Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Смуглянка

Смуглянка

21.02.2014 00:48:25

"Это мы и обсудим на собрании.... а то опять тут все перетрем, на том все и заглохнет как год назад)"
боюсь до собрания я уже не доеду, уж не забудьте обсудить в живую.

Цитувати

lu291208

lu291208

21.02.2014 06:27:49

Смуглянка: и еще по поводу некоторых вопросов, вопрос 3 - камера с выходом в интернет. Простите...

1. В стране все будет хорошо. Во всяком случае пару дней заправки будут без клиентов. Вчера все заправились :-)

2. Посмотрите, пож., структуру тарифа по дому. Мы ежемесячно платим за ПРОВЕДЕННЯ ПОТОЧНОГО РЕМОНТУ 3 683,64 гривны.

Поэтому не нужно ни на что дополнительно собирать деньги. Разве что на то, за что мы не платим и что мы хотим получить ДОПОЛНИТЕЛЬНО, помимо того, что указано в тарифе. Но к этому надо относиться осторожно. Ведь не все согласятся платить, например, за IP-камеру на входе. (Я, кстати, эту идею поддерживаю на все 200%) Значит, желающие заплатят больше некоей расчетной суммы. А смотреть потом смогут все... Ну, в общем, есть нюансы. Надо чаще встречаться.

Цитувати

eug23

eug23

21.02.2014 08:13:05

Смуглянка: "Это мы и обсудим на собрании.... а то опять тут все перетрем, на том все и заглохнет...
Как это не доедете? Надо всего лишь на первый этаж со своего спуститься :)
Сидеть на форуме и кричать, что все жадные на домофон скинуться не хотят, - занятие нерезультативное.
Не поддавайтесь панике, мы с Вами сейчас живем в одном из самых безопасных районов города, скоро жители Печерска в нашу тихую гавань подтягиваться будут. Ночью около 1000 человек из Громадськой Варты района ловили титушек, но так ни одного и не поймали, потому что не нашли :)

По поводу камеры - не нужно сидеть целый день и смотреть, что она показывает. Ведется запись. Запоминает все лица и отпугивает злодеев, лучше любой бабушки у входа (хотя я не против и консьержей тоже)

Цитувати

wog

wog

21.02.2014 08:48:15

Удивительно. На форуме кричать и писать что всем в доме наплевать на судьбу дома. Но спуститься на 1 этаж это проблема.

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

21.02.2014 09:02:39

"Удивительно. На форуме кричать и писать что всем в доме наплевать на судьбу дома. Но спуститься на 1 этаж это проблема."
прежде чем кричать, вы разберитесь в ситуации, это Вам спуститься на первый этаж, а мне нужно въехать в Киев и с правого берега переехать на левый.

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

21.02.2014 09:06:32

eug23:
Как это не доедете? Надо всего лишь на первый этаж со своего спуститься :)
Сидеть...

кому на первый, а кому въехать и весь Киев проехать. Тихая гавань да, особенно когда смотришь в окно и видишь людей с битами. Камера вряд ли кого то отпугивает, во первых у этих камер очень плохое качество записи, уже давно говорят что с камеры наблюдения хорошо снять лицо практически невозможно, во вторых те кто "работает" хорошо знают как укрыться от камеры.

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

21.02.2014 09:11:07

lu291208:
1. В стране все будет хорошо. Во всяком случае пару дней заправки будут без...

вы хотите снижать тарифы и при этом чтоб еще хватало квартплаты на ремонт. Такое невозможно. Посмотрите на форуме есть осбб, у них квартплата 3,67 по моему, в копейках не скажу точно, они вечно сбрасываются то на одно. то на другое. Все это миф. что денег не понадобиться. В квартире где мы жили квартплата была 1,89 плюс 40 коп, в итоге 2,29 за кв м, этих денег ни на какой ремонт не хватает. В прошлом году тут прорвала была система отопления, за одни трубы 30 тыс отдали плюс работа, опять же разбивали на всех жителей. так что не надо. я уже знаю как хватает денег

Цитувати

hohol78

hohol78

21.02.2014 09:14:23

Камера консьержей не заменит, ещё можно добавить пункт про ограждение мусорных баков как это сделано возле многих домов, т. к. при сильном ветре мусор и запах летит на дет. площадку. Вопросо про ОСББ очень спорный, для начала нужно понять сколько людей как минимум готовы об этом говорить, т.к. это далеко не панацея.

Цитувати

eug23

eug23

21.02.2014 09:19:12

Смуглянка:
кому на первый, а кому въехать и весь Киев проехать. Тихая гавань да, особенно...

У Вас, как обычно, 100 и 1 причина почему нет.
Так Вы в доме не живете? А планируете?
Не знаю в какое окно в каком районе в каком городе Вы смотрите, могу заверить, что в Киеве, на Троещине, в ЖК Милославичи люди с битами ночами под подъездами не ходят

Цитувати

Смуглянка

Смуглянка

21.02.2014 09:19:35

"Сидеть на форуме и кричать, что все жадные на домофон скинуться не хотят, - занятие нерезультативное."
а как это еще можно назвать, знаете, у нас так было по началу и на старой квартире, нас правда собрался мин жильцов, так вот когда установили трубки многие соседи, которым не нужно было, начали нам звонить, первую неделю я открывала. а потом перестала брать трубку, так же само вечно бегали стучали в окна на первом этаже к моей подруге, она тоже сначала бегала открывала, а потом перестала реагировать, вот они так постояли месяц под подъездом. Наши соседи по этажу пошли дальше, начали звонить в домофон и молчать, слышно было только как в телефон она вечно говорила мужу мол вот сейчас меня впустят, а черта лысого, ничего, тоже через пол года наконец установили, даже обижаться стали, что я их начала сбрасывать по домофону.

Цитувати
<< 248 249 250 251 252 ... 274
Архів