Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Смуглянка

Смуглянка

21.02.2014 09:21:56

eug23:
У Вас, как обычно, 100 и 1 причина почему нет.
Так Вы в доме не живете? А...

я вам должна отчитываться есть я сейчас дома или нет? что планирую? жить планирую. и в стране нашей жить планирую, а бы спокойствие еще настало.

Цитувати

wog

wog

21.02.2014 09:30:52

Смуглянка: "Удивительно. На форуме кричать и писать что всем в доме наплевать на судьбу дома....

Каждый день с левого на правый утром и с правого на левый вечером. А у вас как я понял боязнь в лицо высказать о наболевшем и проще это сделать в электронном виде.

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

21.02.2014 09:35:34

Каждый день с левого на правый утром и с правого на левый вечером. А у вас как я понял боязнь в лицо высказать о наболевшем и проще это сделать в электронном виде.
А у Вас я так поняла привычка перекручивать чужие слова. Хотя так легче доказывать свою правоту. Не переживайте, будет все спокойно я и на 11 приеду и на 13 приду. И денежку сдам, если нужно, а не отморожусь и скажу что мне это не нужно и я не я и хата не моя

Цитувати

eug23

eug23

21.02.2014 09:37:12

Смуглянка:
я вам должна отчитываться есть я сейчас дома или нет? что планирую? жить планирую....

Конечно, не обязаны.

Но если Вы не живете в доме и не планируете, то возникает вопрос - откуда такая обеспокоенность и тревога за судьбу консьержей? И, может быть, был прав lu291208, когда писал, что Ваши высказывания уж очень похожи на стиль Ковальской. Вы тогда пообещали прийти на собрание, чтобы все удостоверились, что Вы реальный житель этого дома. А теперь, когда запланировали встречу, у Вас 100 и 1 причина не прийти.

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

21.02.2014 09:42:27

"Но если Вы не живете в доме и не планируете, то возникает вопрос - откуда такая обеспокоенность и тревога за судьбу консьержей? И, может быть, был прав lu291208, когда писал, что Ваши высказывания уж очень похожи на стиль Ковальской. Вы тогда пообещали прийти на собрание, чтобы все удостоверились, что Вы реальный житель этого дома. А теперь, когда запланировали встречу, у Вас 100 и 1 причина не прийти."
обеспокоенность у меня не за судьбу консьержей, а за себя, потому что у меня маленький ребенок, который когда нибуть будет ходить в школу и заходить все в тот же подъезд, а работа у меня с 8:00 и до 19:00, я не смогу приезжать и водить за руку со школы и няню держать тоже не смогу, знаете сколько няня стоит в месяц даже пусть на 4-5 часов? а я знаю, я уже смотрела. А еще у меня обеспокоенность, потому как в старом доме у нас после того как ушли консьержи не только какашки на каждой ступеньке появились, но и наркоматы через этаж появились на лестничных площадках, Вам хочется такой подъезд? мне нет, у нас это уже пройденный этап

Цитувати

eug23

eug23

21.02.2014 09:46:03

Смуглянка :
где находится этот страшный дом, в котором наркоманы через этаж лежат, и каждый месяц что-то ломается?

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

21.02.2014 09:49:48

"где этот страшный дом, в котором наркоманы через этаж лежат, и каждый месяц что-то ломается находится?"
оболонь ст. м Минская. дому 37 лет. вы видно жили в доме, где ЖЕК был и знать не знаете что когда и по чем у вас ремонтировалось в старом доме

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

21.02.2014 09:51:39

все, извините, но нужно идти выгуливать директора ковальской, будущего, хотя не дай Бог, а может и дай.

Цитувати

eug23

eug23

21.02.2014 09:56:07

Смуглянка: "где этот страшный дом, в котором наркоманы через этаж лежат, и каждый месяц что-то...

Я догадывалась, что элитная Оболонь - очень неспокойное место :)))

Так что, все-таки родственники с Ковальской?

Цитувати

Banadm

Banadm

21.02.2014 10:22:32

Ну, Смуглянка - ярая оппозиционерка ко всем остальным жильцам, сорри, но такое мнение складыватся, судя по по форуму. А еще в ее словах не заметна логика. Да и аргументы хромают.
Бездумные споры со всеми подряд и отрицание логики - типичный стиль ботов.
Ну да ладно - ее позиция это ее дело. Но решать все равно большинству...

Цитувати
<< 249 250 251 252 253 ... 274
Архів