Inkognito
06.06.2013 13:50:40
Я не напрягаюсь, я просто хочу чтобы каждый выполнял свою работу! По хорошему Компас должен так менять лампочки, чтобы я даже не замечал что они перегорают))))
YUS, Все начинается с подключения лампочек через диод, а через год мытьём полов в коридоре! И при этом платить Компасу за обслуживание!
olis
06.06.2013 14:06:11
Magik: если не секрет я помню вы осбб создавали, или эта тема канула в лету? все компас...
ОСББ створили, для того щоб дати можливiсть забудовнику законним чином передати будинок його власникам. Але Девелопер вiдмовився передавати будинок ОСББ, тому наше ОСББ залишилася чисто формальною органiзацiєю. Проведення бiльш активних дiй по управлiнню будинком поки, що заблоковане тим, що Київенерго ще не взяло на баланс електромережi. Також станом на зараз немає потрiбної кiлькостi активiстiв момент якi б взялися за органiзацiю ОСББ. Тому поки що ми просто знайомимось з сусiдами та здiйснюємо рiзнi активностi по будинку.
А чому цiкавитесь )?
Jackas
06.06.2013 16:59:38
светлана: Добрый день. Jackas, могли бы Вы ответить - замечены ли в Вашем доме хостелы. Так,...
Тьфу тьфу тьфу
ИзАркады, спасибо за попытку включить лифты( помогли всему дому кроме нашей секции) как новый лифт, который не включался может быть уже в ремонте???ждут запчастей! Кого нужно теперь пинать? Застройщику привет! Как нужно принимать так похабно дом!
Ну. И конечно я нытик, все мне не так!
Юс устройтесь в Компас или проведите им мастер класс, наведите порядок! Опыт по вкручиванию лампочек у вас уже есть а это 50% успеха))))!
Jackas
10.06.2013 05:49:33
ИзАркады, ещё один вопрос вдогонку. Не мало ли на наш дом всего один ливне сток ??? имеется ввиду канализационный куда стекает вода? или вы их припрятали.... возле чавдар 14 вообще не заметил.
вопрос актуален, так как погода нынче тупо заливает Украину.
пысы: лифт не работает, очень интересно, как так новый лифт.( на бумагах)
vlapov
10.06.2013 07:44:00
Jackas:
Тьфу тьфу тьфу
ИзАркады, спасибо за попытку включить лифты( помогли всему...
Одна из фишок карманного жека, что дом принимается закрытии глазами, а там хоть потоп.
Magik
10.06.2013 09:03:53
olis:
ОСББ створили, для того щоб дати можливiсть забудовнику законним чином передати...
ну я с ващенко 1, тут тоже мало активности в сторону осбб, точнее нет людей готовых этим заниматся. хотелось бы увидеть первый пример осбб в молодежном, чтобы остальные дома зашевелились. может ващенко 3 порадует более активными действиями, ну и просто результат увидеть хочется, у вас и у них. перенять опыт тоже не помешает
Jackas
10.06.2013 10:21:43
Со всем уважением сдесь обсуждаем вопросы нашего дома!
ИзАркады, дорога к ващеНко 1 уже построена, будьте добры приступить к при домовой территории нашего дома- закройте проезд/транзит через нашь дом!!!
olis
10.06.2013 11:37:33
Хочу ще один припис про школу написати, для того щоб всi помiркували. В першу чергу це стосується vlapov, хоча впевнений вiн не одинокий в своїй думцi. Так ось нещодавно vlapov зазначав, що в нього є знайомi в якiйсь школi i немає сумнiву, що його дитину, коли вона народиться i пiдросте, в школу вiзьмуть. Так ось я впевнений, що вiзьмуть, як i мого сина, i дiтей бiльшостi мешканцiв нашого кварталу.
Але!!!! скiльки учнiв буде при цьому в класi? В скандинавськiй гiмназiї (школа в нашому районi) цього року будуть класи по 40 дiтей.
Як ви думаєте багато можна навчитися в такому колективi?
vlapov, що ви думаєте про ефективнiсть навчання в класi в якому 40 учнiв? (боюсь тут уже анi знайомi анi грошi не зарадять)
iLegend
10.06.2013 11:55:13
vlapov :
10.06.13 / 14:41 img Ув. Соседи, сегодня ночью возле с/п5(ул. Чавдар, 14) подкинули очередную незаконную наливайку на зеленую зону. Звоним в «Контактний центр мiста Києва» за номером 1551 (зi стацiонарного) или 205-73-37 (з мобiльного) и жалуемся, делаем упор что ларек подкинули ночью, на газон, повредив его и так далее.. Я уже позвонил. Не будь байдужим! Ведь сегодня с/п5 а завтра под Вашым парадным.
vic214
10.06.2013 12:04:44
Ну по поводу "временная автостоянка вместо школы", это и ежу понятно, шо там можно еще один домик построить. Строить же многоэтажку вместо школы это не ком ильфо, могут не поймут-с, а вот если сказать "да нет же, какая такая школа, мы тут домину строим вместо не понятной, полулегальной парковки", то может и прокатит.
Ну а некоторые деятели, чего только не скажут, шоб любимую аркадушку ублажить лишний раз. Говорят помогает ;)