ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Alexandr1985

Alexandr1985

25.06.2014 16:46:19

Мешканцi 3 секцiї!
1) Я не збирався звiльняти ваших консьерж. Їм було запропоновано пiдписатися пiд iнструкцiєю, проте вiдмовились. Та повiдомили що за таких умов працювати не будуть.
2) Нiхто їх не ображав. Свiдками нашої розмови були мешканцi 3 секцiї.
3) В iнструкцiї нiчого не сказано про вiдповiдальнiсть консьерж за коляски та речi якi будуть в колясках.
4) Давайте базу персональних даних зареєструємо та повiдомимо Уповноважену Верховної ради з прав людини. :)
5) Про замiну майстра та результати вiд цього я писав вище. Перед створенням ОСББ необхiно вчинити певнi дiї, якi Бiленька нам не дасть вчинити.

Сьогоднi спiввласники 3 секцiї пiдпишуть iнструкцiю i передадуть ключi Вашим консьерж.
Менi дуже шкода що питання яке шкурка вичинки не варте пiдняло так багато галасу.
Вибачте будь-ласка шановнi мешканцi 3 секцiї, що доставив вам так багато незручностей. Нажаль збiльшити площу Вашої колясочної я не зможу! Користуйтесь колясочними наздоров`я!

Цитувати

SERZ

SERZ

25.06.2014 16:59:54

БРЕД, это ты пишешь Jmp.
Александр красавчик!
Давно пора разогнать этих консьержей с нашей 3 секции и взять адекватных людей.
Я сам, лично, каждое утро, буду давать дышать им в трубочку(консьержам), постоянно кто-то буховый валяется и под парадным курит, еще и кто - консьержи.
Не хотят подчиняться правилам, пусть идут вон. А ты Jmp будешь много писать, я одну из своих квартир в этой секции передам беженцам - цыганам с парка в бесплатное пользование и тогда ты будешь умолять, чтобы эти консьержи ушли.
А если говорить по поводу законности(по твоим ссылкам, которых ты накидал), они здесь НИКТО, у них нет, ни трудового договора, зарплата в конвертах, так тут прокуратурой пахнет и налоговой инспекцией. Взяли свой узелок и пошли домой или же приняли условия жильцов.

Цитувати

Alexandr1985

Alexandr1985

25.06.2014 17:15:09

Шановнi сусiди!
Я розумiю що я поганий дипломат i юрист теж поганий, що не забезпечив збiр персональних даних у Ваших консьерж, проте все це я робив для того щоб нам з Вами (всiм 3 секцiям, а не лише 1 в якiй я живу) жилося комфортнiше i краще (по-європейськи), оскiльки я вважаю, що змiни мають початися з кожного з нас i з нашого пiдїзду. Ми заслуговуємо на європейську якiсть життя, i обєднавши нашi зусиля ми зможемо досягти позитивного результату.
Я не хочу щоб цi колясочнi були "яблуком розбрату" та люди сварилися за це. Прошу Вас не сварiться та не ображайте один одного.
Ми вартi iншого! Слава Українi!

Цитувати

Maltos

Maltos

25.06.2014 19:15:27

JMP не звертайте уваги. Ну є такий у нас барон циганський, що поробишь... з жiнками як зi стовпами розмовляє. як то кажуть, може мамка його стоячи народжувала.

доречi, пiдiйшла до консєржки - вибачилася за такий казус у пiд`їздi.

Олександр, дуже добре що ми врештi вирiшили це питання. Дякую Вам, звиняйте якщо щось не так. Давайте далi як то кажуть жити дружно!

Цитувати

Maxy

Maxy

25.06.2014 20:07:23

SERZ :
25.06.14 / 19:59

А если говорить по поводу законности(по твоим ссылкам, которых ты накидал), они здесь НИКТО, у них нет, ни трудового договора, зарплата в конвертах, так тут прокуратурой пахнет и налоговой инспекцией.

http://www.youtube.com/watch?v=QL_9cnZklsw

Цитувати

Jmp

Jmp

25.06.2014 20:12:33

Maltos: JMP не звертайте уваги. Ну є такий у нас барон циганський, що поробишь... з жiнками...

Maltos, доброго вечора!
Я взагалi не хочу коментувати Хамiв. Впевнена, що бiльшiсть людей з нашого пiд’їзду iнтелiгентнi й поряднi. Наскiльки я зрозумiла, ситуацiя з наболiлим питанням колясочної почала вирiшуватися. Здоровий глузд таки перемiг!
А хами хай спiлкуються з циганами. Це до речi теж добра справа – допомагати бiженцям. Хай селить їх у себе в однiй з осель, а ми вже чим зможемо - допоможемо!

Цитувати

retro911

retro911

26.06.2014 06:53:25

Ув. Jmp и Maltos!

Раз мы тут все на форуме хамы, может покажите нам пример как нужно себя вести. И тогда извенится нужно не только перед Вашей вахтершей, но и перед участниками форума, которых Maltos назвала дураками. Но и наконец-то сказать спасибо Александру, который в течении недели оправдывался перед жильцами третьей секции за то, что обеспечил доступ к колясочной и пытался организовать нормальный доступ к ней. Кстати, ведь Александр мог поступить по другому и спокойно вернуть ключи от колясочной 3-й секции ПУЭЦу и перестать на форуме кому-то что-то объяснять.

PS. Надеюсь, что ипопея с колясочной в 3 секции закончилась и жильци перестанут предъявлять претензии человеку, который выборол у жека доступ к помещениям. И наконец-то мы все начнем организовано выбарывать у ЖЕКА ремонты в наших подъездах, нормальное обслуживание и адекватные тарифы.

Цитувати

Администратор

Администратор

26.06.2014 07:36:27

Ув. Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках приличия и не переходить на личности.
Нарушителям Правил - доступ на форум в дальнейшем будет закрыт.
Спасибо за понимание!

Цитувати

organon

organon

26.06.2014 17:53:23

Тема колясочной и консьержей третей секции заезжена, но все же.
1. Сам живу в третей секции, претензии по работе консьержей были только к уволившейся или уволенной. Несколько раз видел в сильном опьянении. К остальным претензий не имею. Ну, может еще к зеленым джунглям и плюшевому мишке есть претензии.
2. Колясочной пользоваться не собираюсь. Был за создание колясочной только из-за того, чтобы утереть нос Жэку и помочь соседям. В идеале было бы, предоставлять право пользоваться колясочной только тем, кто исправно платит за ЖКХ и работу консьержа;)
3. Будь я на месте консьержа, тоже отказался бы брать на себя ответственность за содержимое колясочной. Регистрировать кто брал ключ - всегда пожалуйста, но контролировать кто, как, что и т. д. - давай до свидания.
4. Александру спасибо! Человек продавил Жэк, а Вы соседи не смогли продавить консьержа без ругани.

Не по теме:
Паркующимся на зеленке рекомендую пересмотреть свои взгляды на парковку;)

Цитувати

YuLia

YuLia

02.07.2014 08:43:30

Всем добрый день! Уважаемые жильцы третьей секции ключи от колясочной уже получены и находятся у наших консьержей. Кому нужно ставить коляски можете пользоваться. Еще одна маленькая проблема-там очень туго открывается дверь (трёт об что-то), может мужчины (папы) посмотрят что можно сделать. Спасибо!

Цитувати
<< 448 449 450 451 452 ... 456
Архів