Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

YUS

YUS

11.06.2013 07:30:53

to olis
Если Вы считаете крайние меры плохими тогда:
1. Добейтесь чтобы вход в магазин со стороны поъезда был закрыт.
2. Повесте объявления (заламенируйте формат А4) на видном месте о том что распитие спиртных напистков, курение и пение песен в вечернее и ночное время запрещены. Только повесте так чтобы не сорвали.
3. Милиция

Если не помогает: примените более жесткие меры.
4.... Можно просто водой окатить
5. Можете просто выйти и попросить пройти к примеру в ближайший ресторан...
Последние пункты очень эфективные...

Цитувати

Jackas

Jackas

11.06.2013 07:45:38

YUS: to Jackas
Если Вам нравится ходить в потемках и звонить в Компас каждый...

ваш совет на уровне 16летнего подростка. ( за лампочки спасибо)
но тут ситуация в том, чтоб научить нагибать Компас, а не упрощать ему жизнь, а это только можно хоть, как- то сделать на уровне постоянных заявок, задалбываний. Нет жалоб- значит всё ок, этот принцип всем известен. а у нас каждый думает сделает сосед.
Я уверен в обратном что вопрос решается не при помощи яиц. яйца нынче не дешевые( бегать за тухлыми вы уж сами как то)

по поводу попросить : вы не правы на 1000% посылают с ходу куда подальше, да и ещё идут с бутылкой на тебя. там контингент всегда в одном и том же состоянии. спасибо за советы, процесс уже пошел. астрабайтеров вагон и тележка ни на один год, а про соседей невминяшек я промолчу( у нас, например, есть персонажы, которые не против чтоб лифт спускался прямо в магаз, до того ленивые)
у вас всё впереди.

Цитувати

algor

algor

11.06.2013 09:28:11

YUS: to Jackas
Если Вам нравится ходить в потемках и звонить в Компас каждый...

У нас в МОПах стоят не лампы накаливания, а люминесцентные. так что фокус с диодом не пройдет.

Цитувати

Jackas

Jackas

13.06.2013 06:06:15

изАркады, выделите время на наши вопросы:
1.когда приступят к придомовой?
2.Одна ливнёвка -это норма?
3.Новый не работающий лифт?( пере адресация на компас не ответ)

Что следовало доказать, последовал звонок от представителя Кошика( Владимира Йоповича), который сообщил, что они готовы с 8 вечера закрывать дверь- это реально вообще не то, о чём шла речь( мы за закрытие двери!!!!!)
про ограждение уже увиливает вовсе!!! зато крокодилы уже успешно установили.
вообщем, моё мнение, на компромисс, мягко говоря они не пойдут.
Поэтому ограждение ставим нашими силами( чтоб максимально ограничить сбор бухарей и продолжаем добиваться закрытия двери!), касательно выгрузки товара- убрать не нужные крокодилы в итоге, так как когда "заселиться" пристройка начнется цирк и в конце концов это наша придомовая территория.

вчера впервые участковый гонял бухающих неадекватов, не стесняемся номер его есть у консьержа, каждый раз набирайте!!

ребята это мне только одному нужно? вам всем откровенно по фигу?

Цитувати

Jackas

Jackas

16.06.2013 18:16:56

обращение к жильцам, прежде всего своего подъезда, установили вот такие таблички( у магазина), смело вызывайте участкового( телефон у консьержа, скоро распечатаю и вывешу) по каждому случаю. Сколько Вы все будете игнорировать беспредел у себя под носом? вам скоро на голове это делать будут. Вам нравиться, чтоб какая то уборщица магаза( вообще НИКТО для нас) выходит и скалиться, что гоняют ее"клиентуру" ?

Если вам всем нравиться такое отношение завчух, уборщиц, мимо проходящих итд... тогда... вам всем удачи.

Все зависит от нашей сознательности!!!

Цитувати

MrBad

MrBad

17.06.2013 06:42:56

Откуда столько переживаний, может я просто еще не переехал, и потому не знаю всего накала страстей, но вчера днем приходил - пили пивко трое роботяг, предложил им найти себе другой ресторан, ушли аж бегом. Кто боится общения с подвыпившими типами можете просто окатить их водичкой с высокого этажа, тоже действенный и приемлимый метод. Чипок закрывать не метод, будуть пить с другой стороны дома, можно хозяина обязать гонять выпивох и вызывать милицию в случае непонимания, в противном случае придется раз в пару дней вызывать стекольщика (что делать, выпивохи они такие, неблагодарные :))

Цитувати

Jackas

Jackas

17.06.2013 07:22:08

уважаемый, видать таки да, вы не переехали, пусть пьют с другой стороны! а тут придомовая территория, где гуляют дети и родители, да и попросту должно быть чисто и без разных личностей в майках, бухающих натур продукт.
а в след раз не поленитесь, а прочтите, ветку и вникните в суть вопроса.

Жителей, поддержавших меры, по закрытию двери( а их аж 3 входа у чипка)уже 56( что есть практически половина) нашего подъезда.

Вас, можем назначит главным по обливанию водой. методы уровня
детсада)))
проблема таки есть, не стану разжевывать очевидное.
касательно хозяина обязать- не смешите тапочки. Цепочка: хозяин сдал в аренду(обещающий( обещать не значит жениться) уладить вопрос по ограждению)сдает в аренду- директорше Кошика, еще та баба, которой глубоко наплевать о том, что нам что- то может мешать априори)Магаз не имеет не огнетушителя, думаю и с лицензиями на бухалово вопросы будут. Вообщем мировая и культурное решение вопроса, предлагаемые с нашей стороны навряд ли будут поддержаны. Обещали хоть двери закрывать с 20-00. Результат нолевой.

пысы: повторяю номер участкового есть у консьержа.

Цитувати

olis

olis

17.06.2013 08:12:50

MrBad: Откуда столько переживаний, может я просто еще не переехал, и потому не знаю всего...
Справа не лише в тому що вони сидять пiд пiд`їздом, ну виженете ви їх з пiд магазину, перейдуть бухати на лавки в дворi, бiля дитячого майданчика. Просто, цей вихiд направляє людей, кагбе пiдказуючи їм де тут можна побухати.
Крiм того не всi так легко йдуть, деякi сперечаються i вирiшують дочекатись мiлiцiонера.

Цитувати

dandare

dandare

17.06.2013 09:44:26

Теперь машины во двор Чавдар 8 - ездят со стороны Ващенко :-)

Цитувати

MrBad

MrBad

17.06.2013 13:08:46

Jackas: уважаемый, видать таки да, вы не переехали, пусть пьют с другой стороны! а тут придомовая...

В отличии от Вас Jackas у меня хватает возможности для начала объяснить людям по-человечески свою позицию, и если бы хотя бы каждый 10-й так поступал, там бы все было нормально, но Вы я смотрю гаразды только в форуме воздухом трясти и к общественности аппелировать. А насчет назначать меня старшим, подумайте немного, я все-таки ваш сосед, и даже в таком льстивом тоне оскорблять себя не позволю и отвечу не в инете...

Цитувати
<< 637 638 639 640 641 ... 667
Архів