Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Viswise

Viswise

16.04.2011 21:44:23

Так и не видно массовой поддержки дельного предложения Sanya по поводу создания списка инвесторов. Кстати у стройплощадки №7 примерно на той же стадии, что у нас сейчас, список уже был. На картинке - то, что у меня получилось собрать по информации с форума. Пока насчитал 16 инвесторов. Зараннее прошу извинить за возможные ошибки, будет желание сообщить новые детали - пишите в личку. Вообще-то желательно этот список вести где-то на закрытом форуме, надо разобраться, есть ли такой функционал на сайте chavdar.kiev.ua, который в своё время завели жильцы 8-й площадки.

Цитувати

nikrash

nikrash

17.04.2011 07:44:22

... Наш 23этаж почти готов.

О, значит, привет первому соседу. Наша 3-к, 90,87. А у Вас какая?

Да, насчет попадания в дом - никаких проблем с этим нет, не нужно партизанить, все мы для прораба - потенциальные клиенты по халтуркам, потому отношение очень лояльное, мы совсем забурели, приходили с ребенком маленьким (некому оставить). Конечно, повозмущался, но все равно пустил.

По ОСББ, недоделок и прочего - запаситесь пивом (или кофе, кому как) и осильте тему 7-го дома, чтобы не задавать себе и другим вопросы, на которые уже найдены ответы. Насчет "присоединится" к 7-му, уже кто-то уточнял, возможно ли это (разница в сроках сдачи большая очень) и хотят ли они вообще? :)

Цитувати

igeron

igeron

17.04.2011 08:30:42

Здравствуйте, ув. соседи-форумчане!
У нас 12й этаж, трешка.
Просим добавить нас в список инвесторов.

Цитувати

Вольтаг

Вольтаг

17.04.2011 08:56:14

У меня маленькая двушка.63 м. на 15 этаже.
Хотела задать вопрос по электрике. Хочу провести в зал и спальню телевизионный и интернет кабель. Это нужно что то штробить или можно запихать под плинтус. И к кому нужно по этому вопросу подойти.

Цитувати

Leleka

Leleka

17.04.2011 09:45:23

Привет соседям!У нас двушка 72,43 на 17 этаже.

Цитувати

СВП

СВП

17.04.2011 10:41:31

Здравствуйте. У нас 1-комн.12 эт. igeron, мы возможно ваши соседи? Живем рядом со стройкой, поэтому процесс наблюдаем ежедневно.

Цитувати

igeron

igeron

17.04.2011 11:03:23

СВП, у нас А-3 (кв.71), рад услышать соседей.

Цитувати

Hill

Hill

17.04.2011 11:40:36

Ничего изобретать не буду. Предлагаю информацию по квартирам спрятать на ящик укр. нет. Файл на диск. Туда же сбрасывать контактную и другую конфиденциальную информацию. Кроме того, можно пользоваться так же сайтом Чавдар. На нем уже есть подраздел нашего дома.
Для чего это нужно, думаю никого убеждать не нужно. Тема изъезжена везде. Прежде всего, чтобы мониторить не проданы ли квартиры дважды. Такое бывает и не преднамеренно.
Если ящика на укр. нете нет, то не проблема, могу создать.
Сбрасывая туда номер своей квартиры, имя и контактные данные, в ответ, после перезвона по телефону, Вы будете получать пароль от этого ящика, чтобы с диска брать любую необходимую для Вас информацию.
Если нет возражений, то готов создать аккаунт и созваниваться со всеми.

Так же, приятно познакомиться со всеми, кто ответил здесь.
Всем удачи. Жду коллективного согласия на свое предложение.

Цитувати

Viswise

Viswise

17.04.2011 12:35:04

Привет всем отозвавшимся соседям-форумчанам! Я смотрю, новые участники активнее делятся информацией о своём местоположении - из "старожилов" форума пока только Sanya и Вольтаг уточнились :)

Hill, из предложенных вариантов мне больше нравится идея создать закрытую тему на форуме Чавдар. Информация о занятых квартирах может и в открытом доступе висеть - опять же, во избежание накладок, чтобы потенциальные новые инвесторы тоже видели, а для обсуждения ОСББ и подобных "чувствительных" вещей всё равно надо делать будет закрытую тему, поэтому лучше сразу этим заняться, чтобы всё (и контакты, и закрытые дискуссии) лежало на одном ресурсе. А вообще, я думаю, весь процесс пошёл бы активнее после встречи в реале.

Цитувати

Hill

Hill

17.04.2011 13:07:32

Cогласен. Моя двушка 63 м.
Встречаться готов в любой из выходных, в назначенное время.
Свои контакты отправил Вам на почту.

Считаю целесообразным создание ОСББ насколько возможно раньше. Это позволит сразу аккумулировать средства на нужды дома. Хотябы на новые лифты Оттис лет через 7-10, установку круглосуточного видеонаблюдения входа и в коридорах на этажах с записью, что позволит не содержать консьержей.
Экономически выгоднее создавать ОСББ с соседним домом.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 495
Архів