Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Ревизор

Ревизор

06.03.2012 06:22:52

Привет, соседи!
Соседи из 8-го дома собираются писать Азарову. Давайте к ним подключимся, если люди уже организовались! Письма от двух домов разу действеннее.

Цитувати

Ревизор

Ревизор

06.03.2012 06:39:13

Прочитала новости по 8-му дому. Я в шоке! Мало того, что затягивают строительство, недоделок миллион, так ещё и проблемы с оформлением права собственности! Давайте сбор какой-то назначим, у Аркады, у 8-го дома, всё-равно. Нельзя затягивать.

Цитувати

Odrick

Odrick

06.03.2012 09:56:30

Написать письмо и собрать подписи не большая сложность. Основной вопрос - о чем мы сейчас можем писать письма? По сути у нас сейчас только "подозрения что дом не достроят в срок". То есть даже фактов никаких...
Мне кажется что реально за что "зацепиться" будет в апреле, не раньше... Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

06.03.2012 10:44:06

Могу согласиться с Odrickом, даже на планерке строители пока не готовы официально заявить о переносе сроков.
Единственное за что можно сейчас зацепиться, это то что существует "зкоригований графiк будiвницва вiдповiдно до нових срокiв здачi будинку" (цитата из последнего письма Аркады), так вот согласно с этим графиком отставание видно на лицо, и на мой взгляд, сейчас, можно спрашивать лишь о том как планируется сократить отставание по графику.
А вообще, предлагаю данную тему, перенести на домашний сайт в закрытый раздел.

Цитувати

Odrick

Odrick

06.03.2012 10:55:59

Именно. Поэтому можно (и, наверное, нужно) готовить письмо в Аркаду уже сейчас с вопросами по темпам строительства и по переносам сроков сдачи, которые 99% что будут. Надеюсь, никто не верит что стройка завершится 31 марта учитывая что даже монтаж не закончили до сих пор не говоря уже обо всем остальном? :)

Цитувати

Jester

Jester

06.03.2012 12:28:51

был сегодня в Аркаде, подписывал все бумажки.
специально зашел в отдел ФББ, сказали, что пока информации о переносе не было, и по состоянию на 1 марта им сообщили, что всё идет по графику.

Цитувати

Odrick

Odrick

06.03.2012 13:39:47

Ну само собой. Что же они еще могут говорить сейчас... Закончится апрель, будут говорить что документы на дом задерживают коммунальные службы (или КГА или БТИ, не суть важно) и параллельно достраивать. Даже формально могут провести день открытых дверей и даже объявить о сдаче дома :)

Цитувати

YUS

YUS

06.03.2012 20:00:18

михайло: Прочитал на форуме доме №8 о затоплении талой водой с крыши до 6 этажа. В нашем доме...

Ну если трубы пластмасовые Аркада додумалась поставить, то значит точно в голове у них солома. Если трубы стоят в общем коридоре и не в нише, т. е. они открыты и их можно чем то зацепить. То я представляю что будет если, кто-то из соседей по неосторожности заденет пластмасовую трубу и она треснет или сломается!!! Вся вода с крыши будет литься на этаж.
и зальет не только соседей но и лифтовые площадки, и т. д.

Цитувати

Odrick

Odrick

07.03.2012 09:28:05

Информация от соседей с планерки:

"По 9 дому -- соседи обрадовать вас особо нечем, из того что услышали -- отопление так и не подключили, и вряд ли подключат, так что все отделочные работы затягиваются."

Ну и видно что монтаж до 8-го тоже вряд ли закончат (коробку лифтовой не закончили, парапетные элементы не начали еще, само собой, и т. д.).

Цитувати

stepashka

stepashka

07.03.2012 14:30:55

Добрый день.

Коллеги, подскажите, есть у кого опыт тупо не платить по кредиту и после этого выжить? ( я о тех кто на кредитной игле).
Хожу как лох последний каждый месяц и ношу, как и многие из Вас.
Как заставить БАНК вести себя нормально. Нас не слышат, да и не хотят. Всё арифметически складывается чудненько, договора односторонние. Поделитесь опытом. Надоело играть в честность. Может сегодня это является одной из составляющих успеха.
Спасибо.

Цитувати
<< 379 380 381 382 383 ... 875
Архів