Olympic
30.03.2012 13:32:40
Хоть бы теперь перед нами дом не втулили, а построили садик как и должно быть по генплану застройки - сегодня посмотрел, места там много.
Администратор
30.03.2012 13:40:18
Olympic: Администратор, если не трудно, переименуйте ветку в Чавдар,6...
Фактический адрес добавили, хотя (уникальный случай) он у вас совпал с номером стройплощадки.
От души всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
antonart
30.03.2012 13:42:48
Всем мои поздравления!очень было приятно в живую со многими инвесторами нашего дома познакомиться!так же мельком познакомился с соседями по этажу, непосредственных соседей не было к сожалению!в принципе дом очень понравился, внутри хорошо сделано, есть мелкие недоработки, но это не существенно!печки к удивлению успели внести в квартиры, оперативненько это они!смутил немножко пожарный кран в ванной, и так места не много, а тут ещё такая коробка на стене)))))ну то такое!впринципе ремонтом доволен, тоже по мелочи есть немножко косячков, думаю исправят быстро!будем ждать звонка из Аркады по поводу обмеров БТИ, очень даже интересно будет, что они намеряли нам!Так же есть надежда что площадку нам десткую сделают побольше и уберут мусорные баки от туда,я думаю сегодня просто их туда спрятали от главного входа!!!
Olympic
30.03.2012 13:43:54
Администратор:
Фактический адрес добавили, хотя (уникальный случай) он у вас совпал с номером...
Администратор, СПАСИБО!
Olympic
30.03.2012 14:09:19
antonart: Всем мои поздравления!очень было приятно в живую со многими инвесторами нашего дома...
Да, мусорные баки спрятали. Еще вчера они стояли справа от входа, если смотреть лицом на дом.
РЕАЛИСТ
30.03.2012 14:15:21
Olympic: Хоть бы теперь перед нами дом не втулили, а построили садик как и должно быть по...
А ты им идею подбросил..((( Аркада форум каждую минуту читает...=)
Viswise
30.03.2012 14:17:02
Всех поздравляю и всем выше отписавшимся спасибо за поздравления! За время, пока дом строился, бывало всякое-разное, нервы нам прошлым летом потрепали здорово.... Но мы не разбежались, успешно дотерпели до сдачи дома и, дай Бог, и дальше будем все вопросы решать успешно и по-соседски! А этот год, пока все бегали на стройку и делились друг с другом новостями, радостями, сомнениями, опасениями, будем потом вспоминать, сидя за столиком для домино, как старые добрые времена :-) И пусть жизнь в новом доме будет для нас уже не пресловутым "светлым будущим", а светлым настоящим!
antonart
30.03.2012 14:20:20
Что-то на форум не могу зайти!
Viswise
30.03.2012 14:27:58
да, форум Чавдар висит.
Olympic
30.03.2012 14:48:33
Хмм.. у меня работает