Nikita
07.03.2012 17:39:50
Megazoid_1: Кроме постоянных скандалов (обязательная программа для каждого инвестора - скандалы...
Что за глупости начали тут писать?!
Megazoid_1
07.03.2012 18:33:10
При чем здесь глупости? Я снимаю квартиру и плачу кредит Аркаде. То есть ежемесячно я делаю 2 платежа - и этим делаю богаче своего нынешнего арендодателя и господ из Аркады.
Это при том, что моя квартира должна была быть построена еще почти полгода назад - в сентябре 2011.
Но господа из Аркады не понимают этого. Они не только не хотят строить жилье вовремя, но и не хотят войти в положение инвестора, когда имеет место просрочка сдачи жилья. Господа хорошие, где уменьшение процента по кредиту? Вас же просили об этом инвесторы, а в ответ была какая-то ахинея.
А это все деньги. Мои деньги. Не знаю, может вы деньги воруете или сидите на каком-то бюджетном дерибане, или вам деньги родители оставили в виде наследства. А я зарабатываю деньги своим тяжелым трудом и знаю им цену.
Так что же вы предлагаете? Любить этих поганых проходимцев, любящих деньги? Подставлять правую щеку, когда тебя ударили по левой? Черта с два! Я их буду ненавидеть и желать им зла!
supersn
07.03.2012 18:57:49
Предлагаю открыть спец раздел на закр форуме "как отомстить аркаде"!
СР7
07.03.2012 19:43:33
Ребята, меньше читайте "звиты" Аркады и верьте им. Я из 8 дома, что сейчас Ващенко1. Это ужас. Трубы рвут, лифты НЕ РАБОТАЮТ УЖ КАКОЙ МЕСЯЦ!!!! воды горячей нет! С документами на право собственность - совсем грустно. Наша доблестная аркада решила судиться с городом, дабы не отдавать(по новому закону в город 5%, что вообщем-то и логично, но какого ХРЕНА эти козлы не судились раньше?)Мы теперь заложники ситуации... Живем на "птичьих правах." Если завтра с аркадой что-то, да случится, а судя по тому, что между банком и др. лицами вечная борьба и суды за деньги, то вопросов о благонадежности больше, чем ответов.... Так вот- кто мы и как мы и почему живем в нашем доме - это, конечно, фееричный постановка сценария, по замыслу аркады, но мы ИНВЕСТИРОВАЛИ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ в песок, а получили огромный геморрой!!!!!!
Будьте начеку, соседи!!!!
Читайте ВСЕ ФОРУМЫ площадки!
Посмотрите что с 3, с 9 домом!!!!
Разве девиз:"без лоха и жизнь плоха"- это про нас? Это аркада так считает!Но не мы!
vlapov
07.03.2012 19:51:05
Ingvarr: вобщем Аркада "достроилась": народ с 8-ки на дыбы уже стал, сегодня одна барышня...
Одрик уже отписал, к концу лета ждите и даже не думайте раньше.
Оно вам все надо, расслабьтесь и получайте удовольствие. 8 дом это калека вечная, 3 дом сам себе проблем ищет(не более), 7 все ок.
СР7
07.03.2012 23:26:30
полюбопытствую. гляну на ваш оптимизм через пару месяцев
милейший, извините, но всякому -то стыдно было бы, иметь мировозрение(ощущение). подобное вашему
Береги меня Бог от такого окружения, аки вы
РЕАЛИСТ
08.03.2012 09:41:22
vlapov:
Одрик уже отписал, к концу лета ждите и даже не думайте раньше.
Оно вам все...
Ха-ха-ха...
Расслабляйтесь.... еще 2 года в запасе... и вообще, а зачем инвесторам документы на право собственности - они "быдло", а "быдло" может потерпеть и 6 месяцев и год и два...
Логика у некоторых "железная"...
Посмотрим...(((
Jackas
08.03.2012 09:54:13
Алексей, хватит бегать по всем веткам. У нас есть вопросы( пока ещё не проблемы) не нада опережать события! Всё при встрече.
supersn
08.03.2012 10:10:26
J, вы считаете вопрос "Смогу ли я жить в доме в этом году?" - не проблема?
Jackas
08.03.2012 17:32:44
речь о каком доме? если о 3 речь то да, 9 извините не моя па рафия!