supersn
07.03.2012 15:00:53
я предлагаю хоть как-то начать давить на банк.. сидеть и молчать - бред..
Например, если каждый будет ходить периодически туда и ругаться со всеми подрят.. писать скарги и прочие бумажки.. то хоть лучи поноса и ненависть к ним они будут чувствовать... мне уже даже всё-равно на кого они упадут там, на клерка или кочергу, или ещё кого-то...
Megazoid_1
07.03.2012 15:33:41
Кроме постоянных скандалов (обязательная программа для каждого инвестора - скандалы по телефону и при посещении Аркады), я предлагаю также дружно ненавидеть Аркаду и ее сотрудников, ответственных за этот беспредел.
Ведь ненависть сотен людей имеет способность материализироваться. В жизненных обстоятельствах, в здоровье родных и близких всех мерзопакостных личностей из Аркады.
Банку нужны деньги (как писалось в ответе банка). Хорошо, пусть будет так. Денежки любят все люди. А банк что - не человек? Банк тоже человек и тоже любит денежки.
Но ведь денежки-то наши. А денежки наши - это пот и кровушка наши.
А кровушка, она, родимая, вопиетЪ. И вопрошает кровушка мерзопакостных личностей из Аркады: вы пошто, черти ненасытные, беспредел творите?
Ingvarr
07.03.2012 15:39:23
нда... походу можно открывать возле Аркады лавку по продаже кукол Вуду в форме Паливоды и Ко)
или же возде входа в метро поставить пару автоматов с боксерской грушей, а на грушах повесть портрет сами знаете кого) и надпись - "проверь силу любви инвесторов к Аркаде"
Ingvarr
07.03.2012 15:48:01
вобщем Аркада "достроилась": народ с 8-ки на дыбы уже стал, сегодня одна барышня на планерке "разнос" сделала "большим и умным дяденькам", обещала в следующую среду "пулемет принести") 3-ка тоже взбунтовалась - Акрада по быстрому начала документы оформлять (или делать вид что оформляет...), в апреле наша очередь...
3 дома это около тысячи семей, аргумент...
Megazoid_1
07.03.2012 15:51:08
А где-то в Интернете есть фото сами-знаете-кого?
Хочу себе на ДАРТС приклеить - дротики бросать.
Ingvarr
07.03.2012 15:53:08
Megazoid_1: А где-то в Интернете есть фото сами-знаете-кого?
Хочу себе на ДАРТС приклеить...
http://who-is-who.com.ua/bookmaket/bankirs2010info/3/33.html
Megazoid_1
07.03.2012 16:06:25
Отлично! Спасибо.
Odrick
07.03.2012 16:07:37
Ingvarr: вобщем Аркада "достроилась"... в апреле наша очередь...
Апрель это как-то слишком оптимистично, мне кажется, для историй, аналогичных 3-му и 8-му :) Нас эта "радость" ждет не раньше августа скорее всего...
Ingvarr
07.03.2012 16:21:39
Одрик) я не о сроке сдачи) а о том, что и у нас появятся хорошие основания "приложиться" ногой к мягкому месту Аркады и Ко) итого уже 3 дома "на ушах"
имхо желательно не ждать повторения историй 3-ки и 8-ки, а начинать "общаться" с Аркадой заблаговременно...
Odrick
07.03.2012 16:26:13
А, это да, это само собой :)