Jackas
17.06.2013 13:24:54
я в вашей рекламе не нуждаюсь, заселитесь сперва, тогда и поговорим. кто во что гаразд и так дальше и тогда будете мерятся и восхваляться( если будет чем).
ни кого обижать( что вы узрели оскорбительного?) тут не собираюсь, а вот тон какой он есть, от всего соседского пофигизма.
Так, что милости просим в наш дом и смело проявляйте инициативу, не только в интернете.
и на будущее, если вы не знаете человека( ко мне это относится тоже) по его поступкам, то лучше воздержаться от выводов и высказываний, к тому же Вы даже не живёте и не знаете многого изнутри.
Позвольте полюбопытствовать : стекольщика будете какого вызывать?( за свой счёт?) Компаса? он придёт? пробовали? итд.
Вообщем, как у Леопольда давайте жить дружно, не вчитывайтесь в слово, а зрите в корень.
Эйфория когда закончиться от простого переезда и начнутся будни, вы будете куда понятливей к вопросам по дому.
Будет конструктив отвечу. Удачи
РЕАЛИСТ
17.06.2013 13:31:39
Вечер добрый.
Уважаемые соседи,
магазин возле нашего подъезда - это хорошо, НО, вход должен быть со стороны улицы.
Обосную:
разбитые стекла, разбитая плитка (от транспортера "КОШИКа"), разбитые бутылки на которые могут упасть наши дети и мн. др.- это проблема которую необходимо ликвидировать.
Вход со двора необходимо ЗАКРЫТЬ.
Больше 50% подписей (для того, чтобы закрыть вход в магазин со двора) Мы собрали.
п.с. у магазина есть проблема !!! я "пробил" данную информацию.
Не закроют вход со двора - закроем магазин.
Jackas
17.06.2013 13:54:13
Лёша, не будем радикалами. Просто, люди некоторые, новоприбывшие "не в теме".
Магазин нужен, не будем на этом останавливаться. Но очень хочется понимания с их стороны. У каждого свои цели.
Я за безопасное передвижение по своей придомовой территории и меньше наблюдать бухающие личности.
Так, что проявляйте инициативу! а не занимайтесь соседским выяснением отношений.
valentin209
17.06.2013 16:35:39
Хочу купить квартиру в Вашем районе, подскажите, пожалуйста есть ли запах от отстойников. Заранее спасибо.
olis
18.06.2013 06:36:28
MrBad:
В отличии от Вас Jackas у меня хватает возможности для начала объяснить людям...
to MrBad
Jackas в особистому спiлкуваннi набагато приємнiший нiж при переписцi на форумi. Бажаю вам скорiше з ним познайомитись ;)
to valentin209
Живу вже третiй мiсяць, але поки ще вiд вiдстiйника запахiв не чув.
Jackas
18.06.2013 07:09:15
Кошик сходит с ума, просит клиентуру подписывать письма против закрытия входа.
Да поймите ж все жильцы, мы не против магазина, а против бухарей( бросающихся на консьержа и жильцов), постоянного мусора у подьезда и бутылок и неадекватных личностей, собирающихся тупо у подъезда, и транзитного постоянного движения.
Да Вам всем удобно нырять через наш двор, но не забывайте, что в доме живут прежде всего люди, а не магазин. 2 минуты у вас займёт обойти с другой стороны.
Результат на лицо с 20-00 закрыли вчера вход, бухарей сдуло ветром.
Давайте, соседи, думать не только о своем эгоизме. К ому же у кого есть дети поймут точно!
всем удачи.
vlapov
18.06.2013 07:26:35
звоните еще массово 1551 (зi стацiонарного); 205-73-37 (з мобiльного) или на сайте http://1551.gov.ua/, в лифтах наклейте объявление шоб звонили, лишним не будет, жек торбите, вызовите ментов пусть проверяет лицензии на бухло и табак, санстанцию тоже вызовите...
И еще имхо, не нужен тот забор от кошика, вы таким образом обозначите и легализуете зону - бухари здесь.
а так бухари плавно перейдут к бухларьку с/п6, где им самое место.
isv85
18.06.2013 08:35:10
dandare: Теперь машины во двор Чавдар 8 - ездят со стороны Ващенко :-)
))))))) негодяи
Olympic
18.06.2013 09:58:27
vlapov: звоните еще массово 1551 (зi стацiонарного); 205-73-37 (з мобiльного) или на сайте...
За что ты так наш дом не любишь ??
У нас тоже нормальные люди попадаются ))
Jackas
18.06.2013 10:12:28
Совет звонить в чём?? звонили они помочь ничем не могут. Будут прецеденты( окна разбитые это не прецедент в их понимании), а вот когда кому то морду набьют или еще чего не дай Бог) в 102 и всё.
Нам не война нужна с магазом, а цивилизованное решение вопроса.
Если думать на уровне, как продать лишенюю чекушку бухла бухарям, то с магазом ничего не решишь. а проверить лицензии и пожарников вызвать не мешало.