Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Roman218

Roman218

21.04.2011 15:59:52

Кто-то знает остался в ДСК-3 на пр. Отрадном "стол заказов" (был на 2м этаже). Там можно было обменять выбранную отделку на их ремонт, например отказаться от поклейки обоев во всей квартире а взамен остеклить лоджию?

Цитувати

Olympic

Olympic

21.04.2011 16:00:59

Задержка в строительстве 8-го дома сыграла положительную роль, так как удалось продать свою однушку в нем по переуступке, а не ждать неизвестно сколько времени права собственности для продажи.

Цитувати

Olympic

Olympic

21.04.2011 16:03:28

Viswise: Во как ловко эти маленькие двушки всплывают и тут же скрываются в тумане! Наверное,...

Просто когда она появилась в прайсе Аркады, я на следующее утро в полдевятого утра стоял под дверями банка, чтобы успеть ее забронировать.

Цитувати

Hill

Hill

21.04.2011 16:23:01

Вольтаг: Я была на стройке сегодня. Даже порадовалась, что стены на 2 эт. беленькие и гладенькие....
Здравствуйте, Вольтаг.

Еще не думал, что делать с пож. шкафом. И вообще думаю его не трогать, и другим не советую. Объясню почему. Высокий этаж. В Киеве нет техники, которая смогла бы в случае необходимости добраться, если не ошибаюсь, выше 19 этажа. Кроме того, работа в Украине экстренных служб не выдерживает критики.
Скажите, если обратили внимание, что с монтажными работами?

Цитувати

Viswise

Viswise

21.04.2011 16:24:31

Olympic, не поймите неправильно - меня позабавило скорее то, что тут же обнаружилась ещё одна маленькая двушка. Банк не отрицал наличие невыкупленных двушек, но я по наивности думал, что расстояние от бронирования до покупки не так велико :)

Да, я ведь правильно понимаю, что проблема выбора модератора для раздела по 6-му дому на форуме Чавдар теперь отпала сама собой? :)

Цитувати

Olympic

Olympic

21.04.2011 16:29:41

Буду стараться на общее благо ;). Время, силы и желания также есть.. Так что буду стараться применять все свои знания и навыки, полученные за год пребывания в статусе инвестора 8-го дома для блага нашего дома. Тем более предполагаю что все таки я тут надолго и не буду пока менять эту двушку на трешку в соседних домах :)

Цитувати

igeron

igeron

21.04.2011 16:48:12

Ув. соседи-форумчане!
Кто знает, строят ли уже 24-й этаж?

Цитувати

Olympic

Olympic

21.04.2011 17:11:59

В 17:10 был на стройке, было пусто, только охранники, сказали что строители уже свалили, у них видно уже празднование началось. 23-й еще не закончили.

Цитувати

Вольтаг

Вольтаг

21.04.2011 17:24:11

23эт. не сдвинулся с места.

Цитувати

Hill

Hill

21.04.2011 17:26:48

Olympic:
Двушка на 9-ом продана.
На 14-ом - бронь до 28.04 людьми которые хотели...

Поздравляю. Удачный выбор. Как видите, рынок недвижимости таки жив. И на Вашу однушку нашелся желающий. К стати, Аркада, выставляла в 8-м доме однушку. Улетела за два дня.

Думаю, Вы не откажете сделать закрытую тему на форуме Чавдар для нашего дома? Есть моменты, которые все таки нужно обсуждать в закрытом кругу инвесторов дома.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 495
Архів