Olympic
02.04.2012 21:40:26
А не пора ли нам встретиться, обсудить договор, планы на ремонт и т. д.?
Sanya
03.04.2012 05:54:43
to MIK - я в среду иду в Аркаду за справкой и за смотровым. Думаю тоже что подпишу акт без проблем.
Единственное непонятно как проверить электрику - вроде электрик должен на щитке сделать подключение. Плюс в будке для "инвесторов" должны повыдавать ручки на двери, окна, и т. д. Иначе ж даже не проверю открытие/закрытие окон.
В общем отпишите потом что и как.
Vlad0710
03.04.2012 06:31:13
Фильтр воды установлен неправильно. Пробка фильтра должна быть внизу.
Vlad0710
03.04.2012 06:54:25
Так что уважаемые инвесторы, пытаться создать ОСББ не будем?
Как там изменения к договору, который подписывали в прошлое воскресенье? Будет ли возможность после сделки с "КОМПАСом" создать ОСББ?.
Vlad0710
03.04.2012 07:00:25
Вот что пишут о Компасе.
Беспредел от ДатаГруп и ООО "фирма Компас"
--------------------------------------------------------------------------------
Доброго времени суток!
Дому в котором я живу (пр. Григоренко 16) вот-вот исполнится 3 года.
Дом обслуживается "частным ЖЭКом" ООО "Фирма Компас".
В нашем доме нет нормального интернета, кроме "Дата-груп" и Укртелеком-ОГО (понятное дело, Дата-груп работает через него) и кабельного телевидения с х... вым аналоговым сигналом "Киевтелесервис". Соответственно, других операторов интернета (типа "Фринета") или провайдера телекоммуникационных услуг (типа "Воли-кабель") туда не пускают, мотивируя тем, что коммуникационные колодцы принадлежат Дата-груп.
В результате, все дома, которые обслуживаются ООО "Фирма Компас" оказываются в информационной полу-блокаде. А жители домов лишены права выбора.
У меня вопросы:
1. Насколько это законно?
2. Куда обращаться: прокуратура/АМКУ/милиция/суд?
3. Что надо для того чтобы бороться (кстати с кем? как узнать, кто что замутил?)?
4. Какие письма писать? Что собирать?
ludacik
03.04.2012 07:05:31
Olympic: А не пора ли нам встретиться, обсудить договор, планы на ремонт и т. д.?
Дима, а ты можешь найти админа? Что-то домашний форум опять колбасит, уже второй день...
Jackas
03.04.2012 07:16:08
Vlad0710: Вот что пишут о Компасе.
Беспредел от ДатаГруп и ООО "фирма Компас"
--------------------------------------------------------------------------------
Доброго...
ну вот, про что я и писал, как с этим бороться? Ставить сразу условия по данным вопросам нада.
Sanya
03.04.2012 07:17:14
Vlad0710: Фильтр воды установлен неправильно. Пробка фильтра должна быть внизу.
Да нормально он установлен - по ходу напора.... в фильтр улавливается мусор. Нет существенной разницы вниз или вверх он повёрнут.
С такими замечаниями - долговатенько акты будете подписывать )))
Почитайте:
http://dretun.ru/hardworking/filtri/
ну и цитата: Такой фильтр (ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЙ) лучше всего устанавливать этим отстойником (крышкой) вниз.
Просмотрите все фото по порядку и поймете как он работает. Крупная грязь скапливается в сеточке.
Если нет альтернативы, то такой фильтр можно установить и вертикально, но для вертикальной установки лучше использовать косой фильтр (КОТОРЫЙ УСТАНОВЛЕН У НАС В ДОМЕ).
П.С. А в какой это квартире устанавливали счётчик параллельно полу ? У меня вертикально - по стояку....
Vlad0710
03.04.2012 07:42:14
Из стать (о косом фильтре), "Принцип работы такой же. Устанавливать можно и вертикально и горизонтально, строго отростком (отстойником, сеточной) вниз". А установлен он отростком вверх, что неправильно.
antonart
03.04.2012 07:44:02
Olympic: А не пора ли нам встретиться, обсудить договор, планы на ремонт и т. д.?
предлагаю в субботу встретиться, может попробуем лифты обшить гипсокартоном?просто чтобы поздно не было!многие настроены на ремонт серьезно!а потом можно и пивка