувати

vlapov

vlapov

10.06.2013 18:04:29

Jackas

Все правильно, только не разводитесь на колышки. Ставьте сразу заборчик.

Цитувати

vlapov

vlapov

10.06.2013 18:59:43

olis, dandare

Не выдумывайте. По садику прямо сказал попаду без проблем. А школа по другим каналам.

По школе в МК, она по проекту 1-3 классы, кому она нужна? Мне нет, хоть это и лучше в теории чем стоянка. По стоянке, у нас в МК был проектный паркинг, в свое время когда была первая информация, что будут строить китайград, несколько людей хотели с этим бороться, и побороли бы если бы это было бы массовое движение.

Почему оно не стало массовое? 1 - пофигизм, 2 и главное - боязнь что хаты строящихся домов сдадут на 10 дней позже планируемого срока. С/п6 там чуть ли не слезами молила, были даже прямые угрозы, люди пошли в октазную, в итоге, подписанное письмо в КМДА ушло в утиль.

Прошло время, хаты сдались. Смелости прибавилось. Другая ИГ настрочила письмо в ГАСК когда люди начали заности деньги за АиБ. Я в этом участия не принимал и был даже против. Мне это все напомнило поговорку: "и рыбку съесть, и на х*й сесть".

Когда "потеряли" паркинг, то просрали нечто большое... В итоге получим то, что сами и заслужили. Ведь в нашем сознании основная часть инвесторов покупала норку а не квартиру.

Предлагаю кончать тут поносить годами, а заняться делом, возьмите пример с Jackas! Вот он реально молодца.

А аркаде спасибо, по возможности старается. Последний пример это карман парковочный возле с/п8.

Цитувати

YUS

YUS

10.06.2013 19:11:10

Jackas: Вчера состоялась встреча жильцов. 2 подъезда! Спасибо всем кто пришел и кто надеюсь...

Побороться с алкашами и дебоширами под окнами очень просто:
1. Яйца
2. Презерватив с водой
___
очень эффективно
никто под окнами больше не собирается, пиво не пьет и песни не горланит.

Цитувати

olis

olis

10.06.2013 22:15:06

vlapov: olis, dandare
Не выдумывайте. По садику прямо сказал попаду без проблем. А школа...

Я нiкого збирався поносити, просто дiзнався про перегруженiсть класiв у мiсцевих навчальних закладах i подiлився мiркуваннями. Якщо трохи рiзкувато в ваш бiк вийшло то вибачте, я цього не хотiв. Проблема школи не так вже й легко вирiшується, як може здатися на перший погляд. I треба її обговорити i ґрунт для колективних звернень пiдготувати.
Ну а дєлом займаємося самi ж бачите, з чим i вас вiтаємо ;)

Цитувати

Jackas

Jackas

11.06.2013 04:26:23

YUS:
Побороться с алкашами и дебоширами под окнами очень просто:
1. Яйца
2....

ИзАркады,ответьте на вопросы выше! Будьте добры
YUS- Я вам уже писал выше про лампочки!
Пример очумелые ручки применяйте у себя)))))

Цитувати

YUS

YUS

11.06.2013 06:57:56

to Jackas
Если Вам нравится ходить в потемках и звонить в Компас каждый месяц и тра.. ть мозг Компасу по поводу замены лампочки, то пожалуйста. Я всего лишь предложил потратить 2 гривны на диод и сделать по уму. Ресурс лампочки накаливания в данном случае увеличивается в разы. У Вас будет гореть свет и Вы не будете по данному вопросу тратить свое время. Если вы не можете этого сделать обратитесь к соседям, кто хоть немного шарит в данном вопросе.

Так же по повлду дебоширов, алкашей и туниядцев возле магазина. Что Вам участвоквый сказал - "буду писать протоколы". Неужели вы думаете что будет приходить участвый и вести разъяснительную работу с людьми которые пьют пиво и мешают Вам спать с открытой форточкой? Тем более поздними вечерами. Вы просто не сталкивались и не решали подобные вопросы. Опять же я предложил эфективное решение. Если Вы считаете что мое предложение не подходит, решайте вопрос по другому. Но я уверен на 100% что другими способами данный вопрос не решается.

Цитувати

olis

olis

11.06.2013 07:09:35

YUS: to Jackas
Если Вам нравится ходить в потемках и звонить в Компас каждый...

Текучка кадров среди выпивающих около магазина слишком большая, что бы сохранить в колективной памяти упавший презерватив или яйцо. А вот еслисделать это не с того этажа, то можно и голову человеку разбить. Кроме того, кто потом будет убирать с тротуара следы такой активности.
А на счет диодов приглашайте на мастер клас, мы и мастера жековского приведем.

Цитувати
<< 636 637 638 639 640 ... 667
Архів