Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

antonart

antonart

04.04.2012 08:08:07

да, в субботу встретимся поговорим!

Цитувати

Hill

Hill

04.04.2012 08:16:05

Дима, есть ли прибывшие к нам еще? Мне на выходных люди звонили, спрашивали зарегиться.

Буду в субботу в 12:00 на собрании. Если конечно не сильно попразную с пятницы на субботу (Шутка). Буду в любом виде.

По моей квартире, доплаты нет.

Цитувати

igeron

igeron

04.04.2012 09:41:43

Добрый день!

Буду в субботу на собрании. Также попробую решить вопрос о просмотре квартиры на субботу. За смотровым еду в Аркаду в пятницу.

Цитувати

Olympic

Olympic

04.04.2012 10:07:39

Hill: Дима, есть ли прибывшие к нам еще? Мне на выходных люди звонили, спрашивали зарегиться.
...

6 новых контактов, 7 квартир.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

04.04.2012 10:22:15

Vlad0710: AlleyCat : Мы Вас тоже приглашаем на встречу в субботу (с разрешения остальных инвесторорв)....

Спасибо, по возможности постараюсь подъехать.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

04.04.2012 10:22:37

Hill: Привет, Антон. Согласен. Я вообще не вижу с этим вопросом проблем. У тебя ведь жена...
Privet! A po kakomu povodu sobranie? Moghet obedinit nashi usiliia...

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

04.04.2012 10:24:31

wasp_r: Vlad0710 : Тоже опасаюсь, что после заключения договора с Компасом, задумаем создать...
Это если ЖЭК там селит работников. В нынешнее время служебка просто исчезает. Сначала хитро приватизируется. Потом раз пять перепродается. И после этого Вам придется каждую сделку оспорить в судах, что растягивается на десятилетия.

Цитувати

ser_dem

ser_dem

04.04.2012 12:33:21

60 грн. за заверение документов взяли в Аркаде, по это мелочи, по сравнению с почти 6000, которые пришлось доплатить за внезапно нахлынувшее счастье в виде дополнительно насчитанных 0,6 кв. м. Как я понял, наш дом имеет форму пирамиды, т. к. доплачивать приходится жильцам именно нижних этажей, т. к. внизу дом шире, чем наверху.
На собрание приду, за ОСББ однозначно. Есть множество "прекрасных" примеров в России, где пошли по пути именно частных ЖЭКов или т. н. управляющих компаний - в итоге цены заоблачные, услуг нет, как и нет управы на эти самые управляющие компании. По российскому ТВ масса сюжетов на эту тему.
Как я понимаю, главное отличие ОСББ от ЖЕКа в следующем. ОСББ - это товарищество собственников, некоммерческая структура, но она подразумевает хотя бы минимальное участие каждого жильца в жизни дома. ЖЭК это обычная коммерческая структура, главная и ЕДИНСТВЕННАЯ цель которой - получение МАКСИМАЛЬНОЙ прибыли. От этого всё и пляшет. Ну и дэржавным чинушам очень выгодны именно ЖЭКи, т. к. с коммерческой структуры намного проще получать взятки, откаты и прочее.

Цитувати

ser_dem

ser_dem

04.04.2012 12:44:54

Мне очень интересной кажется идея коллективной установки некоторых дополнительных вещей, а именно застекление лоджий, установка кондиционеров, спутниковых тарелок. Оптом и дешевле и внешний вид дома будет испорчен по минимуму.
Еще несколько настораживает вопрос с интернетом. На открытии сказали, что типа дом уже подключен к сети. не сказали только кто провайдер (провайдеры).

Цитувати

Olympic

Olympic

04.04.2012 12:55:30

Приехал только что из Аркады, в зале 6-7 столиков постоянно занято. Доплаты у меня нет. Обмеры БТИ совпали с моими с точностью до 0,03. 60 гривен отдал, бумаги получил. Все действие заняло 50 минут(но зависит от менеджера, так как девушка за соседним столиком уже оформляла с мужем бумаги когда я пришел и еще ждала бумаги когда я уходил). Видел парня, который только брал смотровой ордер на дом по Ващенко 1(уже около 5 месяцев прошло с открытия дома).
Сказали что в эту субботу можно будет сделать осмотр, потом позвонил на стройку уточнить - сказали что в эту субботу прораба не будет поэтому осмотра не получится. Также сообщили что поменяли условия и теперь после заключения 3-х стороннего договора с ЖЭКом, можно сразу получить ключи, но коммуникации подключат только при 50% подписанных договоров.

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 495
Архів