Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

kileus

kileus

15.03.2011 08:57:46

Юрий_Т :
15.03.11 / 10:03 я тоже это видел)) думаю врядли, хотя всё может быть... та ещё и 2012 впереди...
Exy :
15.03.11 / 10:09-спасибо за фото!!!

Цитувати

Alex_84

Alex_84

15.03.2011 11:03:11

Не ну не уроды в Аркаде работают!! Несколько раз спрашивал будут ли цену повышать, все мычали, что ничего не знали!! А тут на тебе на 100 грн +!!И главное ничто ведь не предвещало! Хотя бы коробку сначала достроили полностью!! Да и кровосись (Азаров) в грудь себя бил на этой же площадке, завлял что дороже 8000 грн стоить не будет жилье такого класса!!!

Цитувати

kileus

kileus

15.03.2011 11:22:01

а вот и хвалённая Ковальская тоже умница:
Цiна квартир в будинку по вул. Чавдар, 1 (Осокорки-6, №11)
Кiлькiсть кiмнат Вартiсть 1 кв. м загальної площi квартири
(грн. з ПДВ)*
На 2-4 пов. На 5-20 пов. На 21-23 пов.
1 немає в продажу немає в продажу немає в продажу
*Цiни дiють до 28.02.2011 р. включно
Кiлькiсть кiмнат Вартiсть 1 кв. м загальної площi квартири
(грн. з ПДВ)**
На 2-4 пов. На 5-20 пов. На 21-23 пов.
1 10 502,90 11 028,20 10 502,90
**Цiни дiють з 01.03.2011 р.
а однокомнатных то не было вначале)))) Где Захар пусть на Ковальскую покричит!!!!!

Цитувати

Olympic

Olympic

15.03.2011 11:27:08

Alex_84: Не ну не уроды в Аркаде работают!! Несколько раз спрашивал будут ли цену повышать,...
А в Аркаде никто вам и не скажет о будущих поднятиях. По ситуации с поднятием цены в 8-мом доме на своем опыте могу сказать что поднятие цены практически соответствует проценту от депозита в этом же банке. То есть если думаете сэкономить на цене квартиры и заодно заработать на депозите - не выйдет, лучше оплатите полную стоимость сразу. Ну и напоследок - некоторые прогнозисты обещают очень скоро( в течении 2-х месяцев) скачок курса, не знаю правда ли, но я бы подержал деньги в доларах до конца мая и потом оплатил всю стоимость квартиры вне зависимости от курса.

Цитувати

dismor

dismor

15.03.2011 22:24:17

А вот скажите, зачем вы выбирали квартиру с отделкой, если собираетесь делать ремонт все равно? чем руководствовались?

Цитувати

Sanya

Sanya

16.03.2011 06:30:13

Ну понравилась человеку квартира в этом доме, а дом с отделкой оказался. Это ж не его вина. Откажется от отделки.... или всё к чертям посрывает ))))

Не вижу проблемы.

П.С. Как по вашшим рассуждениям - то если покупать квартиру с отделкой - то ремонт НЕ СТОИТ делать вовсе !!! )))))))))))

Цитувати

dismor

dismor

16.03.2011 07:57:52

Честно признаться, я надеялся что с отделкой можно смело заезжать и жить первое время и переделывать по ходу уже что-то. Потому как судя по фотографиям в некоторых других домах, в том числе и в 7-м, все выглядит более менее прилично, как на мой неискушенный вкус.
Но вот последнее время начали выкладывать фотографии отделки 8-го дома и я задумался, потому как отзывы не очень лестные. Может действительно надо брать без ремонта, в 2-м доме например, чтоб потом не пришлось все обдирать.

Цитувати

kileus

kileus

16.03.2011 08:24:25

dismor :
16.03.11 / 00:24-я не против если отделка будет хорошая то оставить на 1-2 годика... ремонт поначалу можна не везде делать:
1 ванная-там отделки ж нет
2 балкон-зашить-застеклить, ДУМАЮ ПО ПОВОДУ ЛОДЖИИ С КУХНИ СДЕЛАТЬ, УБРАТЬ СТЕКЛОПАКЕТЫ И СДЕЛАТЬ ТЁПЛЫЙ ПОЛ НА БАЛКОНЕ-ЭТО СЧИТАЕТЬСЯ ЗА ПЕРЕПЛАНИРОВКУ?
Я Ж НИЧЕГО НЕ ВЫНОШУ?
3 и с входными дверями прийдеться тоже что-то делать
Думаю что до холодов тепло должны включить у нас в доме
и надеюсь что проблем с батареями не будет как в 8-м...

Цитувати

supersn

supersn

16.03.2011 09:36:10

Меня тоже интересует вопрос объединения балкона с кухней... планируем расширить кухню.. вот только как это по мужкам/или без них делается незнаем.. кто-то таким занимался уже?

Цитувати

Olympic

Olympic

16.03.2011 09:36:46

dismor: Честно признаться, я надеялся что с отделкой можно смело заезжать и жить первое время...

А что не так с отделкой в 8-мом доме? Я еще фоток не видел готовых квартир. Батареи - г.. но это да, но можно на этапе монтирования отопления поставить и свои(у нас так некоторые инвесторы и сделали).
Надеюсь что теплый пол вы будете делать электрическим, а не с использованием водяного отопления, так как пострадают все ваши соседи по стояку.
Входные двери не китайские, просто чтобы довести их до ума и чтобы не стыдно было показать людям придется еще тысячи 2,5-3 гривен потратить.
Можно сказать что 8-ой дом на данной квартале был одним из первопроходцев, так что все что тут обсуждается уже обговаривалось в нашей теме и на нашем домашнем сайте. Читайте нас и узнаете много ответов на ваши вопросы.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 875
Архів