rasulsa
01.11.2012 18:42:50
Мы будем в субботу на встрече. Проекты писем готовы посмотреть шлите на наше мыло.
masters
01.11.2012 18:44:49
Претендент: может я не сильно продвинутый пользователь форума, но его технические возможности...
По распоряжению президента кгс Кушнира И. Н. было поручено получить почтовый адрес по нашему дому до 15 ноября 2012 года(это было озвучено и утверждено на встрече с инициативной группой в прошлый четверг). Так же, процесс он контролирует, сегодня в 10.00 ему оповестили, что было заключено 95 договоров и это он звонил директору Триады, чтобы нам выдавали ключи!
DzEvgeniy
01.11.2012 18:45:14
------------------
DzEvgeniy
01.11.2012 18:46:16
---------------------
DzEvgeniy
01.11.2012 18:48:33
-------------------
anna_melya
01.11.2012 19:09:00
Уважаемые инвесторы мне вчера сказали что у нас еще вырисовывается еще проблема с электрикой плюс я читала сегодня статью о другом доме Киевгорстроя который долго не подключали к электричеству по этой причине я считаю что Кушнир должен подписать нам письмо гарантию своего личного контроля ибо устные договоренности это хорошо но он о них может завтра забыть. Кроме того я считаю что распоряжение о выдачи нам ключей и разрешении проведении ремонтных работ должно быть письменным я готовила подобное письмо если вы также считаете это актуальным я отправлю его всем кому это необходимо на электронную почту.
ksusha050889
01.11.2012 19:17:59
Я, думаю, що пiсьма писати ще рано черезте що КГС на даний час свої обiщання виконує перед iнiцiативною групою. Ми збираємо 50% договорiв iвони видаютиь тим iнвесторам ключi вiд квартир. Тепер треба виробити план, щоб в домi був порядок i небуло подряпаних стiн, розбитих вiкон..... Для цього необхiдно щоб хтось контролював прихол i уход iнвесторiв, робiтникiв якi будуть робити ремонт. Це повиннi робити консьєжки якiх (ЖЄК ) обiцяє посадити. ВСIМ IНВЕСТОРАМ ЯКI ПIДПИСАЛИ ДОГОВОРА МОЖЕТЕ ОТРИМАТИ КЛЮЧI В ВЕРИ СЕМЕНIВНОЇ.
anna_melya
01.11.2012 19:23:45
Да конечно выполняют пока но мы не знаем как будет завтра мне кажется у меня должны быть гарантии по мимо слов. Я составляла письмо в виде просьбы никому не угрожая никому не обижая про консьержей согласна в субботу мы это все и обсудим.
masters
01.11.2012 19:31:33
Я тоже считаю, что с письмами нужно подождать хотя бы до 15го ноября, если кгс захочет, то может нарушить как письменные так и устные обещания! У нас в стране все на честном слове! С нашей стороны будет глупо задавать вопросы на которые они уже дали ответ! Если кто-то хочет, может лично записаться на прием к Шевчуку и задать ему все вопросы касательно дома, как показывает опыт личные встречи приносят больше пользы чем письма!
ua-ua-ua
01.11.2012 19:44:14
гарантии это подписаный акт приема-передачи с пактеом документов от КГС необходимых для оформления права собственности.
А такие ключи это так, пыль в глаза.