ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Хомяк

Хомяк

21.07.2011 20:01:00

camomile: Всем привет!
На сегодня следующая ситуация на стройке:
1-я секция - стоят пару...

В четвертой должен быть другой.
А обои, у Вас есть уверенность что гдето сверху не прорвет какойто шланг в не проданной квартире? Разве что этаж 20+
Я хочу заселится как можно скорее, но принципиальный ремонт делать раньше 13 года никак не планирую

Цитувати

camomile

camomile

21.07.2011 20:57:25

Хомяк, а есть какие-то гарантии, что шланг не прорвет году в 15? Нас вот затопили спустя 10 лет после заселения (бабуля забыла выключить воду в ванной и пошла себе гулять) - вода дошла с 17-го по 9-й этаж, на нашем 13 просто лилось как из душа... Тем более, что ремонт мы дорогой не собираемся делать. Хочу такие обои, с которыми будет комфортно.

Цитувати

Герасько

Герасько

22.07.2011 06:33:47

Может Вам и не нужен мой совет, но свои обои клеить не стоит, из всех опрошенных мною жильцов 97 дома больше половины затапливали хоть раз и это еще происходит по сей день. Меня тоже затопили, соседа два раза. В комнатах обои нормальные жить можно, первое время точно, а вот на кухне как по мне ужасные.

Почитайте форумы с построенных домов на Осокорках и Познякак и поймете каких ошибок не нужно делать.

Лучше сделайте розетки где нужно, трубы в ванной спрячьте в стену (как минимум напротив ванной, что бы она стала впритык к стене), поменяйте счетчик, а то он пластиковый и его срывает к чертовой бабушке (2 случая в моем доме), и пол залейте чтоб был нормально без всяких ямочек и бугорков. Да и ни в коем случае не ставьте гибкие шланги для подключения сантехники и унитаза (особенно китайские) внутренний резиновый шланг часто лопается, подключайте через тонкие медные трубки, они дороже но на века. Это то, что я собираюсь делать.

По поводу плитки, у меня 13 этаж хочу сказать, что дом дает усадку и это проявляется так, в ванной и на кухне наличник начал образовывать дугу, как будь-то на него снизу и сверху кто-то давит. Проблема решается за 3 минуты, отодрал да перебил наличник, а вот плитка со стен может посыпаться. У меня в ванной плитка только на полу (это пока), а на стенах флизелиновые влагостойкие моющиеся обои, соседка увидела и тоже решила на время себе так сделать, а на потолке акриловая водоэмульсионка для влажных помещений. Все это смотрится очень даже ничего так как все в один тон (на пару лет сойдет).

Цитувати

Хомяк

Хомяк

22.07.2011 17:51:40

camomile: Хомяк, а есть какие-то гарантии, что шланг не прорвет году в 15? Нас вот затопили...

Гарантий никто не даст, но в новом доме риски на порядок выше.

Цитувати

Zakrev91-1

Zakrev91-1

23.07.2011 12:24:53

Будiвництво 20го мiкрорайону Троєщини "Милославичi"

Цитувати

Ляля2

Ляля2

26.07.2011 09:42:19

Здравствуйте соседи! Я с 13-го этажа 4 секция. Хочу спросить кто то знанет контакты проектной компании, которая делала проект внутренних перегородок в нашем доме ?

Цитувати

Zakrev91-1

Zakrev91-1

26.07.2011 10:54:44

Ляля2, не знаю, но на плане этажа подписано ТОВ "Центрбудпроект" - может это оно? В инэте тел.585-34-74.

Цитувати

Alys

Alys

26.07.2011 12:19:00

Спасибо за фото " с высоты птичьего полета" :))) весь двор видно. Добро пожаловать соседи с 4-й секции!

Цитувати

Герасько

Герасько

27.07.2011 06:03:13

Во второй секции достраивают 16-й этаж. В третей (построенной) начали ставить окна.

Цитувати

irina141

irina141

28.07.2011 10:22:22

первая секция

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 340
Архів