Смуглянка
08.02.2014 08:37:02
eug23: lu291208 :
Я сегодня тоже пас :)
В крайнем случае завтра, но лучше, действительно,...
спасибо, маловаты, у нас пятерка и то впритык, ребенок весьма крупный. Ничего, у нас за то хорошая практика проситься на горшок, а то я уже замучилась этими пописами
lu291208
08.02.2014 08:45:13
А ведь правда, что доброта человеческая иногда обезоруживает и творит чудеса ?
Смуглянка
С ребенком посидеть не смогу, памперсов у меня тоже нет, но готов помочь чем-то другим. Не знаю точно чем, но кое-что могу. Обращайтесь. Это без шуток и сарказма.
golga
08.02.2014 09:07:42
Смуглянка
уже как минимум два соседа согласились вам помочь в нужный момент и, прошу заметить, никто не заставляет вас просить. просто обратитесь и мы поможем.
Что касается изменение штата Ковальской. так это они и написали в своем объявлении.
По поводу уборки. До того как сюда переехать мы жили в пятиэтажной хрущевке в 5 подъездов. Лестничные площадки убирали через день в мокрую пору года и раз в три дня в сухую во всем доме! Две уборщицы, работали неделя через неделю. И, что немаловажно, оплата ЖКК за утримання будинку та прибудинкових територiй составляла 2,30 грн. Дорогожичи.
Вот вам и "элитность" (как говорят представители ЖКК) нашего дома.
Смуглянка
08.02.2014 11:09:44
golga: Смуглянка
уже как минимум два соседа согласились вам помочь в нужный момент и,...
у нас 9-ти этажка, 4-ре подъезда, один уборщик, уборка до 4-го этажа регулярно, выше четверного - раз в две недели, сама знаю, уточняли.
Смуглянка
08.02.2014 11:23:18
golga: Смуглянка
уже как минимум два соседа согласились вам помочь в нужный момент и,...
Что касается изменение штата Ковальской. так это они и написали в своем объявлении.
А сам штат у кого то есть, кто нибуть получил от них бумажку за что мы платим практически четыре гривны? если правда, что консьержи говорили, что они числились уборщицами, а сидели консьержами - тогда можно хоть президенту жаловаться и в европейский суд подавать, а Ковальская будет права.
lu291208
08.02.2014 14:28:16
Смуглянка
Ковальская, кажется, никогда не будет права. Во всяком случае сейчас они демонстрируют почти полное и, что вдвойне обидно, открытое, совершаемое с особым цинизмом, по предварительному сговору да еще и групповое, неисполнение своих обязанностей по содержанию нашего дома.
Может со временем... Хотя вряд ли. У них задачи другие, соблюдение прав жильцов не входит в их планы. Мы им вообще мешаем. Все до одного. Идеальная ситуация - когда все до одного платят, а из дома никто не выходит. Даже не так - в доме вообще никто не живет. Только раз в месяц приезжают люди за квитанциями и получают их из рук консьержа на улице, чтобы пол в подъезде не пачкать.
И вопрос не в Ковальской, т. е. не именно в этой организации. Так ведет себя большинство обслуживающих компаний. Поэтому, наша задача - держать их все время в тонусе, требовать исполнения всех правил и всех пунктов договора.
Уважать они нас никогда не будут, так пусть хоть боятся.
lu291208
08.02.2014 14:38:08
Смуглянка:
А...
Кстати о тарифе, штате и прочей информации от Ковальской, а также, чтобы не быть голословным, выкладываю информационный запрос, отправленный мною в ноябре.
Только прочитайте, пож., внимательно.
lu291208
08.02.2014 14:47:52
А теперь посмотрите их ответ.
По сути они ответили следующее:
Вот вам отписка. И не мешайте нам доить вас и дальше.
lu291208
08.02.2014 14:50:10
Смуглянка
А документ с их штатом можно получить только через суд. Но это долгий и неэффективный путь. Да и зачем вам их штатное расписание?
Смуглянка
08.02.2014 15:49:59
lu291208: Смуглянка
А документ с их штатом можно получить только через суд. Но это долгий...
тогда какие претензии можно к ним иметь? Вы должны нам оплачивать консьержа потому что мы так хотим? и что дальше. ну скажут они что у них нет в штате консьержа и что никогда не было, что люди сидевшие внизу - это уборщицы и они там размещались переодевались, а теперь им выделили помещение и все, с них как с гуся вода