ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

ОлегЮрист

ОлегЮрист

26.02.2011 21:18:14

Торцевая квартира в доме №1 это трехкомнатная 104 м. кв. с угловым балконом выходящим на перекресток.

Цитувати

ОлегЮрист

ОлегЮрист

26.02.2011 21:20:41

Снимал против солнца и из машины, так что, не обессудьте за качество.

Цитувати

ОлегЮрист

ОлегЮрист

26.02.2011 21:24:47

по возможности буду снимать с периодичность раз в месяц. так сказать изучим динамику строительства и спрогнозируем результат)))
P.S. Ни в пятницу ни в субботу не мог зайти на сайт КГС(((

Цитувати

YaaD

YaaD

27.02.2011 08:44:14

Олег, вам бы не юристом работать, а спамером))) я когда прочитал, что вы планируете еще выложить фоток, чуть со стула не упал)))))

Цитувати

vikin

vikin

27.02.2011 09:30:15

Если кто-то считает, что надежность связана с документами, то http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4786&cpg=7 - КГС тоже работает по закладным, на что у Натальи Д-Б, сидящей рядом с Голицей на прессконференции тут же находится оправдание - "они же начали до приказа Минюста продавать" :)
Подкину немного реализма оптимистам :
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4786&cpg=16
когда на каком-то объекте продано 50% квартир, опять таки из-за бредовой оценки застройщиком ситуации на рынке, отсутствия грамотных и прогрессивных проектантов и когда на нем работает жалкий процент исполнителей от расчетного в ПОСе, получаются те реальные сроки выполнения работ, которые мы видим последние полтора года. Т. е. забудьте про задержки на полгода и спокойно рассчитывайте на полтора!
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4786&cpg=16
"Да еще забыл о "новых и прогрессивных" способах КГС завлекать дураков. Прям как в русской пословице, но наоборот. Быстро, быстро запрягают, тобишь начинают строить, но очень медленно едут - продолжают строительство. Примеры: что Черновола, что 40-летия Октября.
Я также заключая договор предполагал задержку ну максимально на год, а уже второй заканчивается.
"…Я такой же инвестор как и Papa c cоседнего дома и тоже реалист хотя на моей ветке по моим высказыванием не все довольны. Хочу сказать слова защиты для Papa. В 2008 я менял 205000 у. е. чтобы купить 2-шку которая сейчас продают за 116000 у. е. но дело даже не в этом. Я хотел получить жилье у КГС в 2009г. А сейчас уже 2011. И когда сдадут неизвестно и вот Вам вся правда жизни. И платил я все 100% сразу."
--------------------------------
Так что идеально ничего не бывает. Можно быть застройщиком жадным, но умным. Умный думает о перспективе, жадный живет сегодняшним днем.

Цитувати

Rens

Rens

27.02.2011 11:23:25

ОлегЮрист: Кому-то в окна будет веять хвоя)))

Жалкие остатки того, что было безжалостно загублено ради строительства этих домов.

Цитувати

Rens

Rens

27.02.2011 11:25:53

YaaD: Олег, вам бы не юристом работать, а спамером))) я когда прочитал, что вы планируете...

Неужели вы против фоток? В кои-то веки здесь что-то появилось.

В срок 30.09.2011, конечно, не уложатся. Даже близко нет. 2012.

Вы уже проинвестировали?

Цитувати

Rens

Rens

27.02.2011 11:28:48

> КГС тоже работает по закладным, на что у Натальи Д-Б, сидящей рядом с Голицей на прессконференции тут же находится оправдание - "они же начали до приказа Минюста продавать" :)

Хорошая крыша у НДБ...

Цитувати

retro911

retro911

28.02.2011 08:51:40

Вем добрый день!!!! Ищу соседей по первому дому. Соседи отзовитесь

Цитувати

OleG095

OleG095

28.02.2011 08:58:58

ОлегЮрист: В доме № 1 пока только 17 этажей. Как там кто-то увидел 19 я так и не понял)))
Это я увидел начало строительства 19-го :)) То что 19-й построен, таки не говорил :))))
На Вашей фотке "ведутся работы на 18-м "
Вы фоткаете от Алишера Навои, а мне он виден под другим углом и как раз оттуда традиционно начинают новые этажи. так что он выше :)))
--
За фотосессию- Вам многие скажут спасибо..
Неужто ветка оживает :)))
--
PS
То, что к сентябрю не сдадут-да.
Но сейчас работы идут вполне неплохо. В т.ч. и по обкладке кирпичом..
Завтра пройдусь по окрестностям(в основном, на "ПО", но и к вам загляну).
Посчитаю этажи :))))))))))))))
-
>>договор аренды зем. участка
--
В прошлом году продлили до 2013, сбрасывал на ветку.
Как раз по Перова, Алишера они и проходят И те же "Парковые Озера"- ее туда будут тянуть

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 456
Архів