Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

lil_FUT

lil_FUT

06.09.2013 06:23:46

Вопрос. Кто платит 50 грн. консьержкам?

Довольны качеством их работы? Мои строители говорят, что можно беспрепятственно пройти в подъезд кому угодно, т. е. толку от консьержей, по факту, никакого. Какие сеть идеи? Может, распустить их вообще? Или других нанять? Выходит, что вхолостую надо платить по 50 грн. в мес.

Цитувати

URL

URL

06.09.2013 15:03:52

Приветы! Особых новостей пока никаких. Лифты работают как и раньше, т. е. пожарный не работает, а основные два работают попеременно. И, как обычно, иногда добраться до 1-го этажа бывает проблематично по утрам. Особенно вчера, когда только маленький лифт работал. С парковкой, как и прогнозировалось, стало еще хуже. Теперь паркуются так, что подойти к подъезду со стороны озера практически нельзя. Более того, особо одаренные, но не местные, уже даже на тротуаре возле детской площадки умудряются парковаться. Я так понимаю, до первого камушка из окна. Ну, а в целом, всё ок, жить можно, появляются новые лица, многие уже даже начинают здороваться, приятно:))
lil_FUT, мы платим 50 грн и думаем, что менять консьержек не надо. Пропускают они всех, поскольку все говорят, что они строители из таких-то квартир, консьержки не имеют права не пропустить в хозяйскую квартиру. Но у нас есть две консьержки, которые постоянно поливают цветы, моют полы, вымывают лифты помногу раз после строителей. Все видели ту, которая руку сломала, так она убирает лучше всех. Уверен, оно того стоит. Когда через пол годика, годик все ремонты доделают, они, думаю, будут более требовательными при входе.

Цитувати

al007

al007

06.09.2013 15:19:29

Уборка подъезда - это обязанность не консьержей, а ЖЕКа, и он берет за это деньги. А консьержки, в свою очередь, после строителей убирают лифты не бесплатно.

Цитувати

Denk

Denk

06.09.2013 20:57:10

Уважаемый al007!!! Мы с Вами живем в Украине и прекрасно должны понимать, что ЖЕК к сожалению не выполняет все поставленные задачи. Консьержи хоть как то стараются соблюдать чистоту и порядок в подъезде.
URL - спасибо за новости. Как будем бороться за нормальные лифты?
Касательно парковки, я так понимаю, у нас не будет нормально подъезда к дому, пока не будет сдан дом №7. Как только сделают подъезд к дому я предлагаю поставить шлагбаум и ограничить доступ "особо умных" людей для парковки на тротуарах и газонах.
К счастью или к сожалению я решил выждать период ремонтов и потом въехать в свою квартиру)

Цитувати

aw_pavel

aw_pavel

11.09.2013 20:17:53

Вопрос к тем кто уже зимовал в доме. Как окна, которые остались после строителей? Стоит менять или нет?

Цитувати

vitallikk

vitallikk

13.09.2013 08:15:59

Привет, соседи!

Как и раньше вопрос с лифтами остался открыт. Наш Компас жалуется, что МЖК их подводит с запчастями к аварийному лифту и они не успевают его сделать в обещанный срок. Сегодня попросили дать еще неделю.
Чисто по-человечески я их понимаю - их подводят с запчастями, они нас с лифтом, но жалобу надо писать на Компас. Уже надоело даже им звонить...

Какие меры будем принимать? Или просто будем ждать пока кто-то решит?

С парковкой дела с каждым днем еще хуже. Даже с соседнего дома перед нами ставят все реже. Самому приходилось ставить машину за светофором.

Еще интересует такой вопрос - змеевики в ванной у всех холодные или только у меня?

Цитувати

lil_FUT

lil_FUT

16.09.2013 09:27:03

Добрый день! Кто знает, как быть с пожарным краном в санузле? Его можно как-то использовать под пожарный вообще или его надо просто убрать?

Цитувати

egorik

egorik

27.09.2013 09:35:36

Добрый день. Полотенцесушитель холодный уже больше месяца. Делали заявку в Компасе приходил сантехник но ничего не сделал. Сказал что еще мало кто живет, многие делают ремонты вода застаивается. На вопрос почему до этого он все время был горячий ответить не смог.

Цитувати

URL

URL

30.09.2013 09:09:46

Добрый день. У нас полотенцесушители горячие. Были холодными где-то в апреле, около месяца. Сантехник тоже ничего сделать не смог. Прошло само. Но думаю, это связано с ремонтами в соседних квартирах и воздухом в системе. Вокруг нас давно уже усиленно никто не ремонтируется, вот и в порядке всё...

Цитувати

malisenok

malisenok

02.10.2013 06:50:28

У нас полотенцесущитель всегда был горячим, но вот последние пару дней стал холодным и подозреваю, что на долго.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 106
Архів