Olympic
06.05.2012 18:22:38
antonart: понятно!буду во вторник в банке, поинтересуюсь вопросом люков, хотя реально что можно...
Антон, меня больше наполнение и конфигурация детской площадки волнует. Люки вряд ли перенесут
antonart
06.05.2012 18:26:21
Дима, я поинтересуюсь!может они планируют что-то с ней делать?
MetrA
06.05.2012 19:28:06
Конечно ужаснее площадки я не видел. То что после "совка" осталось и то в нормальном виде, а у нас... это просто...
Ни горки, ни накрытия в виде беседки.... ах да... чуть не забыл, для Аркады и их друзей это же является нормой.
Где этот товарищ изАркады, может он прольет свет на это убожище которое Аркада гордо именует "ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ"?
Надеюсь что мы ошибаемся по поводу площадки, но что-то не верится...
Olympic
06.05.2012 19:38:22
antonart: Дима, я поинтересуюсь!может они планируют что-то с ней делать?
Еще может они расскажут когда все таки озеленят и заасфальтируют, так как эти работы никоим образом не зависят от того какой ЖЭК и когда нас будет обслуживать.
Hill
06.05.2012 19:41:02
Есть специальное покрытие для детских площадок. Оно мягкое, как ковер, когда ступаешь. Никакие люки не страшны. Они остаются под низом этого покрытия. Я видел это за границей. Но, не думаю, что Аркада сама захочет это делать. Надо надавить на Аркаду или ЖЭК.
Zim
07.05.2012 08:06:04
Hill : Есть такие покрытия и в Украине. Вы представляете как дети, бегая по площадке, будут спотыкаться об эти люки и падать, а последствия могут быть разные вплоть до самого страшного, не приведи Господь. Когда, я задала этот вопрос в Аркаде, мне ответили, что за детьми необходимо смотреть, думают только о своей выгоде, а инвесторы и их дети для них быдло.
mia
07.05.2012 14:54:13
Привет! Была сегодня в банке, пыталась подписать акт выполненых работ. В п.7 говорится о том, что с момента подписания этого акта инвестор целиком и полностью единолично несет ответственность за свою квартиру. Задаю вопрос: если не наберется 51% желающих и нужно будет ждать правоустанавливающих документов, то все это время не проживая в доме как я буду нести ответственность даже не зная, случилось там что-то или нет? Получаю ответ: ну, вы, конечно, будете нести ответственность, когда получите ключи и заселитесь. Спрашиваю, почему этого нельзя написать в акте выполненых работ? Отвечают: текст акта составлялся давно, когда была другая ситуация и т. д. и т. п. Говорю, что меня интересует та ситуация, которая сейчас и еще напоминаю о нашем письме в "Аркаду". Слышу в ответ: ну, вы можете пока не подписывать акт, сделаете это позже, когда ситуация прояснится. А как же без акта будут оформлятся правоустанавливающие документы? Ой, это еще неизвестно когда будет, еще нет техпаспортов, впереди суды..., поэтому, неподписанный акт сейчас никакой роли не играет.
Я очень хочу вселиться в свою квартиру в обозримом будущем, но еще больше я хочу иметь документ о том, что я живу в своей квартире (за которую полностью рассчиталась и вовремя!), а не на птичьих правах.
mia
07.05.2012 15:00:30
2 изАркады
Почему мы должны отдуваться за грехи "Аркады" перед городом? Мы свои обязательства выполнили полностью и вовремя. Если вы продали "налево" те 5%, которые должны были отдать городу, то это ваши проблемы, почему мы оказываемся крайними в этом вопросе?
РЕАЛИСТ
07.05.2012 16:06:43
"Взятку" получила предыдущая власть с КМДА, а новой власти аркада не хочет давать... поэтому и не могут договориться...((( а страдаем МЫ - инвесторы...(((
klemann
07.05.2012 16:08:25
Сегодня звонила Аркада,
мол, давайте приходите смотреть квартиру, т. к. мы устранили те недоделки, что вы написали. Забавно, учитывая, что я после получения смотрового ордера ещё не успел попасть в квартиру. На вопрос, сколько же подписало квартир 3х сторонний договор - ответ был около 45, а осталось подписать за май 35.
На вопрос о том, что люди пишут, будто бы им не устраняют недоделки заверили, что это было раньше, теперь же руководство Аркады встретилось с дск-3 и недоделки устраняют молниеносно.
На вопрос, почему предоплата? - в Аркаде ответили, что жэк себя страхует, т. к. 3х сторонний договор не даёт право в случае задолженности со стороны собственника квартиры подать в суд на этого собственника.
Тогда возникает вопрос, если жэк не может подать в суд на собственника, то как же собственник будет бороться с ненадлежащим выполнением жэком своих обязательств по обслуживанию дома.