hohol78
13.12.2010 09:28:30
Удаленный, пробки есть везде. Я лично ежедневно добираюсь на работу с Троещины, вписываюсь в плюс-минус одинаковое время.
По поводу очередей на конечных это восновном там где 1 маршрутка ходит (например, 529 возле парка), а здесь их около десятка и особого ажиотажа нет.
Конечно жить возле метро или в центре самый лучший вариант, но по цене подходит далеко не всем, поэтому приходится выбирать лучшее из возможных вариантов :)
Насчёт Осокорков-Позняков согласен с zint, ещё бы добавил по поводу базаров и магазинов, в этом плане Троещина пока выигрывает (всё под боком), да и цены на Троещине ниже, на разницу можно и машину купить :)
Удаленный
14.12.2010 10:03:54
Мне доводилось жить и на троещине и на позняках и выбор сделал в пользу дома на чавдар.
Ну и тут еще вопрос в том, что больше нравится видеть из окна - лес или реку =)
hohol78
14.12.2010 15:56:37
Ну до реки далеко, а вот озеро и лес пожалуйста :)
Denchik
16.12.2010 21:08:12
всем привет! на этой неделе купили квартиру в 9 доме! ;))))
соседи, давайте знакомиться! ))))
Долго выбирал квартиру за разумные деньги, смо трел и Чавдар и Пчелки, и Урловскую, и 12 и 13 дома на Милославского! но в результате остановился на этом доме!!! аргументов ЗА много! да в принципе hohol78 их все уже назвал! ))))
hohol78
17.12.2010 10:39:18
Denchik, мои поздравления!!! :)))
Сколько у вас комнат?
Кстати, изначально этот объект был выставлен значительно дороже теперешних цен (почти на 1 тыс грн выше за м2), потом снизили и начали продавать по текущим ценам.
У меня двушка с окнами на восток :)
Долго выбирал планировку, т. к. большое значение имело куда выходят окна. Не хотелось чтобы вид был на соседний дом, а темболее на стройку, как на Милославской 12 (у них только одна планировка 2-ком с небольшим метражём с окнами на восток, остальные на 13-ый или стройку).
temadark
20.12.2010 14:14:44
Был в субботу на стройке смотрел планировки однушек, реально интересные, ничего лишнего, всё по делу, легко перепланируются, кран работает, правда рабочих всего пару человек и охранник.
Denchik
20.12.2010 20:09:32
у меня однокомнатная - 50 метров окна на Троещину - на юг!!!! особо не было из чего выбирать - немного квартир осталось! а так как я хотел однушку с комнатой на 22 квадрата - то выбор пал на нее!!!! так что 19 этаж, онка на юг! кв.166
Denchik
20.12.2010 20:55:38
Я тоже хотел восточную сторону! там даже была одна свободная квартира на 20 этаже! но там однокомнатные с жил. площадью - 20 метров кв., а я хочу на 22! вот! )))))
hohol78
29.12.2010 08:17:17
- Житловий будинок №9, мiкрорайон Троєщина-20 (вул. Милославська) – виконано 100% робiт по зведенню монолiтного каркасу, встановлюються склопакети на 19 пов., облаштовано квартири з 3 по 11 поверх, дверi встановлено до 22 поверху.
Всех будущих соседей с наступающим Новым Годом!!!
vanya_pol
12.01.2011 11:54:07
Всем привет! Хочу инвестировать в данный объект, но на форуме з-да Ковальской по ул. Пчилкы, начитался много плохих отзывов о ЖЭКах, которые навязывает завод Ковальской. Дело в том, что тарифы на комунальные услуги в этих ЖЭКах в три раза больше чем в обычных ЖЭКах. И вот теперь я в растерянности, незнаю что покупать, "элитную квартиру с элитной квартплатой в Ковальской", или обычную в обычном панельном доме?