Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Anna239

Anna239

02.04.2012 07:15:44

Мои вам поздравления и Диме персонально!
Желаю всем побыстрее заселиться и жить дружно и счастливо в новом доме!!!

Цитувати

Sanya

Sanya

02.04.2012 07:39:48

Инвесторы !!! Какие дальнейшие действия ? Поглядел квартиру - в целом, с пивком потянет. Ждать звонка от Аркады или когда там обещают уже выдавать смотровые ордера.

П. С. По поводу коллективной устновки балконов, кондея - я в учавствую.

Цитувати

Hill

Hill

02.04.2012 09:33:29

Я также участвую в коллективном обустройстве балконов маленьких двушек.
Внешний вид дома немаловажная часть и проведя коллективно обустройство балконов, мы не только удешевим работу, но и сделаем наш дом внешне в одном стиле.

Цитувати

Mixxxail

Mixxxail

02.04.2012 09:49:00

осле осмотра в пятницу я бы предложил утеплять экран лоджии так: внутренний трапецевидный выступ можно уложить 50мм утеплителем (что-то типа пенопласта, надо посмотреть какие там лучше нам подойдут), а сверху весь экран можно утеплить 100мм утеплителем. Причем нужно будет утеплить и торцы экранов, т. к. они немного выступают и там очень маленькая толщина стенки.
Потом утеплитель шпаклюется, красится (можно в тот же цвет, белый, чтобы не выбивалось и на сам экран как несущую конструкцию устанавливается стеклопакет от которого прямо сверху на утеплитель ложится отлив.
В результате должно получиться очень даже хорошо.

Цитувати

slavinator

slavinator

02.04.2012 10:13:56

Я ЗА!!!!Утепляться надо и готов в любое время(14 этаж).

Цитувати

mia

mia

02.04.2012 10:46:36

Я тоже за, но... Пенопласт при пожаре дает очень токсичный дым и люди теряют сознание и гибнут от удушья, хотя могли бы покинуть опасное место. Очень здорово, что наш дом утепляли минватой, может есть технология утеплить ею и лоджии?

Цитувати

Vlad0710

Vlad0710

02.04.2012 10:47:06

Мне позвонили с Аркады и сообщили что нужно явиться с комплектом документов для окончательного расчета по замерам БТИ. По замерам нужно доплатить за 0.8 м. кв в двушке 72,43 м. кв. Кому то еще звонили насчет доплат в аналогичных квартирах?

А балконы с выносом кто-то думает делать?

Цитувати

Viswise

Viswise

02.04.2012 11:33:06

mia: Я тоже за, но... Пенопласт при пожаре дает очень токсичный дым и люди теряют сознание...
Да, народ, почитайте на Википедии про пенопласт. Помимо прочих прелестей, возможных при пожаре, имеются мнения вплоть до того, что выделяемые при нагревании полистирола токсины в дальнейшем делают невозможным проживание в квартире.... Трудно сказать, что в этом правда, а что нет, но бороться с предубеждением против пенопласта все тяжелее....

насчет балконов с выносом интересный вопрос, у нас тоже была такая мысль.

Цитувати

doloy

doloy

02.04.2012 11:49:02

только без самодейтельности соседи.
давайте ухайдохаем сразу внешний вид дома утеплителями.
Упаси Господи кого-то одного, выделится... и сделать утепление своего балкона. Не замерзните.

Если что-то делать так по всему фасаду, или на крайний случай по стояку.

Цитувати

ArnG

ArnG

02.04.2012 12:00:46

Соседи, а кто-нибудь нашел вытяжку в туалете или ванной. Я вот только такое. Это что? Пробей сам?

Цитувати
<< 229 230 231 232 233 ... 495
Архів