Alesandro
04.07.2012 09:32:29
С страницы инвесторов убрали камеру, график работы строительства и... пример трехстороннего договора. Все не важно кроме договора.
Аркада, ждем от вас пример трехстороннего договора, который будет предоставлен нам для подписи, который сегодня уже должен быть.
Спасибо.
Odrick
04.07.2012 09:41:08
Получил сегодня смотровой. На днях схожу посмотрю исправили ли что-то в квартире...
Представитель ЖЕК-а пообещал сегодня новый договор, а который должна быть включена компенсация по ком. услугам от КПШБ-2 до октября.
С водой пока вопрос не решен (в процессе). По электричеству - на просмотре требуйте присутствия электрика ЖЕК-а, который должен подключить квартиру.
Администратор
04.07.2012 09:51:19
Всех поздравляем!
Ваш дом, наверное, самый многострадальный оказался во всем МК.
Адрес добавлен.
Теперь - быстрых и беспроблемных ремонтов и заселения!
lattin
04.07.2012 10:51:46
Odrick: Получил сегодня смотровой. На днях схожу посмотрю исправили ли что-то в квартире...
Представитель...
а требование присутствия электрика ЖЭКа и подключения квартиры удовлетворяется?
Odrick
04.07.2012 10:53:32
Не факт... Звонил прорабу. Получил ответ что "вам электрику еще рано, подробности расскажу завтра". Так что завтра узнаю точнее.
Не понимаю как можно принимать квартиру без проверки электропроводки и воды... Хотя сегодня при мне некоторые неглядя сразу подписывали и прием-передачу и ждали пока приедет новый договор с ЖЕК-ом. Не понимаю людей...
supersn
04.07.2012 10:55:50
ещё год подождать и не такое подпишут....
Ingvarr
04.07.2012 11:11:48
а что тут понимать... звон ключей имеет отличный гипнотизирующий эффект. особенно если это ключи от "своей" квартиры... вот и люди зная/не зная, осознавая/ не осознавая, читая/ не читая подписывает бумажки, чтобы поскорее получить желанные ключики.
вот только вопрос что ждет их дальше? не устраненные недоделки, за которые уже уплочены деньги... отсутствие воды и электричества, лапша или лотерея под названием "Все будет работать" от торговой марки "Аркада", хомут в виде договора с жеком, где четко прописаны права и возможности жека, ответственность жильцов, а обязанности и ответственность жека ограничиваются парой общих фраз... как работает жек, а точнее как не работает и регулярно отправляет жильцов подальше... - можно узнать на ветке 6-ки, и это в "образцовом" доме, где были "покладистые" жильцы, сразу подписавшие договора... ни одной обязанности и гарантий насчет сроков получения права собственности... только слова... 3-6 месяце, или 36...
Хотелось бы чтобы было ОПА... но с такими тенденциями может получиться слово с четырех букв... простите мой французский...
AlleyCat
04.07.2012 11:39:05
Colonel77: to liza
Прошу уточнить - что єто за аванс 1000грн? "Компасу"? При отсутствии права...
У Вас есть выбор подождать его пару лет и не платить 1000 гривен.
kileus
04.07.2012 12:41:16
Одрик я тоже не понимаю людей))) Я в банк не еду,-пока не будет все ок с подключениями и новых договоров с ЖЕКом... Я ждал готовую квартиру со всеми подключениями, а не непонятно как...+ уезжаю на отдых и заниматься квартирным вопросом нет времени-надо закрыть все рабочие проэкты перед отдыхом..
Кстатии вопрос к представителям Аркады: как и когда Вы планируете выдать компенсацию за неудобства в связи с неоднократным переносом сроков сдачи дома? Да и улыбаться не надо-я знаю что Вы форум уж точно читаете!
Dayver13
04.07.2012 13:09:07
kileus вы живете на сьемной квартире или с родителями?
для меня цена ожидания 2,5 тыс. грн в месяц, скажите какие действия жека могу привести к тому что мои ежемесячные денежные потеря привысят эту сумму?