Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

hohol78

hohol78

27.01.2011 15:13:59

bredok: Интересно...?
Почему этот дом №9, от Ковальской, находится на сайте Киевгорстроя?...

На сайте КГС часто наблюдаю квартиры других застройщиков. Когда звонил в КГС поинтересоваться, дали номер Ковальской, мол звоните и у них всё спрашивайте.
По поводу дат на сайте Ковальской так:
Введення в експлуатацiю: III кв. 2011 р.
Заселення: IV кв. 2011 р.
Раз они строят, им виднее..
А вы когда выбирали 1-ком, на каких этажах ещё был выбор? Звонил где-то неделю назад поинтересоваться сколько осталось непроданных, ответили - мало.

Цитувати

bredok

bredok

27.01.2011 18:38:36

Я был или 20 или 21... точно не помню... Потом ко мне перезвонили с завода(я так понял) просто уточнили паспортные данные и все.
В вагончике так и сказала мне женщина, что должны перезвонить через неделю. Вобщем жду..)
Также сказали мне в вагончике что 1к квартиры от 17 по 23 этажи почти разобраны. Квартиры ниже 17 этажа я так понял из разговора раскупают слабее. Разница почти в 3 т.$

Подскажите,,, в долларах США платежи принимаются или нет?

Цитувати

hohol78

hohol78

28.01.2011 08:02:28

Выставляют счёт к оплате в гривне. В банке, в котором не берут процент за перечисление денег и который рекомендует Ковальская курс доллара очень низкий, к сожалению.

Цитувати

bredok

bredok

28.01.2011 13:42:25

hohol78.. вы преобрели квартиру в этом доме?

прейдется мне менять валюту..)))

Цитувати

hohol78

hohol78

28.01.2011 15:15:03

квартиру - это громко сказано :), продают то ценную бумагу...

Цитувати

bredok

bredok

28.01.2011 16:36:29

Вот всетаки интересно.... сколько раскуплено квартир?

хоть процентов 20-30 есть??

Цитувати

hohol78

hohol78

28.01.2011 18:02:13

Не хотят они говорить процент раскупленных (, я сужу по тому, что каждый раз когда был в вагончике народ интересуется, была даже очередь. КГС в этом плане сделал правильно, выложил на сайте файл со свободными квартирами, хотя раньше тоже была коммерческая тайна.

Цитувати

bredok

bredok

29.01.2011 08:06:39

..... Уже привычно..... в нашей стране ВСЕ покрыто тайной и мраком, вместо того, что бы все было было прозрачно.... увы... (((

Да еще прогнозы с гривней непонятные..... НБУ собирается выпустить уже купюру в 1000 грн.-прикольно.... может скоро и 10000 тыс грн.. и т. д. и снова в 94 год..(( нехочется.... Сколько же тогда прийдется ждать окончания стройки или сколько прийдется доплатить за кв. метры...??? сам Господь Бог наверное не знает...)))

Или будем очень долго ждать окончания инфлиции... что бы можно было достроить дом и здать его в эксплуатацию.....

Вобщем перспектива очень сомнительная.....
Мое мнение - если бы все хороше шло по продажам квартир... Это было бы известно и на сайте и в других местах..... а так сплошное умалчивание.. А может я просто преувеличиваю..... может действительно все идет как планируется... и сдача и заселение.....

Цитувати

hohol78

hohol78

29.01.2011 14:26:21

bredok, если вы сомневаетесь взвесте все + и -. О плюсах данного объекта я писал на предыдущих страницах. По поводу застройщика Ковальская сужу по темпам строительства и сдачей предыдущих объектов в срок. Для сравнения: присматривался к объектам от ДБК-4 в этом же микрорайоне, но почитав форум по Милославской, 13 резко перехотелось(задержки по сдаче, отделка и т. д.), наблюдаю за стройокой их же 12-го дома, строят очень медленно, а обещают сдать тогда же когда и Ковальская.
А что будет в стране и как это повлияет на нас с вами одному Богу известно...

Цитувати

Chen

Chen

30.01.2011 11:17:03

Добрый день всем. Надеюсь стать владельцем однокомнатной квартиры. Вчера был на Милославской. Работа шла нормально, кто бетон лил, кто провода внутри тянул, кран тоже работал. Инженерные сети проложены. Лифты и оборудование для вентиляции уже завезено на стройплощадку. Denchik, вчера оставил данные представителю компании и если все пройдет нориально и в течении недели подпишем договор, то будем соседями 19 этаж 165 кв.
Качество дома понравилось, все сделано аккуратно и чистенько.
Относительно количесва проданных квартир, то однушек вчера оставалось три с 17 по 24, а ниже приблизительно половина. Двушек выше семнадцатого тоже мало, но есть еще на третем.
Относительно сроков, если темпы остануться те же, то проблем со сроками я не вижу, так как осталось не много.
Сравнивая КГС и Ковальскую можна сказат, что у Ковальской почти все строительные материаллы собственного производства, что изначально удешевляет строительство, а также уменьшает фактор удорожания их из-за посредников.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 274
Архів