rumba
01.11.2012 21:01:51
Всiм привiт!
Лист пропоную все таки написати, але iншого формату. Ми повиннi запитати кiлька речей:
1) коли заселення;
Можно заселяться с завтрашнего дня.
2) коли можна починати ремонт;
С завтрашнего дня
3) коли будуть документи (графiк)
15.11.12 - присвоение почтового адреса, после чего - подписание акта.
Затем - получение права собственности.
4) коли буде тепло;
Тепло на дом дали, но поквартирно подключать будут при личном присутствии хозяина квартиры.
5) чи можна склити балкони.
Этот вопрос можно уточнить в жеке.
Думаю всi разом у сб пiдпишемо i вiдправимо.
В сб. на 12 годину.
I ще питання чи хтось бачив, що вони усунули всi недолiки?
Pele
01.11.2012 21:08:57
Я в понедельник написал три "недолика". В среду еще не "дошли руки"
Претендент
02.11.2012 05:55:48
Не забывайте что срок ответа на письма может быть максимальным - т. е. 30 дней. Если мы будем ждать 15 ноября - ответы получим в конце декабря, а с января, как вы читали выше - меняется процедура оформления прав, с которой КГС еще не совладал, поэтому поздно будет. Лучше все письма, и те которые предлагают по другим вопросам отправить как можно раньше, что б помочь КГС передать наши документы на оформление хотя бы за месяц до конца текущего года. Кроме того - отправка писем вовсе не означает что достигнутые договоренности нарушаются. И это вовсе не мешает проведению последующих встреч с руководством КГС. Это должны быть параллельные процессы. Пусть КГС понимает в т. ч. что наша инициативная группа не только на словах, а если нужно то и на бумаге может подкрепить свои позиции. Я ЗА все письма, которые можно разослать.
Соседка11
02.11.2012 06:22:13
Pele: Я в понедельник написал три "недолика". В среду еще не "дошли руки"
Напишите, пож-та, какие у Вас недостатки по квартире.
Вчера после 18.00 еще три инвестора обещали подтянуться и подписать сегодня. Дальше не обзванивала... Так как со всеми обещавшими ранее, набирается 120))) Товарищи, шампанское уже куплено, в субботу будем вручать 120-му герою)))
SomeSun
02.11.2012 06:52:15
Претендент: Не забывайте что срок ответа на письма может быть максимальным - т. е. 30 дней. Если...
Полностью поддерживаю. Тем более в проектах писем, составленных Претендентом, нет ни угроз, ни прочего негатива. Только просьбы и напоминания. Господа, чем больше бумажек, тем чище договорные взаимоотношения.
И еще вопрос, Господа, какие гарантии дают нам полученные ключи? Кроме Вас, в Вашу квартиру (после получения ключей) кто-то может попасть? Если нет. То уверены Вы, что рабочие закончили все работы и Вы можете им уже не разрешать входить в Вашу квартиру?! Если же комплект ключей будет не только у Вас, а и, например, у Веры Семеновны, то какой смысл их забирать сейчас? До подписания акта приема-передачи объекта? Мы не получения ключей добивались, а форсирования получения актов приема-передачи, который даёт нам право завозить в наш инвестиционный объект наше имущество - стройматериалы и приглашать ремонтные бригады.
Прошу так же ответить на вопрос: подключения тепло в наши квартиры осуществляется в присутствии хозяина. В субботу можно будет подключить тепло? Или кому звонить, чтобы договариваться о встрече хозяина и мастеров подключения тепла?
ua-ua-ua
02.11.2012 06:59:45
Замените дверь или замок. Но это в случае если недоделки исправлены.
Дверь советую менять в любом случае. В первом доме было масса случаев вскрытия таких дверей.
SomeSun
02.11.2012 07:01:14
Естественно, дверь будет заменена, но есть ли в этом смысл до подписания акта приема-передачи? Вот в чем вопрос!
ua-ua-ua
02.11.2012 07:13:57
Я буду ждать акта. Потому что нет даже результатов обмеров. Вдруг я захочу перемерить квартиру.
а если все это вас не смущает и все недеоделки исправлены то почему бы и нет. Сам кушнир разрешил.
Biotin
02.11.2012 09:12:14
У меня тоже еще есть "недолiки". В сб записала, в чт - не исправили, еще раз записала. Собственно говоря, у меня из вентиляции на кухне строительный мусор торчит в 159й. Насыщенно так торчит - из глубины
Претендент
02.11.2012 09:43:48
А у вас разве вентиляционные шахты не закрыты установленными вентиляторами? Или вы их снимаете и тогда видите мусор?