Olympic
12.04.2012 13:07:33
Спасибо!
AlleyCat
12.04.2012 13:37:45
Интересно, хоть кому-то меньше вышло по измерениям? )))
Туалет и ванна без отделки стен, там отделка и плитка эти полметра съест в будущем. И вроде должны делать измерение с прикидкой на отделку.
Viswise
12.04.2012 13:41:41
Мне вышло меньше - на 0,47 м (никто ведь наивно не думал, что если будет меньше, то так чтоб сразу на 0,51 :-) ). Видимо, "закона сохранения площади" во вселенной БТИ не существует.... Если смежная квартира получилась больше на 0,57 м, то из этого не следует, что твоя будет меньше на такую же величину. Вот такая вот арифметика интересная.
klemann
12.04.2012 16:11:18
У нас тоже доплаты не было, площадь "уменьшилась" с 73.64 до 73.2.
MetrA
12.04.2012 18:22:35
Аналогичная ситуация и у меня... двушка была 73,64, а стала 73,5.
Не на много уменьшилась, но факт.
смит
13.04.2012 05:28:34
Я тоже подписал акт, на следующей неделе буду оформлять договор. Василий Иванович сказал, что все замечания после подписания акта будут также устраняться как и до подписания. У меня крупных недоделок нет, а мелкие все равно проявятся только в процессе ремонта.
wasp_r
13.04.2012 09:14:45
аналогично акт подписали, доделки по мелочам даже не указывали, их все равно придется ликвидировать во время ремонта
ArnG
13.04.2012 15:30:05
Вопрос к подписавшим 3-х сторонний договор. После подписания и предоплаты вам дали ключи и пропуска?
Viswise
13.04.2012 15:42:07
Olympic: предлагаю как минимум дождаться ответа на наше письмо и исправления недоделок-брака,...
У площадки 3 пресловутые два месяца заканчиваются в конце апреля. Так вот, кроме ответа на письмо и исправления недоделок, я хочу еще посмотреть, будут ли они реально консервировать дом или нет. Как мы уже обсуждали, это представляется крайне маловероятным....
Olympic
13.04.2012 15:54:10
Теперь еще и по вторникам можно 3-х сторонние договора заключать :). Меня интересует как там происходит устранение недоделок? По идее должны в 2-х недельный срок устранять, потом акт(если больше недоделок нет), потом договор с ЖЭКом(как прописано в памятках которые Аркада раздавала) - ТОЛЬКО таким путем. Иначе нарушаем правила установленные Аркадой. Наш прораб конечно дядька класный и у меня есть вера в него, но верить на слово что недоделки будут устранены - мммм., как то недальновидно что-ли. Как только вы подпишете акт приема-передачи, автоматически все ваши претензии по строительным недоделкам анулируются и их фикс может быть растянут на года. Например как выяснилось, во многих маленьких двушках ОЧЕНЬ плохо работает вентканал на кухне. Если обои можно переклеить, линолеум отмыть, кривые стены поровнять, неотрегулированные окна отрегулировать, пластмасовые счетчики на воду поменять, то как вы собираетесь чистить вентканалы от строительного мусора и сколько это будет стоить всему нашему стояку из 25 квартир???