Смуглянка
07.02.2014 22:24:59
lu291208: hohol78
Не уберут консьержей, не имеют права.
Вернее не так. Могут убрать....
один звонок в МЧС и с Вас штраф за ложную тревогу, есть деньги - звоните
Смуглянка
07.02.2014 22:29:56
golga: Все мы знает как быстро "решаются вопросы"...
Привыкли жить в стране где везде...
озлобленность, потому что ничего вы не отстаиваете и не решаете, а только загоняете все в глухой угол, по поводу выведения из штата, а они были в штате? У Вас вообще есть список штатных работников? быстрее всего нет. о чем мы с вами разговариваем тогда? По поводу уборщицы, на каком этаже живете? Вы знаете нормы по уборке выше 3-го этажа? их еще с советских времен никто не менял, вот по нормам вы уборку и получаете
Смуглянка
07.02.2014 22:37:28
wog:
Смуглянка :
С вами полностью не согласен.
Отдавать заработанные деньги...
еще раз повторюсь, не платите, уберите консьержев, не ставьте домофон, отключим вообще внизу замок, чтоб можно было войти - и все будет класс, только когда в доме начнется помойка - я не дам ни копейки, чтоб разгрести весь этот срачь, мне хватило предыдущего дома. ПЫСЫ, чисто не там где убирают, а там где не мусорят, у нас на этаже уже успели убить дверь на балкон, где некоторые соседи постоянно курят, так вот, это не чужие пришли и разбили дверь, а свои сделали. О какой культуре, и вообще о чем тогда можно говорить, а у вас лампочки не горят видите ли.
wog
08.02.2014 00:25:18
Смуглянка:
один звонок в МЧС и с Вас штраф за ложную тревогу, есть деньги - звоните
Давайте по порядку. А что конкретно сделали вы? Сдали 30грн на консьержа?
Кроме истерики на форуме от вас нет никаких предложений.
И сидящая в комнатушке женщина за порядком в доме не уследит, а тем более за вашим ребенком.
lu291208: добился включения второго грузового лифта и уборки остатков строй мусора.
Я лично часто общаюсь с ВВ по поводу качества обслуживания нашего дома. Провожу беседы с водителями, которые паркуют авто у входа на детскую площадку.
lu291208
08.02.2014 05:56:36
Смуглянка:
еще раз повторюсь, не платите, уберите консьержев, не ставьте домофон, отключим...
Как-то Вы быстро, буквально в первый день нахождения на форуме, перешли на оскорбления. Странно ведете себя. До Вас, насколько я помню, никто друг друга параноиком не называл.
lu291208
08.02.2014 06:04:12
Смуглянка:
как можно не ругаться, ну как можно не ругаться, когда тупо никому ничего не...
Ситуация с ребенком действительно может возникнуть любая. И человек может остаться дома один.
Мой Вам совет: заведите себе друзей или просто хороших знакомых в нашем доме.
У меня, например, есть несколько человек в нашем доме, к которым я смог бы обратиться в случае каких-либо проблем. Сам стараюсь вести себя точно так же, отзывчиво. Иногда сосед - лучше самого близкого родственника. Потому как рядом.
Попробуйте найти себе несколько хороших соседей.
Только не оскорбляйте их. И все у Вас будет хорошо.
lu291208
08.02.2014 06:28:44
Смуглянка:
озлобленность, потому что ничего вы не отстаиваете и не решаете, а только загоняете...
И еще одно:
Если Вы действительно живете в нашем доме, то должны бы заметить, что рядом с нами проживают люди, для которых, как мне кажется, 30 гривен - серьезная сумма. Не потому, что это БОЛЬШИЕ деньги, а в силу того, что у них нет ЛИШНИХ денег. И эти люди (хотя и все остальные тоже) не должны платить Ковальской деньги, отложенные на лечение или запланированные на ребенка. Так вот станьте на место такого человека, когда консьерж его спрашивает: - А Вы заплатили 30 гривен? Да еще и в присуствии кого-то третьего. Я, допустим, найду что ответить, больше спрашивать не будут. Но люди есть разные, для кого-то это будет психологическая микро-травма. Человек будет себя чувствовать неполноценным из-за того, что у него нет этой суммы. Или же отдаст деньги, которые предназначались на что-то совсем отличное от спонсирования Ковальской.
Не устану повторять: хитрость Ковальской видна как на ладони.
-- срубить денег, не напрягаясь.
-- поссорить между собой жильцов.
-- показать свою "заботу" о жильцах, т. е. выпятить, продемонстрировать видимость какой-то деятельности.
lu291208
08.02.2014 06:33:54
wog:
Кроме...
Знаете, мне кажется, что ВВ в последнее время начал (пока совсем чуть-чуть) по другому общаться с жильцами. Не находите?
или мне просто хочется видеть хорошее....
Смуглянка
08.02.2014 08:05:30
lu291208:
Как-то Вы быстро, буквально в первый день нахождения на форуме, перешли на оскорбления....
на форуме я не первый день, я все это читаю еще с июля 2012, когда мы квартиру купили, просто до этого так остро меня не беспокоили впросы из серии мамочки нам не подключают триолан или чья собака писяет под балконом у кого с противоположного дома или почему на газоне под домом паркуются машины. А уж вопросы кто стучал в девять вечера в субботу или дайте мне контакты плиточника тем более.
Смуглянка
08.02.2014 08:09:17
wog:
Кроме...
я не истерю, а удивляюсь вашей непрошибимости, видать просто ни у кого из
Вас детей нет или ваши жены сидят сидят няньками с ними и будут сидеть до конца своей жизни по этому такие вопросы вообще вас не волнуют. И как, помогают беседы? как-то вечером не заметила, чтоб меньше парковали. Вообще очень беседы помогли? Вы наверное никогда не видели качество обслуживания, такое чувство что половина из вас всех переехали прям с Печерска иди Крещатика с премиум домов.