Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11 (Киевгорстрой)

_Анна_

_Анна_

20.12.2012 14:07:26

Добрый день!
Ну что, уважаемые соседи, письмо писать будем в "Киевэнерго"?
Я считаю, что это действие абсолютно безобидное, но если вдруг нас продолжат кормить "завтраками", то у нас уже будет процес запущен. Если к моменту получения официального ответа от Киевэнерго у нас уже будет всё подключено, пусть так и будет, если нет, то на этот шаг нам уже не надо будет терять времени.
Я в нэте обыскалась хоть какой нибудь образец, пока не нашла. Пишем сами. Если сохранено что то из этих писем по дому моей знакомой, завтра мне это придёт на почту, сверим с тем что написали мы.
Надо будет его подписать всем нам, заинтересованным лицам. Кто "за"?

Цитувати

zora43

zora43

21.12.2012 12:45:33

Я за. Только внесу поправку в предыдущие сообщения. На днях и Жек и Киевгорстрой уверили меня, что все-таки мы на балансе у Жека. Нач. управления эксплуатации объектом жека Компас сказал что разницы для нас нет есть ли свидетельство о праве собственности или нет, просто какое-то время мы будем платить жеку, а потом-киевэнерго. Так было и в моем доме (мы вообще официальные документы получили лишь через полгода после заселения и все было нормально). Ну это в принципе будет важно если мы будем оплачивать счета МЖКбуда, спешить с этим я тоже не буду, они ж не сильно мне навстречу спешат.
Подписать письмо с своей стороны могу на нашем доме, или подъехать куда-надо.
P.S. Вы в курсе, 34 дом подключили-таки к постоянке. Может и нам не соврали.

Цитувати

Колобок

Колобок

21.12.2012 12:50:09

Нас пока не подключили. Я сегодня утром был, пока по временной схеме. Сказали, обращаться в мжк, если нужно присоедениться к временной.

Цитувати

zora43

zora43

21.12.2012 17:49:38

Капец. А мне сказали в Киевгорстрое на горячей линии что вы подключены.

Цитувати

Tsymbaliuk

Tsymbaliuk

21.12.2012 19:38:30

Дорогие соседи, поспешу поделиться с Вами проблемами которые постигли меня начав на свою голову ремонт!я уже говорил что с трудом добился временного электричества, то есть на каком-то этаже стоит временная розетка к которой все кто успел подключился, я в том числе кинул со своего этажа до того кабель и присоединился, безусловно не самостоятельно а с разрешения!но в этот раз меня поразил один из наших с Вами "уважаемых" соседей(который нагло пришел и выдернул кабеля которые там уже были и подключил свои, мол ему нужнее, а Вы все ждите до весны!но на самом деле электричество все-равно постоянно отсутствует из-за непонятного перегруза, воды нет(трубы перемерзли), так что ремонты можно реально отложить до весны(пока все оттает или до постоянки)

Цитувати

_Анна_

_Анна_

24.12.2012 07:34:40

Всем доброго утра.
Да... не радует то что происходит.. с водой, с отоплением. Хочеться спросить-что это за беспредел? Нв улице мороз 14 градусов, а у нас отопление отрубили.

А по письму-сегодня доработаем его, потому как мне на почту пришли всего 2 письма-в прокуратуру и в киевгорстрой. А нам надо в киевэнерго, и наверно надо ещё в водоканал составить.
Может можно будет оставить письмо у консъержки, чтоб порасписывались все кому когда удобно в течении например этой недели, и в четверг-пятницу отправим?

Цитувати

_Анна_

_Анна_

24.12.2012 07:48:02

Уважаемые соседи, а вы прозваниваете уже привычные телефоны мжк, компаса, электромонтаж?
Я думаю, если мы все дружно будем мочать, то нас всех дружно отодвинут с нашими интересами до весны. По-этому очень прошу! Давайте капать им на нервы активнее!

PS: В файле инициативной групы есть 2 ссылки! Желательно всем ознакомиться!

Цитувати

comandante

comandante

24.12.2012 13:22:00

Всем добрый день!
По неподтвержденной информации от зам. начальника эксплуатационного отдела нашего ЖЭКа, сегодня проверяли состояние щитовой дома. Как я понял из телефонного разговора - претензий к ее состоянию нет. Завтра утром должен быть составлен Акт о данной проверке. Этот Акт завтра же должны передать в центральный офис "Киевэнерго". После этого должны дать команду Электромонтажу о подачи энергии к дому по постоянной схеме. Такие вот дела.

Цитувати

Колобок

Колобок

25.12.2012 10:15:58

Итак, что имеем на сегодняшний день. Если свет будет в ближайшее время, то с лифтами бида-бида. Сегодня говорил с прорабом и с жеком - пока лифты строители никуда не передавали и включать не собираются. После того, как разлили воду и в грузовом лифте сгоерла плата - остальные держат в выключеном состоянии, чтобы и их не сломали. По ряду причин, договориться о временном включении тоже нельзя. Повезло господам, которые на нижних этажах. Мы же, птицы, вьющие свои гнезда высоко - пока курим бамбук. Такие дела.

Цитувати

Denk

Denk

25.12.2012 11:00:20

Колобок: Итак, что имеем на сегодняшний день. Если свет будет в ближайшее время, то с лифтами...

как так можно было разлить воду в лифте что б залить плату????))) или в китайских лифтах платы в полу?
И кстати кто это залил - мжк или ремонтники квартир?
давайте будем контролировать и следить за нашими строителями - им все равно, а нам в доме жить...

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 106
Архів