vitallikk
22.08.2013 08:33:14
lil_FUT: А может сразу со всех сторон обложим штурмом? :)
С Компасом мы связаны на долго и обращаться придется к ним неоднократно.
Подготовленная жалоба нам однозначно еще пригодится.
Предлагаю поверить им на слово и установить срок по 16.09.13.
Если его не сдержат 17.09. я распечатаю жалобу и оставлю у консьержа на подпись. За 2-3 дня планирую получить с десяток подписей от соседей и 20-го завезу ее в Компас.
Если опять будут мурыжить повторно напишу на гарячую линию КМДА и параллельно будем готовить обращения в суд.
vitallikk
22.08.2013 08:47:00
К слову, паркинг между дорогами стоит на теплотрассе и он незаконный.
Старый план парковок у меня тоже есть. Проблема в том, что возле Компаса уже есть огромный подземный паркинг, но он абсолютно пустой. Из-за этого никто не хочет строить паркинг возле нас. В МЖК мне сказали - соберите 100 желающих купить подзменый паркинг в своем районе и они это быстро сделают.
Если кому интересно, одно подземное паркоместо возле Компаса стояло полгода назад около 100 тыс.
lil_FUT
22.08.2013 09:00:34
"... В МЖК мне сказали - соберите 100 желающих купить подземный паркинг в своем районе и они это быстро сделают..."
В смысле, сделают паркинг? У нас рядом с домом подземный, Вы имеете ввиду?
vitallikk
22.08.2013 09:05:55
Замдиректора МЖК сказал, что возле нас есть площадки для подземного паркинга. Возможно он имел в виду как раз возле церкви. По его словам строить достаточно несложно и быстро. Проблематичный момент только в системе вентиляции. Ее надо выводить по нормам ДБН выше 25 этажа (выхлопы не должны попадать в окна). Дороговизна паркомест связана именно с этим.
URL
22.08.2013 12:47:06
Идея паркингов недалеко от дома как раз хорошая и правильная, но когда они будут и будут ли вообще. В паркинг на Григоренко мы ходили, не вариант. При таких условиях, что выставил МЖКБ в 100 подписей, я глубоко сомневаюсь, что мы когда-то соберем... Вот и замкнутый круг
Daria25
23.08.2013 05:38:09
vitallikk: Замдиректора МЖК сказал, что возле нас есть площадки для подземного паркинга. Возможно...
Прошу прощения за то, что вклиниваюсь, но Вам сообщили неверную информацию о причинах дороговизны подземного паркинга. Никто и никогда не выводил вентиляцию в подземном паркинге выше 25-го этажа. Вы сами можете обратить внимание, подойдя к одному из паркингов, где находится эта самая вентиляция. Так что дороговизна связана явно с чем-то другим:)
balu_kiev
23.08.2013 06:15:20
на самом деле, тут можно "поймать за язык Замдиректора МЖК"...
собрать 100 желающих, думаю проблемой не станет. Главное, чтобы цена места не была более 200К грн (как на Позняках-3). Хотя в единственном подземном на Позняках-3 сейчас и за 25 К Доляров мест свободных давно нет.....
Я бы с удовольствием прикупил бы себе Пакинг (если до 100 К), который граничит с Урловской. Крайним домам с Позняков-3 будет тоже ооооочень интересно.
ЗЫ: сейчас бегаю каждый день с конца Урловской на Григоренко и обратно в подземку за Новусом.... в принцыпе, это хорошо для организма (утреняя и вечерняя прогулки), но, блин, не удобно...
Так что если организуетесь - нужно уже будет 99 подписей ;-))))
vitallikk
23.08.2013 08:11:50
Daria25:
Прошу прощения за то, что вклиниваюсь, но Вам сообщили неверную информацию о...
Эту информацию дал мне А. И. Неправда и если есть желание обсудить вопрос парковок думаю есть смысл связаться с ним.
Denk
05.09.2013 11:45:38
vitallikk: Уважаемые соседи!
Есть информация по лифтам и по парковке перед домом. Информацию...
Добрый день!
Соседи какие новости по дому? что с лифтами? все лифты нормально работают? Что с парковкой?
Denk
05.09.2013 11:52:15
сюжет про наше озеро http://youtu.be/iWI0k0eWwDQ