ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

OleG095

OleG095

31.01.2011 10:15:00

AnnaTM:это у Вас- старая версия интернет-браузера. Дом на сайте есть!

В таком случае-- у них- проблема.
Если часть потенциальных покупателей-- не видит объект
(хотя счас зашел- а он таки снова есть ))))) И такое... не в первый раз.
Впрочем, судя по тому что из почти 500 квартир...продают штук 90 (18%)
http://www.ucimm.com.ua/projects/perova/ua.htm
=
Из позитива.
В субботу/воскресенье- строили.
Высокий дом -17 этаж (бодренько гонят)
На низких домах- "от Перова" начали тянуть 6-й этаж

Цитувати

alega

alega

31.01.2011 14:15:59

судя по проекту (картинке на сайте), домов будет явно более чем 3 и они будут расположены вдоль улицы Алишера Навои.

Цитувати

OleG095

OleG095

31.01.2011 14:30:59

http://archunion.com.ua/sekcia/img-s/2008/05/s_05_058.jpg
Ну визуально- их ДВА... А по схеме-четыре
=
http://archunion.com.ua/sekcia/img-s/2008/05/s_05_060.jpg
На Алишера
http://archunion.com.ua/sekcia/img-s/2008/05/s_05_059.jpg

Цитувати

Rens

Rens

08.02.2011 14:00:19

На самом деле домов 2, но 4 секции (подъезда) в этих двух домах (1+3).

Огрызок более старого обширного проекта.

Вообще чертовски громоздкий комплекс для этого места. Откровенно плохо вписался :( Тут куда больше подошли бы 3-4 изящных "свечки" вдоль Алишера.

1-й дом близковато к Перова. По планировке очень привлекательна двушка 91,4. Купил бы, кабы не выходила буквально всеми окнами на бульвар Перова.

И еще, оба дома вместе загородили соседям из пятиэтажек буквально весь свет, и слишком близко к ним расположены, особенно 1-й. Представляю, как вас проклинают, будущие жильцы комплекса. Так сказать, плохая аура заранее обеспечена :(

Цитувати

Rens

Rens

08.02.2011 14:12:50

Serggio77: Уважаемые друзья! Нужен совет. Мы не Киевляне, но собираемся). Выбираем между тремя...
Serggio77, на Краснозвездном место шумное. И там значительно дороже, за район берут, плюс Правый берег.

Позняки - если вы не киевляне, возможно вам и понравится... Но я бы в жизни туда не поехал. Джунгли из многооэтажек-стен... этот "лес" страшен и подавляет.

Перова. Воскресенка - место в общем не плохое, но бульвар Перова - шумная дорога. Если будет у вас такой выбор, то лучше на Алишера (второй дом). А ЛЭП которая там, перенесли как раз из-за этого проекта, сейчас опасности вроде нет.

Цитувати

OleG095

OleG095

13.02.2011 19:39:21

Rens: На самом деле домов 2, но 4 секции (подъезда).Огрызок более старого обширного проекта
Угу.. Со сносом всех хрущевок в квартале (12 штук)
Более того, эти дома планировали сначала буквой «П», но расселять ближайшую хрущевку не стали и ограничились «Г»
А у хрущевок- утеплили аж один торец..

Цитувати

OleG095

OleG095

13.02.2011 19:47:23

Rens:
Serggio77, на Краснозвездном место шумное. И там значительно дороже, за район... Воскресенка - место в общем не плохое, но бульвар Перова - шумная дорога

Пусть человек посмотрит "Парковые озера"(типО реклама)
Впрочем, судя по тому -что пока на форуме не было ни одного состоявшегося покупателя...
--
Из позитива
На неделе, начали лить 18-й этаж( традиционно-от Перова к Алишера)
На высоком доме, газоблоки до 14 го этажа.
-
На низких длинных домах- литье несколько замедлилось(потихоньку ваяют уровень 6-го)
Пока не было морозов- работали и выходные.
Газоблоками закладывают 4-й этаж

Цитувати

YaaD

YaaD

14.02.2011 18:57:09

В субботу ездил в КГС, тётя-менеджер ничего толком не рассказала. Постоянно твердила ВСЕ КВАРТИРЫ по 9500грн, не важна какая площадь, какой этаж и вид из окна. Говорила, что квартир осталось мало, но явно преувеличивала (особенно после прочтения форума я только убедился в этом). Паркинг пока не продают и вообще никакой инфы по нему нет. Я ей говорю ДОРОГО, а она мне так возьмите на Троещине, там есть мол того дешевле... Короче после минут 40 общения, предложила мне скидку на трёху, которая 104кв (хотя меня интересовала двушка на 91,4кв). Теперь планирую брать уже три комнаты)))

P.S. сам я живу недалеко от комплекса, строят его очень даже активно, а то что там с 12 этажом были затыки, это может быть связано с насосной станцией и ее монтажом ?

Цитувати

OleG095

OleG095

15.02.2011 15:19:58

YaaD: предложила мне скидку на трёху
Скидки,это гуд...
--
Cудя по Вашему посту,они скинули минимум до 9000

Цитувати

retro911

retro911

21.02.2011 06:47:13

Всем Добрый день! Вопрос к OleG095: не подскажите, как продвигается стройка на Перовском (интересует особенно первый дом)?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 456
Архів