Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

ser_dem

ser_dem

12.04.2012 09:30:45

Leleka: Нас сегодня пригласили в банк. По замерам БТИ наша двушка 72,43 на 17 этаже превратилась...

Leleka, не переживай. У нас (и не только у нас) абсолютно аналогичная ситуация. Мы заплатили.

Цитувати

Leleka

Leleka

12.04.2012 09:52:57

В банке сказали, что якобы подписано 40 договоров по нашему дому. Предлагают и нам подписать, но так как мы планируем заехать в конце лета (а минимальный ремонт сделать в течение лета), да и квартиру мы не снимаем... Так что ждем общего решения наших активистов.

Цитувати

Olympic

Olympic

12.04.2012 10:17:10

предлагаю как минимум дождаться ответа на наше письмо и исправления недоделок-брака, перед тем как идти подписывать акты и договора с ЖЭКом. Подробнее на домашнем.

Цитувати

Mari_

Mari_

12.04.2012 10:35:42

Сегодня подписала договор с ЖЕКом. Наш дом сегодня лидировал по кол-ву желающих подписать договор. Консультанты сказали, что по состоянию на 11-00 было подписано около 40 договоров. Надеюсь, до конца месяца наберется достаточное количество здравомыслящих людей и мы, может быть, в мае сможем заезжать и делать ремонты. Тариф, указанный в договоре, составляет 2,46 грн., вполне приемлемый, в доме где я сейчас живу 3,04 грн. Было несколько человек с 3 дома.
Для Leleka: моя квартира по замерам БТИ тоже оказалась больше. Я в 202 ком. попросила уточнить, где произошли изменения. Они дают новую схему квартиры, составленную по результатам замера БТИ.

Цитувати

Vlad0710

Vlad0710

12.04.2012 11:18:24

Leleka, у меня тоже квартира 73,3 вместо 72,43. Причем 0.48 кв. м за счет туалета (вместо 1.22 вышло 1.7). Мне пришлось заплатить 8221грн., что-бы получить смотровой ордер и иметь возможность перемерять. Думал сразу написать заявление на перемер площади, но передумал. Буду (если понадобиться после замеров) это делать паралельно.
Интересно сколько у Вас вышло это помещение?

Цитувати

Olympic

Olympic

12.04.2012 11:42:04

Mari_: Сегодня подписала договор с ЖЕКом. Наш дом сегодня лидировал по кол-ву желающих подписать...

То есть у нас в доме более 40 квартир без брака и переделок, с непроверенным электричеством и водоснабжением, инвесторы которых подписали акты и договора с ЖЭКом? Интересно..
Я плачу сейчас около 1,5 гривен квартплаты.

Цитувати

Olympic

Olympic

12.04.2012 11:52:38

Кстати, забыл поздравить:
Сегодня у нас на ветке появился линк на домашний сайт (вверху страницы). Хочу напомнить что по правилам форума Реалт, обсуждение его работоспособности, регистрации на нем и прочие вопросы связанные с функционированием домашнего сайта НЕЛЬЗЯ обсуждать в данной ветке. Пишите мне на почту или в личку на домашнем сайте по всем этимм вопросам.

Цитувати

Mari_

Mari_

12.04.2012 12:06:00

To Olympic: "То есть у нас в доме более 40 квартир без брака и переделок...."
Лично я кол-во квартир, инвесторы которых подписали акты и договора с ЖЭКом,-не пересчитывала. Информация была озвучена консультантами(и не одним)в ком.202. Пока я ожидала свои документы, все консультанты были заняты работой с инвесторами, поток которых обновлялся.
По поводу тарифов-это отдельная тема для обсуждений. У всех они разные и качество обслуживания тоже разное. Я свои тарифы привела, как пример, не более.

Цитувати

Olympic

Olympic

12.04.2012 12:15:40

Подскажите сколько по времени заняла процедура заключения договора с ЖЭКом?

Цитувати

Mari_

Mari_

12.04.2012 12:39:15

To Olympic : "Подскажите сколько по времени заняла процедура заключения договора с ЖЭКом?"

На процесс оформления договора и заказ пропуска потратила 25 минут. Консультанты старались работать быстро, успевая при этом отвечать на ряд вопросов. Сначала предлагают подписать договор с ЖЕКом, озвучивая при этом сумму авансового платежа и предварительно проверив наличие подписанного акта приема-передачи. После подписания договора дают квитанцию на оплату. Но в кассу они ведут не всех сразу, чтобы не создавать лишнюю очередь. В кассу отводят по 3-4 человека. Приходится ждать своей очереди. Договора тоже подписывают пакетом, а не каждый в отдельности. Поэтому процедура немного затягивается.

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 495
Архів