Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Hill

Hill

21.04.2011 05:59:12

to ДмитрийК

При всем уважении, не соглашусь. Есть технология, которая должна соблюдаться и за это мы уплатили деньги. Я понимаю, что кому то приемлемы сформировавшиеся давно стереотипы, за халтуру платить деньги. Но, я не собираюсь принимать халтуру и буду добиваться качества, и выполнения всех обязательств со стороны застройщика и ФФБ. И поверьте, опыт в этом есть. Не смотря на катастрофическую занятость, я буду стараться сам или через представителей делать все, чтобы за уплаченные деньги получить то, что обязаны предоставить.
Кто захочет, пусть присоединяется.

Цитувати

Hill

Hill

21.04.2011 06:12:49

Полностью поддерживаю инициативу Viswise, о проведении собрания инвесторов дома №6, 25 апреля. Предлагаю время: 17:00

На повестку дня вынести следующие вопросы:

1. Ход строительных работ.
2. Вопросы внутренней отделки.
3. Составление претензии в адрес "Укрмиськбуд", "Аркада" по соблюдению технологии и качества отделочных работ, а так же по ходу ведения строительных работ.
4. Организационные вопросы.

Просьба добавлять вопросы для обсуждения на встрече, а так же отписаться здесь о своем присутствии на собрании.

Если нет возражений относительно времени собрания, то учитывая, что это выходной день накануне рабочего, мое предложение в 17:00 встречаться возле вагончика по работе с инвесторами дома № 7.

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

21.04.2011 06:38:23

to Hill
Добрый день! Стереотипы тут не причем. Мы уплатили за квартиру, установленное в нем оборудование(Цитирую : 1-кiмнатнi квартири: 1 ванна сталева, 1 умивальник, 1 унiтаз вiтчизняного виробництва; 2,3-кiмнатнi квартири: 1 ванна сталева, 1 умивальник, 1 унiтаз, 1 кутовий рукомийник вiтчизняного виробництва; мийки на кухнях — не встановлюються, передбачено тiльки мiсця для їх пiдключення; крани передбаченi — шаровi.)- вот именно с того, что оборудование "вiтчизняного виробництва" я и делаю вывод. Принимать халтуру никто Вам не советует, я сам при возможности укажу на недостатки и буду добиваться их устранения. Но рассчитывать на безупречную отделку по европейским технологиям, с качественными материалами, думаю, как минимум, не стоит. Так что будем бороться.

Цитувати

TiM

TiM

21.04.2011 07:09:03

Я когда покупал квартиру, на отделку класса люкс не рассчитывал, читал теххарактеристику. Был на 7 доме, отделка вполне достойная.
А на счёт качества выполнения, будет сделано плохо будут переделывать.

Цитувати

mia

mia

21.04.2011 10:48:00

ДмитрийК: то Mia
Ну а что вы хотели, по описанию даже понятно, что ремонт будет посредственный.

Что я хотела - я знаю и буду делать. Просто по доброте душевной всех предупредила как обстоят дела. По алебастру нельзя тянуть нормальную штукатурку, по-этому в своей квартире я этот процес на полпути успела остановить. Из своего опыта скажу - видела, как отпадают дорогие нормально поклеенные обои вместе со штукатуркой (дом был для чернобыльцев, из сэкономленых материалов). Рано или поздно (через 2-5 лет) придется делать ремонт и если вместе со старыми обоями облезет штукатурка, то ее нужно будет наносить заново со всеми вытекающими последствиями: затирка, пыль, грязь...

Цитувати

Hill

Hill

21.04.2011 11:30:03

Дмитрий, мы не о сантехнике. Я точно так же знаю и читал, как и Вы.

За алебастр размазанный по стенам, придется еще платить, чтобы его смыли когда обои со стен послетают раньше, чем на это рассчитываете.

Речь идет о том, что есть технологический процесс. И потребовать его соблюдение, мы вполне можем. Для этого есть Аркада, которая за этим следит. Оформим обращение и должны получить ответ в виде конкретных действий и разъяснений инвесторам.

Mia, спасибо Вам за информацию.

Цитувати

Вольтаг

Вольтаг

21.04.2011 11:35:40

А теперь более конкретно,... для блондинок.
Разве нельзя просто поклеить обои на бетонную стену.
При совке так всегда делали и ничто не у кого не отпадало. Обои в БАБУШКИНЫХ квартирах весят по 30 лет, еще и отодрать нельзя.
И пожалуйста, более конкретно, что после чего должны наносить на стены. Как должно быть?

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

21.04.2011 11:40:20

Добрый день, mia! Чего кипятитесь не понимаю, я вам сказал, что на евро ремонт рассчитывать не стоит (что и написал в последующем сообщении). Позвольте поинтересоваться каким образом был остановлен процесс?

P.S. У друга на Урловской в панельном доме квартира от Киевгорстроя с ремонтом таким же как и у нас. Так вот он недавно переклеивал обои в комнатах, штукатурка не осыпалась :)

Цитувати

ДмитрийК

ДмитрийК

21.04.2011 11:48:24

to Hill, Mia
На этих выходных заеду посмотрю, если все настолько плохо, тогда будем что-то предпринимать. Когда я был на стройке перед покупкой, то рабочие только собирались приступать к штукатурке...

Цитувати

Hill

Hill

21.04.2011 11:53:27

Зайти и посмотреть на выходных не удастся. В связи с тем, что в дом заехала отделка, его теперь вне рабочее время закрывают. Попасть внутрь можно в рабочие дни.

Кто-то был на стройке? Что происходит там?

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 495
Архів