Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Megazoid_1

Megazoid_1

11.03.2012 19:41:18

Константин Витальевич, перелогиньтесь ))))))))))

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

11.03.2012 20:10:19

А если серьезно уже заговорили о "рынке", то давайте называть вещи своими именами.

Инвестор, принимая решение об инвестировании, вправе обладать полной информацией о том, что его ждет. Это ведь его деньги.

Но с Аркадой все не так. Когда Аркада чувствует запах денег, она охмуряет клиента, рисует золотые горы и ставит крест на пузе, что будет все ок.

Но если взять сухой остаток (Молодежный квартал) - то что мы имеем? Просрочка сдачи домов - 6 месяцев - 1 год. Нервотрепка - страшная (чего стоит только остановка строительства 9 дома на 4 месяца). Дома сдаются с существенными проблемами (8 дом - нет воды и лифты не работают). Проблемы с оформлением прав собственности на жилье (8 дом).

И самое главное - отказ банка нести ответственность за просрочку сдачи дома и уменьшать ставку по кредиту! А инвестору в это время надо платить и за аренду жилья, и кредит по космическим процентам! Вшивые варвары! Гнусные алчные гниды! Гнусные любители денежных знаков! Чтоб вам мои деньги поперек горла стали! Чтоб вы моими деньгами поперхнулись и подавились!

Аркада, как инвестор 9 дома, говорю вам, если бы я знал, какие круги ада меня ждут, я бы никогда не связывался бы с вами, а купил бы жилье на вторичке!

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

11.03.2012 20:42:28

Но самое главное - с темы просто так не спрыгнешь, деньги свои у Аркады просто так не заберешь!

Штрафные санкции за это такие, что просто так забрать не получится!

Интересно, среди инвесторов есть журналисты, чтобы рассказать честному народу, что означает "инвестировать с Аркадой"? Чтобы люди знали, с чем придется им столкнуться?

Цитувати

tews

tews

11.03.2012 22:17:42

Любой инвестор перед тем как впрягаться в ярмо может и должен перечитать кучу форумов, типовой договор и законодательство.

Закон даёт право застройщику оттянуть срок сдачи на 18 месяцев, а типовой договор присоединения по сути и является ярмом, ограничивая нас во всём.

Если мы подписали эти договора, то, логично, что вдумчиво изучили документы и согласились с этими условиями и побочными эффектами (18 мес.) и учли математику с арендой и всем прочим.

Можно до позеленения кричать о бесчеловечности Аркады, но, блин, друзья -- вы забыли, кто у руля в нашем ныне государстве "по понятиям"? Мне кажется, что об "ответственности" в нашей ситуации говорить не приходится, увы.

Цитувати

October

October

12.03.2012 02:08:15

Я думаю проблема в том что в целях Маркетинга Аркада сильно занижает сроки сдачи домов. Чтобы лучше покупали они например пишут: начало строительства 2009 сентябрь сдача дома в эксплуатацию 2010 сентябрь а заселение как водится 31 декабря 2010. При этом с их техникой и организацией не реально построить такой дом за 1 год. При этом, размеры домов и их сложность повышаются. (Все то от жадности). Если в девяностых-двухтысячных строили например серию ЕС 1 подъезд 18 этажей только 1-2 комн, то теперь меньше 22 этажей не бывает и даже серия КТУ намного сложнее дом, что же говорить о нашем АППС-люкс где не менее 22 этажей и 3 секций а бывает и 4 секции. Также растет и количество одновременно возводимых домов. А сроки строительства на бумаге сокращают чтобы покупали лучше. Покупатель прикидывает: о, через год я уже заселюся, и ведется, но правды в этом немного, что он понимает, когда уже поздно. Было бы честно сказать сразу: строительство займет 2 года что реально соответствовало бы ситуации плюс еще пол года на сдачу в эксплуатацию, подключение к сетям, получение документов, и т. д.

Цитувати

vitaxa

vitaxa

12.03.2012 11:25:21

October, абсолютно согласен с вами. Я тоже, когда проинвестировал в 5 доме квартиру в прошлом году, где срок заселения стоит ноябрь 2012 года, расчитываю примерно на конец 2013 - начало 2014 года.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

12.03.2012 11:31:03

Не нагоняйте панику. В пятерку заселимся где-то в конце этого года.

Цитувати

Hill

Hill

12.03.2012 11:52:51

October: Я думаю проблема в том что в целях Маркетинга Аркада сильно занижает сроки сдачи...
Ничего не занижено. Посмотрите строительство однотипных домов в разных районах Киева. Конечно, когда 4 месяца на 9-м доме не было движения, то что этот дом сдастся в срок?
9-й дом достраивают не специалисты в строительстве АППС, а грубо говоря гастарбайтеры с вокзала. ДСК-4 - единственная в Украине организация, которая специализируется именно на АППС. Это все сказывается на сроках. Плюс немаловажную роль играет стабильное финансирование. Думаю все таки большинство людей разумные и понимают, что стабильность финансирования зависит от притока инвесторов. Их не станет больше от негативных сообщений и шумихи. Понятно, что Аркада достала своим нижним бельем. Об этом итак слишком много разговоров в среде риэлторов и на форуме. Я знаю это точно. Потому что, когда люди начинают искать квартиру, риэлторы, чтобы укатать покупателя на выгодный им вариант, начинают рассказывать. А знают они поверьте эту тему очень хорошо.
Хоть тысячу раз повторите сахар, от этого слаще не будет. Нужно подходить не мерками вчерашних событий, а думать о завтрашнем дне. Коль все мы встряли в это дело и отступать особо некуда. Посмотрите, сколько квартир в 9-м доме еще не продано. Будут ли темпы строительства от этого лучше? От притока инвесторов, сейчас напрямую зависит сколько времени еще будет вестись строительство.
Витаха, мы все несомненно рады Вашей прозорливости. Но, поверьте, здесь никому не лучше от того что Вы рассчитали, и у Вас есть время ждать. Особенно рада таким сообщениям Аркада. Подавляющее же большинство инвесторов терпят грандиозные убытки и материальные потери от срыва сроков сдачи домов. Не желательна эта тема здесь.
Не забывайте, сейчас весна. Время, когда традиционно увеличивается приток покупателей недвижимости. Чем быстрее распродастся остаток квартир тем лучше будет шевеление на стройплощадке. Не желательно это время упустить.

Цитувати

philipka

philipka

12.03.2012 12:39:39

Ну хорошо, что гастарбайтеры с вокзала достраивали всего 4 этажа, а не строили все 3 секции целиком. :)

Цитувати

maruna

maruna

12.03.2012 12:50:57

Лично я не думаю что, от негативных постов, будет меньше инвесторов. В конце марта - начале апреля сама собираюсь купить 3-ку, хотя прочитала всю ветку, и не смотря на задержку здачи дома, просто подкупает цена и месторасположение дома.
И еще вопросик у меня на счет садика, он есть или нет? Если да, то какой он новый, старый, хороший, плохой?

Цитувати
<< 383 384 385 386 387 ... 875
Архів