Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

Tsymbaliuk

Tsymbaliuk

18.10.2012 11:16:03

Делали доплату на том основании чтобы поскорее со всем закончить, получить квартиру и заниматься ремонтом!в КГС просто показали замеры БТИ и сказали сколько доплатить, тем более была фраза-что мы одни из последних остались!!!тоже было много вопросов от куда лишние метражи, ответили-в тех. паспорте все увидите!

Цитувати

VAAV

VAAV

18.10.2012 19:54:35

Как по мне лишние метры это обман. Реально этих метров нет! Если выровнять и оштукатурить все стены вы как раз получите свои изначально заявленные затройщиком метры. Все замеры по правилам обмера БТИ должны делаться от "оздоблених" стен. В нашем случае все сделалось в пользу застройщика.

Цитувати

zora43

zora43

24.10.2012 09:54:47

Завтра 25.10.12 на стройке все ожидают комиссию. Должно быть телевидение и все такое. Зав. нашим домом Неправда (фамилия то как в тему!)сказал сегодня, что пока ему эту дату "открытых дверей" никто не отменил. Надо ж чиновникам пропиариться! Уже даже интересно что нам лапшить будут завтра. В каком часу все будет неизвестно, но я постараюсь попасть. Хотя "их" телевидение уверена будет делать обычный заказной сюжет, мол, какие молодцы, сдали людям до морозов снова во сколько домов!

Цитувати

Pocketpda

Pocketpda

24.10.2012 10:50:58

Zora43 Могу ли я поинтересоваться откуда у вас такие данные? Как по мне это звучит бредово.

Цитувати

zora43

zora43

24.10.2012 13:43:02

1. Звонок в МЖКбуд к А. И. Неправде (он закреплен за нашим домом, как там сказали).
2. Работники на стройке, которым как они говорят :"не дают работать". Потому что комиссия не должна видеть тех работ, которые должны уже быть сделаны.
3. Риэлтор, который продал квартиру и типа "свой" в кругах застройщика.
Может есть еще какие источники? Хотелось бы узнать, подскажите. Имена рабочих не назову из этических соображений, дабы им не влетело за розглагольствование. Никогда же не знаешь кто от застройщика читает или даже может и пишет...?
Хотя 100% гарантии что комиссия приедет мне никто из них не давал. Все почему-то как попугаи добавляют :"мне сказали сверху, но..." А что вам именно звучит бредово? Что все это может быть? Бредово что инвестор в это хочет верить.

Цитувати

Pocketpda

Pocketpda

24.10.2012 14:23:37

Телевидение на открытие дома который не как не могут достроить и в канун выборов. Хотелось бы верить что это всё изменит и дом наконец то заселят, но всё же на сегодняшний день актов всего лишь 90, а как они говорят надо 130

Цитувати

NTV

NTV

24.10.2012 16:12:04

Всем добрый вечер! Только что был на стройке, там моют полы, двери и даже плитку у подъезда, так что комиссия завтра наверняка будет. На этой неделе обещают запустить отопление, воду и электричество по постоянной! схеме. Запускать будут сразу 3 дома. Сегодня испытывали воду и отопление. Судя по тому, что на холодной лестнице течет по стенам вода - это правда. На счет подписания актов по-моему это бред и отмазки. Если бы месяц назад было подписано 100% актов, значит в доме уже были бы закончены все работы, горел бы свет, текла вода, топились бы батареи? Вряд ли. Документов из БТИ тоже нет. Так что нужно подождать, вроде все потихоньку движется. Новый Год встретим в доме :)

Цитувати

Denk

Denk

25.10.2012 13:43:04

Сегодня был в МЖК-буд - "обрадовали" новостью про оформление документов - сказали что стоимость оформления будет стоить 0,5% от стоимости квартиры (в эту сумму входит витяг про реестрацию в БТИ и Свидоц. о праве власности). Кто что слышал про это?

Цитувати

Циган

Циган

26.10.2012 05:51:23

По поводу последнего сообщения:
Нам позвонили и сказали:"Вы сами будете оформлять документы в БТИ или мы можем оформить, платно естественно". Мы согласились на то, что они оформят. Стоимость, которую нам озвучили, точно не помню, но где-то в пределах 3-4 тыс. грн.
Дальше.
Я не понимаю всех тех, кто реально думает что всё сделают и сдадут в ближайшее время! Люди, вы с какой планеты прилетели??? Мы же в Украине живём! Мы подписывали договор в 10.08.2010 года и нам обещали срок сдачи дома через 1,5 года. Эта примерная даже в договоре прописана! А во как получается!
НУЖНО БЫТЬ РЕАЛИСТАМИ!!! ЕСЛИ НЕ ПОДПИШЕМ АКТЫ - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
У нас тоже масса недоделок, но мы подписали, понадеявшись на какую-никакую порядочность этих "инспекторов" по общению с клиентами на счёт устранения недочётов.
Лично для меня ясно одно - до весны ничего не будет, к сожалению. И вряд-ли помогут ваши митинги - протесты. Тем более что реально пойти на митинг могут 5-7 человек. Я имею в виду инвесторов+их знакомые, друзья и родственники (если согласятся).
Остальные же сидят в тёплой комнате перед монитором и пишут тут всякую всячину о том, что поддержат какие-то там инициативы. На нашей ветке порядка 15 активных человек. Сколько из них пойдут на митинг?
Вот такое моё видение. Если хотим побыстрее вселится, нужно делать то-что говорят застройщики. Другого выхода просто нет. Хотя, врядли даже это поможет. Сэляви...

Цитувати

Nika2828

Nika2828

26.10.2012 13:21:24

Ждут 130 подписанных актов после ЖЕК возьмет на баланс и подключить дом к отоплению, строители говорят... да и мы с Вами знаем, если дом простоит зиму холодным, будет грибок и т.д мы не должны этого допустить...
МЖКбуд стараются, как могут, это их первый серьезный проект.. КГС помог им реализовать квартиры, а дальше они сами. У меня самой были серьезные вопросы... все устранили..)
Ребята работают по системе, сам звони, приходи, если заинтересованы быстрее заселиться нужны подписанные акты, все в ВАШИХ РУКАХ...))

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 106
Архів