Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

hohol78

hohol78

12.01.2011 12:08:33

vanya_pol, откуда у вас информация что аж в 3 раза дороже? Я сейчас живу в панельном доме старом, плачу за всё без счётчиков, так вот сравнивал для интереса стоимости за кварплату получилось даже дешевле, чем я сейчас плачу. Неужели вы думаете, что у людей есть возможность переплачивать столько, особенно у тех, кто покупает квартиру в спальном районе?! Лично я не готов столько платить каким бы элитным не был наш дом...

Цитувати

vanya_pol

vanya_pol

12.01.2011 12:31:30

hohol78, вот статья из газеты 24ua. http://gazeta.24.ua/news/show/id/22763.htm. А откуда у вас информация что дешевле?

Цитувати

hohol78

hohol78

12.01.2011 14:50:47

открыл последнюю платёжку: послуги за утримання будинкив=135 грн, плюс я плачу отдельно за консьержа 35 грн, итого 170 грн за 53 м2, т. е 3,21 грн за м2. Проживаю в старой панельке на Троещине.
На форуме Пчёлки 5(Ковальская) шла речь как-то о тарифе 2,71 грн, т. е. дешевле чем я сейчас плачу!
Сейчас перечитал ещё раз форум, им добавили к тарифу ещё 1,10 грн, т. е. 3,80 грн, что на 60 коп дороже, чем я сейчас плачу. Но это не в 3 раза дороже. Также нужно учитывать, что на Пчёлке в одном парадном 121 квартир, а в доме Милославская №9 220 квартир, т.е. по идее тариф на охрану будет значительно ниже

Цитувати

Gorik

Gorik

23.01.2011 17:32:03

Чё то форум замолчал. Неужели инвесторов так мало?
Я вот тоже присмтриваюсь к этой новостройке, хоть строительство и идёт полным ходом, у меня вызывают опасения некоторые факты:
- разрешение выдано ДБК-4 и Фианит (информация по нему вообще отсутствует). http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4602
- продажа квартиры по заставной (очень мутная схема)http://dengi.ua/clauses/69142_Opasna_li_pokupka_kvartiry_cherez_zakladnuyu.html, другие объекты Ковальской реализовывались не через заставные.
- на других объектах Ковальской договора заверяла нотариус Сербина, а для этого объекта выбран нотариус Орлова (по которой, в отличие от Сербиной, информации в и-нете нету)
- в Ковальской говорят что квартир уже мало осталось, а тут чё то не наблюдается оживление
И ещё ряд вопросов по договорам.
Неужели ни у кого похожих вопросов по данному объекту не возникало?

Цитувати

hohol78

hohol78

23.01.2011 18:38:44

Gorik: Чё то форум замолчал. Неужели инвесторов так мало?
Я вот тоже присмтриваюсь к...

Gorik, так бывает, что инвесторов на форуме мало, хотя продажа квартир идёт полным ходом. Например, объект Диброва (Левитана, 3), который тоже строила Ковальская ещё в 2009, а на форуме всего 5 страничек.
На сколько мне известно на Осокорках Ковальская продаёт квартиры по той же схеме, что и на Троещине.
По поводу остальных вопросов я вам скажу так, читал договор и от КГС - тоже было много вопросов, опасений и сомнений. Еслибы все эти договора (независимо от застройщика) показать юристу, то наверняка одназначно будет критика, видно и без юр. образования, что застройщик страхует всегда себя и пытается всеми способами уменьшить свои затраты и риски (налоги и т. д.). Если у застройщика есть цель кинуть инвесторов, то он это сделает независимо от того какой бы гладкий договор не был. Лично мне с такой мыслью жить легче, никто и никогда не будет делать договор и схему продаж под инвесторов.
Все вопросы, которые у меня возникли по договору я задавал на месте юристу (Орловой). Если у вас есть возможность, то наверное было бы правльным привести своего юриста, но договор они особо менять не будут.
Ещё совет - тщательно читайте договр на предмет ошибок, нам перепечатывали его ни один раз (номер, дата, орфография и т. д.)
Удачи!!!
Жду новостей от вас :)

Цитувати

Gorik

Gorik

24.01.2011 16:17:27

hohol78, а вы тоже инвестор данного объекта??

Цитувати

hohol78

hohol78

24.01.2011 17:07:38

Gorik: hohol78, а вы тоже инвестор данного объекта??

____да

Цитувати

Denchik

Denchik

24.01.2011 18:47:44

Всем привет! был вчера возле нашего дома - по 19 этаж уже все застеклили, потом 20 пропустили и застеклили 21 этаж - выше - пока пусто!!!! Сам дом я так понял уже закончили - осталась только крыша(на сколько я понял! ;))))

Цитувати

hohol78

hohol78

24.01.2011 19:15:00

Denchik,
Спасибо за информацию! :)
На сайте Ковальской раз в 2-4 недели вылаживают новые фотки дома.
http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1275048724&page_lang_id=1
Вот бы нам, как на Осокорках, поставили б веб-камеру для отслеживания строительства...

Цитувати

bredok

bredok

27.01.2011 13:44:16

Интересно...?
Почему этот дом №9, от Ковальской, находится на сайте Киевгорстроя? И что интересно - ввод в эксплуатацию пишут на 31.12.2011...?? Может чегото я не знаю о связи КГС и Ковальской....? или может это в целях рекламы.....? и нашел этот дом №9 на этом сайте уже в рубрике продаж новостоек.)) Интересно сколько квартир раскупили? Я хочу проинвестировать 1к квартиру - жду звонка с завода для заключения Договора.(уже неделю жду..))
Копии взял в вагончике для предварительного ознакомления.... почитал... Очень бы не хотелось.... негативных последствий...

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 274
Архів