ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Alys

Alys

20.04.2011 15:02:48

Добро пожаловать!!! :)Что в ДБК говорят про ход строительства?

Цитувати

Мирина

Мирина

20.04.2011 15:07:25

Обещают сдать к НГ. Очень хочется верить, время покажет)))

Цитувати

Мирина

Мирина

22.04.2011 06:03:57

С утра проезжали мимо, за вчерашний день во второй секции выставили пол этажа, что не может не радовать.

Цитувати

Pretindent

Pretindent

22.04.2011 10:08:53

to Марина
Вэлкам, и с покупкой Вас. Марина когда мимо проезжаете если не сложно делайте фотки, хоть на телехвон и выкладывайте их. Заранее сп.

Цитувати

amilo

amilo

22.04.2011 16:42:27

Мирина: С утра проезжали мимо, за вчерашний день во второй секции выставили пол этажа, что...

На сколько правильно понял, это уже начали шестой этаж ставить.

Цитувати

eferalgan

eferalgan

22.04.2011 19:55:14

Доброго времени суток, ув. соседи!!! Так же как и все Вы надеюсь на своевременную сдачу дома. Но хотелось бы заглянуть в более далёкое будущее и обговорить проблему, которая думаю всех нас ожидает. Это парковка автомобилей возле дома. Я не знаю из каких расчётов делаются "карманы" для авто у подъездов. Я жил на Маяковского в 16 этажке на 1 подъезд то парковка была на 10 авто. В доме было 117 квартир. Парковка осуществлялась по принципу "Кто раньше встал - того и тапки". особенно если с работы приехал попозже. В нашем с Вами будущем ПМЖ 20 этажей. А теперь внимание вопрос: клумбы - это хорошо и ничего не имею против них но думается никто не будет о них думать, когда приеедет с дачи с торбами вечерком, а "все билеты проданы". как и с кем решать вопрос об устройстве максимального количества стояночных мест у подъездов? А на пироду предлагаю выходить периодически или систематически дружно, вместе ))) В направлении ТЭЦ 6 можно и посидеть. Там хоть и хламу много валяяется строительного но при желании можно и порядок навести или хотя бы местечко обустроить. Всем удачи!!!

Цитувати

Мирина

Мирина

26.04.2011 06:51:22

Со светлым праздником Пасхи!
Вернувшись в город после выходных, вооружившись биноклем обнаружили, что у будущих соседей снизу (третья секция) уже есть одна стена, с чем вас и поздравляем!!!

Цитувати

hohol78

hohol78

26.04.2011 07:26:06

eferalgan: Доброго времени суток, ув. соседи!!! Так же как и все Вы надеюсь на своевременную...

Возле микрорайона поле гаражей и стоянок, зачем же лишать себя зелёных островков в виде клумб (где, кстати, можно посадить деревья) и всё заставлять машинами?! А чтобы таким вот дачникам не хотелось ставить свои машины на газоны - можно сделать ограду. По поводу пикника возле ТЭЦ - это наверное шутка? :)

Цитувати

Хомяк

Хомяк

26.04.2011 18:38:47

Проблема парковки отлично решается отсутствием машины.

Хотя действительно и парковки и гаражей валом, хотя комуто все равно захочится въехать в гостинную на своем драндулете.

Между домом и гаражами сейчас писки, думаю там и стоит делать хаотичную стоянку. Чуть севернее будет дет сад и школа там тоже можно ставить машины)))

Цитувати

eferalgan

eferalgan

27.04.2011 04:59:56

Может я как-то по бестолковому вопрос сформулировал. Смысл не в ночной парковке а на непродолжительное время. В конце концов гости к кому-то приедут. Ну а если практически ни у кого нет машин то я снимаю вопрос с повестки дня ))). Да и сколько там от остановки кульки из супермаркета донести. И Билла не очень-то далеко. Зачем тот автомобиль.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 340
Архів