zora43
25.12.2012 14:57:22
Залили ремонтники, работали по соседству кстати с моей квартирой, по-моему это бригада некого Паши, который МЖКбуду услуги штукатурные делал и левым вариантом с лета паралельно ремонты людям делает. Теперь мы за нагоревшее такими бригадами электричество наверно заплатим, еще и лифт...
Получила сегодня свидетельство о праве собственности. Еще 20.12.12 выданное! Правда зарегистрировать надо, но БТИ с 24.12.12 уже не берет, а Держ. рэестр. служба еще не берет (с 02.01.13). Ну это уже не страшно, для подписания комун. договоров регистрация не нужна.
Denk
25.12.2012 19:23:06
а вы сами подавали или через МЖК-буд? если сами - то какого числа подавали?
zora43
25.12.2012 20:32:09
Подавала сама 30.11.12г.
_Анна_
26.12.2012 06:53:08
Да... с лифтом вообще "красота"! Вчера докупили плитку, так рабочие её ручками наверх несли, потому что лифт работает исключительно платно, да и того кто его включает найти не просто (благо плитки совсем небольшое колличество было). Ребята, а фамилию этого замечательного электрика часом никто не знает? Есть желание воздать ему по заслугам!
Консъержка говорит что тепла нет и все трубы перемёрзли и полопались-мои рабочие говорят что всё есть, позавчера я тоже проверяла-всё ок. Как же возможно что на первом этаже нет а на верхних всё неплохо. То что топят еле-еле, это видно, но пугать полоповшимися трубами то зачем.
_Анна_
26.12.2012 11:24:49
Сегодня в Компасе дали информацию, что при благоприятном стечении абстоятельств (сегодня должен быть ещё какой то инспектор-последний, как я поняла) нам с завтрашнего дня будет включена постоянная эл. эн.
С лифтом, сказали обращаться к Неправде (МЖК), так как мжк даже документы не подал, лифты компас в связи с этим принять не может.
zora43
27.12.2012 08:43:26
А мне вчера в Жеке сказали что принят один пассажирский лифт, и только он работает, в МЖК за 5 мин до этого сказали что все лифты передали, а пришла на стройку-лифтовая как была закрыта энсколько дней, так и сейчас. Консьержка говорит не видела чтоб работал лифт(( Брехуны блин, достали уже. Одна надежда на постоянную линию, тогда может и наладятся лифты и отопление. А то у меня в кухне выше +8 не поднималось никогда, до лета штукатурка сохнуть будет...
bamka
28.12.2012 07:33:06
Такое впечатление, что вы другие форумы не читаете....
Вы читали как развивались события с лифтами у нас, на Урловской 40?
Постоянка тут не при чем.
Колобок
28.12.2012 10:21:36
Короче, плата новая для лифта грузового будет только 4-го числа, а подготовка и запуск лифтов будет проводиться только при подключении постоянного энергоснабжения. Такие вот дела. Думаю, до старого нового года все будут бухать и только потом уже кто-то зашевелится. Документы, кто ожидает на право собственности из МЖК буд можно будет получить после 9-го числа, предварительно подписав доверенность на их нотариуса. После этого нужно будет подождать ещё 2 недели.
_Анна_
28.12.2012 14:04:05
Добрый день!
Очередные новости от Неправды:
1. Электроэнергию(постоянную) клятвенно пообещали включить завтра.
2. С водой всё хуже-до 10го отпуск у той конторы, которая контролирует процес подключения, трубы пустые сейчас (первые 2 этажа не отопливаются). Ждём 10е, продолжаем звонить.
3. Лифт обещали включить в тестовом режиме, но должен работать постоянно. Включают через час, мастер выехал.
Вот такие новости)))
zora43
03.01.2013 19:34:54
С Новым годом! Говорят под Новый год что ни пожелается... Сегодня завели постоянку в квартиру!)))Наконец-то! Еще б воду дождаться. Лифт ездит, но без нас. Вчера сдала свидетельство в Держ. службу реестрации, обещали отдать через 14 дней вытяг. Такие дела.