изАркады
27.04.2012 11:51:30
Я пишу от себя и не выражаю официальной позиции банка. Вышел на форум потому, что у меня есть ответы на НЕКОТОРЫЕ ваши вопросы. Не подумайте, что я спецом не буду отвечать на неудобные вопросы, я сотрудник не высокого ранга и сам много чего не знаю или вдадею вопросом не до конца.
В банке никто меня об этом не просил. Просто я сам был в вашей ситуации. 8 месяцев ждал заселения от обещаной даты, а в это время жил в арендуемой квартире и платил кредит. Так, что я вас хорошо понимаю.
Odrick
27.04.2012 11:55:32
Понятно, спасибо :)
Только еще одна просьба: прекратите, пожалуйста, говорить вещи вроде "Девелопер виноват, Компас виноват". Все давно уже прекрасно знают что между словами Аркада, Девлопер и Компас можно смело ставить знак равенства ;)
Ах, да. Совсем же забыл по поводу той "войнушки" с ДБК-4 :) По просьбе Аркады от моего имени был подан иск в суд на ДБК-4, который вроде как сыграл не последнюю роль в результатах. В этом вопросе также стояли на стороне Аркады и делали все для нее. И что же в ответ-то? :)
изАркады
27.04.2012 12:27:56
to Odrick
Не знаю точно. Но мне думается, что Компас имеет отношение к КПДС-2.
Odrick
27.04.2012 12:41:53
Ладно, на счет Компаса возможно и погорячился. Тут утверждать не берусь :)
Администратор
27.04.2012 12:47:40
Alesandro: Ага, я тоже заметил что пропала.
Что, она тоже "суперечила" каким то правилам?...
Ваши вопросы в 6 доме удалены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине, что они не относятся к 6 дому. Не нужно искать в этом скрытого смысла.
Пожалуйста, каждый объект обсуждайте в соответствующей теме.
Odrick
27.04.2012 12:51:51
Спасибо за объяснение. Никаких претензий - все законно :)
Viktoria2012
27.04.2012 14:21:46
Ну а что касается письма инвесторов от 02 апреля 2012г. оно я так понимаю лежит без ответа, по крайней мере вчера так было.
Уважаемые инвесторы! По Закону Украины о защите прав потребителей:
на обращение граждан (потребителей) организация обязана дать ответ
в течении 30 клендарных дней. В противном случае это оценивается как строгое нарушение законодательства Украины. И на такую нереагирующую компанию Комитет по защите прав потребителей налогает штрафные санкции. Можно смело писать залобу в Комитет.
К Иивановичу лучше вообще не обращаться, если кончно вам не нужны сказки, он водит всех за нос и выполняет определенные задачи, которые
увы не идут на пользу инвесторам.
Картина с домом не очень хорошая, при таких темпах строительства ранее конца года не заселимся. А очень бы хотелось до выборов завершить процесс, так как после не известно, что случится с курсом гривны. предложение по привлечению прессы поддерживаю! Без нее не возможно сдвинуть такой груз!!!
Odrick
27.04.2012 14:28:23
Да будем писать в мае. В комитет по защите прав потребителей и в прокуратуру и в НБУ. Терпение закончилось, а отношение "управителя" ни на йоту не меняется. Ок, как к нам так и мы к ним.
Alesandro
27.04.2012 14:33:22
По поводу письма: оны подождут 30 дней, и ровно в последний кинут его в почтовый ящик(это наверное как раз завтра с учетом праздников)
И потом еще мы будем ждать пока оно придет к нам через почту и праздники.
Odrick
27.04.2012 15:25:52
Viktoria2012: Ну а что касается письма инвесторов от 02 апреля 2012г. оно я так понимаю лежит без...
Забыл как-то написать... До конца года это очень пессимистично, право. В доме много работ, это правда. Но рабочих много и прогресс явно виден. Сантехники 99% успеют все закончить за 2 месяца. Фасадчики тоже. Основной вопрос в отделочниках, но по всей видимости за те же 2 месяца все будет закончено. Коммуникации все заведены и функционируют. Лифты работают. То есть скорее всего в конце июня дом таки будет готов для сдачи в эксплуатацию. Однако, нам от этого не веселее. Со схемой 3-х стороннего договора до конца лета нас в дом не пустят (ну только на осмотр и написание замечаний). И то. НЕ ФАКТ что через 2 месяца мы соберем 51% подписей с их темпами вызова и устранения недоделок. Учитывайте что нашем доме это почти 200 подписей в отличии от того же 3-го и 6-го. И дом может уйти в консервацию до получения прав собственности. А пока Аркада судится с КМДА их не видать.