Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

lu291208

lu291208

21.02.2014 10:26:15

Смуглянка:
вы хотите снижать тарифы и при этом чтоб еще хватало квартплаты на ремонт. Такое...

Откуда Вы взяли, что я хочу снизить тарифы??????????????????

Цитувати

Banadm

Banadm

21.02.2014 10:28:18

Natalik_: выделила более-менее актуальные вопросы на сегодняшний день для собрания (добавила...

Прошу добавить к пункту 5.: В 2х лифтах из трех работающих регулярно течет с потолка машинное масло, которое также регулярно подтирают.
Мне лично было бы страшно ездить на авто, с которого течет масло. Также в пассажирских лифта до сих пор не установили поручни (как в грузовом), хотя они там должны быть. Может в них кому-то и нет большой необходимости, но по крайней мере они хоть как-то ограничивают возможность разбить зеркало.

Цитувати

lu291208

lu291208

21.02.2014 10:29:02

Смуглянка: "Сидеть на форуме и кричать, что все жадные на домофон скинуться не хотят, - занятие...

Ну Вы и рассказали!
Это ж просто начало сценария для фильма ужасов. Вернее, для фильма хаосов. :-))))

Цитувати

lu291208

lu291208

21.02.2014 10:42:34

Только что поговорил с Денисом Юрьевичем. ТРИОЛАН.

Вопрос подключения нашего дома они будут рассматривать в марте. Перспективы - хорошие. Как по мне, так надо быть очень недальновидными, чтобы наш дом обойти и не подключить вообще.
Так что надеемся и ждем.

Цитувати

lu291208

lu291208

21.02.2014 11:07:38

Немного информации в преддверии завтрашнего собрания.

1. Вопреки положениям "Правил пожежної безпеки в Українi" наблюдается желание а также замечены некоторые подготовительные действия со стороны обслуживающей организации, которые могут оправдать в будущем (например с 1-го марта) отсуствие дежурных в комнате для консьержей.
2. Обслуживающая организация планирует лишить наш дом персонала, который ОБЯЗАН КРУГЛОСУТОЧНО находиться в комнате, где установлен пульт управления пожарной сигнализацией
3. Вышеупомянутые дежурные лица в случае возникновения пожарной тревоги (срабатывания пожарного датчика) обязаны незамедлительно сделать следующее: проверить, не является ли данное срабатывание ошибочным, вызвать по телефону 101 пожарных. Ну и далее...

Кто это будет делать в случае отсуствия дежурных???

Версия ковальской - дежурные будут находиться на Харьковском (кажется, ул. Чавдар) в некоей диспетчерской. Чушь полная. Как они оттуда проверят достоверность срабатывания датчиков? Или они будут набирать 101 при каждом срабатывании. Опять ерунда. Пожарные обязательно сросят звонящего, что лично он видит? Видит ли он дым или огонь?

Я это все написал к тому, что за нами закон.

Цитувати

Banadm

Banadm

21.02.2014 11:14:06

Да пожарные датчики уже сейчас не работают - попробуйте снять один, должна быть сработка и реакция со стороны осблуживающего персонала, но ее (реакции) ни разу не было.

Цитувати

lu291208

lu291208

21.02.2014 11:21:54

Banadm :

Согласен

И знаете что самое страшное? Когда вдруг в случае чего не сработает датчик, который находится внутри каждой квартиры, у входной двери.

А ведь ВСЕ датчики нужно периодически (кажется раз в полгода) проверять. Причем реальным дымом. Должны ходить люди с такой длинной палкой, которя достает до потолка, а на конце этой палки - дымящаяся фигня.

К кому нибудь за 2-2,5 года приходило такое счастье?

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

21.02.2014 12:06:11

eug23:
Я догадывалась, что элитная Оболонь - очень неспокойное место :)))
Так что,...

кроме колких шуток больше ничего не осталось, потому как нет опыта проживания в домах которые отделились от ЖЕКа?! Да, родственники в ковальской, потому и покупали квартиру в конце троещины живя до этого возле метро и работая на контрактовой, это просто была моя мечта, я спала и видела чтоб вставать каждый день в пять утра, чтоб успеть на 8-8:30 на работу. Так боитесь что вас тут читают из ковальской, что просто в каждом видите шпиона, вы скоро и тараканов за шпионов ковальской принимать начнете, если они вдруг появятся.

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

21.02.2014 12:11:07

Banadm: Ну, Смуглянка - ярая оппозиционерка ко всем остальным жильцам, сорри, но такое мнение...

а в ваших заметна логика. вы представитель всех жильцов? тогда почему расписываетесь. С вами все согласны? г-дин амазон не согласен с отсутствием консьержев и домофона, господин хохол 78 не согласен - или они не жильцы? в чем мои аргументы хромают, вы по пунктам можете рассказать, или это просто фраза "чтоб сказать " ? "стиль ботов" - это что такое? мне не 15 лет и я из подросткового возраста давно вышла, я подобную лексику не знаю, объясните.

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

21.02.2014 12:14:37

lu291208: Banadm :
Согласен
И знаете что самое страшное? Когда вдруг в случае чего не...

я думаю они никогда и не работали, мы как сняли их при ремонте - до сих пор не установили, кстати такое чувство что там вообще пустышка какая-то стояла.

Цитувати
<< 250 251 252 253 254 ... 274
Архів