Ира_П
30.03.2012 10:53:27
В панельном доме категорически нельзя никакие стены не переносить, не сносить, не вырезать, так как все конструкции являются несущими! Вы же не хотите чтоб унитаз соседа к Вам провалился!?
Olympic
30.03.2012 11:00:16
Как раз стена между туалетом и ванной не несущая. Рад был увидеть столько новых лиц, удачи всем и скорейшего заселения!
wasp_r
30.03.2012 11:01:31
Ира_П : там тонкая стеночка в один кирпич боком толщиной (специально проверил). этот простенок, мне кажется, никакой нагрузки не несет
РЕАЛИСТ
30.03.2012 11:25:02
Поздравляю!
Контактов много собрали?
Ира_П
30.03.2012 11:38:59
Я лично в такой планировке квартиры не была, я переживаю за наш дом, а то мы ещё не вселились, а люди думают уже стены ломать, что ж дальше будет! А вообще есть актуальный вопрос, нужно закрыть лифты фанерой, а то живём точно в таком же доме, один грузовой закрыли фанерой, два маленьких нет, так вот грузовой в нормальном состоянии, а два маленьких все поцарапаны и побиты (строители возят всякие стройматериалы, и им всё равно когда профиль 3 метровый не входит в лифт, с пятой попытки всё заталкивается, как говорится плевать, им тут не жить.
Hill
30.03.2012 12:15:47
Уважаемые соседи!
Примите самые сердечные поздравления!
Особенно, хотел бы поблагодарить прораба нашего дома, Сергея Николаевича, за прекрасный дом, который он построил.
Нет более мирной профессии чем строитель, врач! Сергей Николаевич, это и Ваш праздник. Огромное спасибо Вам за Ваш труд!!!
Я уверен, что все, кто был на стройке, знает прораба нашего дома, не сочтут за труд позвонить и поблагодарить хорошего человека!
Всех коллег, тех людей, кто имеет отношение к нашему дому, Аркаду, с праздником!
Olympic
30.03.2012 12:57:07
Ира_П: Я лично в такой планировке квартиры не была, я переживаю за наш дом, а то мы ещё...
Ирина, я думаю что не составит труда людям, которым небезразлично состояние лифтов, перед подписанием договора с ЖЭКом собраться вместе и обсудить этот вопрос с ЖЭКом. Если ЖЭК пойдет в отказ, то думаю что мы не настолько бедные чтобы скинуться 10 инвесторам по 20 гривен и обшить лифты самостоятельно.
Видел что снимали видео с выступлениями, кто-то может выложить, много моментов пропустил, да и другим было бы интересно послушать. Если не будет видео, то просьба отписаться что рассказывали, каков план по заселению и будем ли мы подписывать трехсторонние договора.
Сколько незнакомых лиц было(заходите на домашний форум, регистрируйтесь, давайте общаться и решать наши вопросы вместе в закрытом разделе). Если что пишите вопросы на конвертик справа от этого сообщения, подскажу как зарегистрироваться.
Познакомился вживую с Михаилом и Антоном. Нашлись владельцы единички на нашем этаже, владельцев трешек не видел (.
Заберем или купим дверь от строителей когда начнут пускать в дом, если что пишите в ящик - конвертик справа от этого сообщения, если планируете менять входную дверь.
Бгыы... кусок ленточки так и не удалось отрезать )))
СТРОИТЕЛЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЕМ КТО ТРУДИЛСЯ, ОГРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОКЛОН!!!
Надеюсь что все недоделки устранят быстро (у меня в квартире их всего две, о чем написал бумажку и оставил на первом этаже) и мы с вами выпьем не одну бутылку шампанского на РЕАЛЬНОМ дне начала заселения дома!
Olympic
30.03.2012 13:07:29
Администратор, если не трудно, переименуйте ветку в Чавдар,6 - у нашего дома уже есть АДРЕС и получено Свидетельство от ГАСКА.
Заранее благодарен, Дмитрий - Olympic
Hill
30.03.2012 13:15:21
Сертификат нашего дома!
http://www.arkada.ua/news/Otrymano_s7928882.html
Olympic
30.03.2012 13:22:50
Единственное что смутило - детская площадка. Маловато будет, одна карусель и пару скамеек? планируется что-то добавить? Это ведь на наш и Чавдар,4 дома. Зато есть стол, скамейки и фонарь. Кто партейку в покер? Или будем в домино играть?