Вольтаг
06.05.2012 15:02:47
Єто как нужно любить детей инвесторов, чтобi такую площадку сделать.
Страшно взрослому пройти, не то что бегающему ребенку.
РЕАЛИСТ
06.05.2012 15:05:55
Olympic: Карусель, беседка от дождя и лестница
Карусель ОЧЕНЬ СИЛЬНО расшатана(или не укреплена!).. буду звонить поэтому поводу и просить, чтобы укрепили...
Согласен с тобой Дима!
Фактически аркада "вымучила" только одну площадку... На три дома!
Пусть сторонники аркады ответят на этот вопрос! или опять инвесторы за квартиры не уплатили, поэтому и площадки не построили нормальные...(((грустно...
РЕАЛИСТ
06.05.2012 15:08:21
Со стороны ул. Ващенко, еще одна площадка для 8 участка имеется, такая, как во дворе!
"Правду" не скроешь,даже если удалить Все сообщения с форума(для админов!)
Olympic
06.05.2012 15:13:14
Не ну а чо галочки по пунктам поставили:
1) песочница
2) карусель
3) качель
4) места отдыха
и можно спать спокойно. Деревья там все равно бесмысленно садить, да и навесы делать невыгодно. Не говоря уже о нормальном состоянии и горках, рукоходах, турниках и прочем. Все равно кармы нет и минус в репу никто не поставит :). В смысле того что нам на вас и ваших детей наплевать, а моральные принципы и угрызения совести остались во времена рыцарства. Ну и в материализацию мыслей потенциальных пользователей установленной нами детской площадки мы тоже не верим, уже сколько намутили и сколько людей нас прокляло - но нам хоть бы хны. Ну и тут проканает ))
Jackas
06.05.2012 16:10:43
ну не ёптель... страх. Дим, с люками это беда!!! Ты представляешь какой они тогда садик за бабахать могут, страшно представить. А вьезд к вам к подъезду это просто ппц... там хрен проедешь и выедешь нормально!
ludacik
06.05.2012 16:19:42
Olympic: Не ну а чо галочки по пунктам поставили:
1) песочница
2) карусель
3) качель
4)...
Дима, детская площадка у вас реально мрачная. Честно говоря, я думала, что ее просто еще не закончили...
Olympic
06.05.2012 16:35:15
Люда, из того что добавилось на площадке за последний месяц, это строймусор. Да и на люки горку не поставишь - вдруг авария? И это убожище я буду наблюдать каждый день из окон своей квартиры. Реально лучше бы поставили скамейки по кругу и клумбы, будем ходить через дорогу к соседям, там хоть и ковальская но площадка там будет получше и попродуманнее
ludacik
06.05.2012 16:37:55
Весело. Это то, на что реально нужно жаловаться...
antonart
06.05.2012 16:44:11
Olympic: Не ну а чо галочки по пунктам поставили:
1) песочница
2) карусель
3) качель
4)...
Дима, а ты уверен, что десткая площадка возле нашего дома это площадка 8 дома?если я не ошибаюсь, то площадка с 5 люками это площадка 4 дома, а наша это как раз эта новая!вроде так говорили на дне открытых дверей!
vlapov
06.05.2012 16:46:12
Olympic: Люда, из того что добавилось на площадке за последний месяц, это строймусор. Да и...
Я тебе про твою площадку давно говорил. Да это реальная проблема. Но вы только сейчас это заметили. Еще раз показательно, что ваши жители не хотят видеть далее носа своего.