Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

IRON

IRON

26.04.2012 15:37:58

Odrick: Уже работает.

А SMF с Вами не согласен:

Sorry, SMF was unable to connect to the database.

Цитувати

kotu

kotu

26.04.2012 16:18:46

Давайте организуем конкурс. Тот кто точнее всех предскажет дату начала заселения получит большую бутылку хорошего виски
(либо эквивалент). Для конкурса нужен оргкомитет, который будет принимать предсказания участников и денежные взносы. Участник делает предсказание и взнос. Потом он может его скоректировать, но нужно ещё раз сделать взнос. По мере приближения заветной даты сумма взноса будет возрастать. Оргкомитет должен иметь счёт в банке, где будут храниться взносы, и сайт в Интернете где будут публиковаться ставки участников и размер "джек-пота".

Цитувати

ииванович

ииванович

26.04.2012 16:28:00

Romantsito :
26.04.12 / 17:24 Иванович, что скажите ? подскажите ! по срокам и реальности

не в обиду спросите у Михайло - он больше в теме)

Цитувати

Dayver13

Dayver13

26.04.2012 17:36:02

kotu: Давайте организуем конкурс. Тот кто точнее всех предскажет дату начала заселения...

Такой конкурс организовала аркада, она имеет общий счет, принимает ставки, вот только сама не участвует но она же и победитель.

ИИванович, скажите почему вы морозитесь? Вы не уполномочены отвечать?
Ведь все кроме аркады понимали что не успеете до конца апреля, почему вы умышленно продолжали гнуть свою линию, а не сказали честно инвесторам что срок сдачи переносится на 2-3 месяца??

Цитувати

supersn

supersn

26.04.2012 17:55:11

Судя по тишине Иваныча, не на 2-3, а больше! ((((

Цитувати

Romantsito

Romantsito

26.04.2012 18:07:01

ииванович :
26.04.12 / 19:28 Romantsito :
26.04.12 / 17:24 Иванович, что скажите ? подскажите ! по срокам и реальности

не в обиду спросите у Михайло - он больше в теме)

ну не в обиду тоже... но я у Вас уточняю, а не у него - я Вас "знаю " а не его. я Вам верю... дайте какое -то инфо

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

27.04.2012 06:15:07

Если верить сайту аркады, то двушки в нашем доме все проданы, осталось 9 трешек.
Остался только один вопрос: когда достроят, но он наверное адресуется в никуда, так как руководство банка нас игнорирует.

Цитувати

михайло

михайло

27.04.2012 07:50:03

Odric-я с 0800до 1000 отмечал входящих рабочих и выходящих со стройки, получилось60. Вам рекомендую посчитать в конце дня уходящих с работы, будет еще точнее. ииванович назовите временные интервалы когда рабочих считать утром и вечером, я возможно не попал по фазе. Из беседы со строителями я почувствовал, что с мая их могут забрать с дома№9. Мы узнаем об этом на планерке16 мая, потеряем 15 дней.3,4 мая нужно проверить явку рабочих на наш дом9. С1-й секции дома №8 наше КПП как на ладоне. Я вел учет с тратуара 500 метров от дома, чтобы грязь не топтать, зашли в наш переулок ставил крестики. Или давайте развернем камеру на калитку и посчитаем явку на работу персонала. Инвесторы ВЫ помните о стройке века-забор вокруг дома № 9, сейчас он разрушен, вход свободен с трех сторон, с 4-КПП. В дневной смене 4-охранника контролируют ввоз стройматериалов. Ииванович Вы видели это ? Я хожу на стройку со стороны дач, почему охранников четыре, а сварщиков-два всего, как инвестор интересуюсь ? Я думаю Ииванович, Вы помощник прессекретаря АРКАДЫ и представляете их интересы, успокаивая нас, инвесторы найдите знакомого доме №8, который отметит явку специалистов на дом №9, то сделает даже школьник.

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

27.04.2012 08:20:46

Может пора позвать прессу на очередную плановую планерку, поделится проблемой строительства нашего дома?! сколько можно "лапшу вешать"! нас, честных инвесторов, не то что не уважают, да на нас плюют и считают это естественным процессом. мы же заплатили, что же с нас еще можно взять - теперь "глупые" инвесторы сидите и молчите, и безропотно ждите своего звездного часа, а когда этот час настанет аркада и сама не в курсе...
аркада! имейте совесть, проведите собрание инвесторов, дайте полную информацию по стройке, огласите реальные сроки сдачи, возместите ущерб, который вы наносите нам совей отвратительной и некомпетентной работой!

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

27.04.2012 08:56:38

На ветке 6-го дома, представитель аркады пообещал отписаться по нашим вопросам попозже, подозреваю что уже собрали совещание, что же такое написать, чтобы инвесторов успокоить и сидели они тихо и не мешали с других снимать деньги, а то развели тут разговоры портят имидж добросовестно управляющие средствами ффс аркаде.

Цитувати
<< 436 437 438 439 440 ... 875
Архів