Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Смуглянка

Смуглянка

08.02.2014 08:11:19

lu291208:
Ситуация с ребенком действительно может возникнуть любая. И человек может остаться...

а охрану и гувернантку мне не завести, чтоб не зависеть или может вообще вывести индивидуальный выход из квартиры, чтоб еще и от подъезда не зависеть?

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

08.02.2014 08:21:53

lu291208:
И еще одно:
Если Вы действительно живете в нашем доме, то должны бы заметить,...

знаете. мы чтоб платить за квартиру сдаем свой гараж в аренду и купили его за последние деньги для этой цели, потому как я понимала что за те деньги что у нас были мы три года пока я в декрете не протянем, последнюю неделю я живу с 200 грн в кармане, потому как мужу зарплату задерживают и до понедельника у ребенка осталось шесть памперсов, но при этом я согласна за все платить и долга у меня за квартиру нет ни копейки, именно потому что у меня нет лишних денег я согласна уплатить за все вышеперечисленное, чтоб быть на работе более-менее спокойной, я не смогу сидеть дома с ребенком и водить его за руку, потому как мне кушать за что-то нужно, я понимаю что у тех, у кого дома бабушки-дедушки-жены - им все равно, а мне не все равно. мне соседи не помогут. они ребенка со школы не будут каждый день водить через темный грязный опасный подъезд и в час ночи не будут мне помогать с дитем больным, если муж в командировке, так что давайте не будем про деньги и соседей сердобольных.

Цитувати

eug23

eug23

08.02.2014 08:22:07

lu291208 :

Восхищаюсь Вашим терпением.
Иногда стереотипы мышления настолько сильны, что мешают слышать.

Я за встречу, в выходной (можно и завтра) утром (до 11) или вечером (после 18)

Смуглянка,
Приходите на ввстречу, но без кузнеца :)
Очень жаль, что единственная проблема в доме, которая Вас волнует - это консьерж ...

Цитувати

golga

golga

08.02.2014 08:26:51

Смуглянка:
знаете. мы чтоб платить за квартиру сдаем свой гараж в аренду и купили его за...

У меня полуторагодовалый ребенок и я с радостью помогу вам в нужный для вас момент и сейчас и потом! Давайте обменяемся контактами)

Цитувати

lu291208

lu291208

08.02.2014 08:27:39

Eug23

Давайте все-таки не сегодня. У меня, например, другие планы. Да и другим людям, я думаю, лучше спланировать заренее, не впопыхах. А то сегодня на сегодня - как-то слишком быстро...

На следующие выходные я готов в любое время.

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

08.02.2014 08:28:03

Восхищаюсь Вашим терпением.
Иногда стереотипы мышления настолько сильны, что мешают слышать.
вы боретесь с мельницами, я понимаю что так как в старых домах была оплата 1,89 - это классно, но не видела ни одного новостроя с такими расценками. А во вторых все говорят о штате сотрудников и как все попирают. Но никто не сказал какой штат сотрудников, никто не видел что положено по штату в доме, но при этом доказывают ЖЕКу, что у ЖЕКа в штате эти люди уже есть. С таким же успехом я могу доказывать жеку, что они мне должны денег, потому как мне этого хочется

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

08.02.2014 08:31:26

golga:
У меня полуторагодовалый ребенок и я с радостью помогу вам в нужный для вас...

Спасибо, я думаю что справлюсь, я просить не очень привыкла, в конце концов на худой конец есть родители к которым можно с протянутой рукой пойти. Но спасибо за отзывчивость.

Цитувати

lu291208

lu291208

08.02.2014 08:32:19

ВНИМАНИЕ!

Наш дом наконец-то появился в перечне адресов, доступных к регистрации на сайте http://1551.gov.ua/

До этого можно было указать только Закревского, 93, а это - гаражи.

Так что уважвемые соседи, пожалуйста регистрируйтесь, оставляйте свои звернення. Кстати, необязательно жаловаться. Там можно и благодарности писать.

Цитувати

eug23

eug23

08.02.2014 08:32:22

lu291208 :
Я сегодня тоже пас :)
В крайнем случае завтра, но лучше, действительно, на след. выходных, чтобы все успели свои планы подстроить

Смуглянка:
Давайте дружить - какой размер памперсов? У меня где-то 4 оставалась, штук 10 лежат уже давно не нужные, готова отдать

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

08.02.2014 08:35:00

все, выбачайте, нужно пойти с ребенком погулять, может кого и обидела, но не со зла, я вас все равно всех люблю как соседей, просто давайте не ставить вообще ситуации в тупик, в конце концов в доме живут люди с ограниченными возможностями, они тоже не в состоянии спускаться каждый раз вниз если нужно открыть дверь, а к ним тоже врачи и скорые приезжают. Но и открытым оставлять подъезд не выход.

Цитувати
<< 231 232 233 234 235 ... 274
Архів